Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Настюш, ты что, зачем такое себе кликаешь? Сама же знаешь, что все что угодно может случиться с кем угодно, так что выкидывай эти мысли из головы. Все у вас хорошо будет (а врач дура ихмо)

Горошинка в пузике,  поздравляю с отличным узи и мальчишкой!!!!! Ура!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Кицюнька с карапузом,  Спасибо!! :)

Tane4ka_0107,  ура-ура!!! Я больше мальчика хотела!

• Нравится 1

Мама блондина, да уж женщина очень "милая" оказалась. Мое мнение- пришла, подумала какое то время и выкинула напрочь из головы. Таких милейших женщин вокруг огромное количество, а у тебя есть свой мозг и своя интуиция, которая тебе уже давно подсказала, что малыш здоров!!! На узи сказали все хорошо, анализы норм. Значит усе отлично! ;)

• Нравится 1

Горошинка в пузике, с мальчиком тебя!

Пошла покупать ткань на балдахин, заказала еще и штору))) теперь думаю, что и гардину надо было заказать сразу...

• Нравится 1

Flower+, поздравляю с покупкой! кровать это все-таки очень важное место в доме)))

про конвертики смешно написала) я сама такая... ужасно нервничаю и не умею этого делать.. в последний виизит к врачу уже даже не слушала его рекомендации вконце, а думала, что мне предстоит этот ужас)

• Нравится 2

Мама блондина, насть, может дать, а может и нет. Сейчас ничего уже не исправишь, я сама вечно на нервах после энтеровирусной, коксаки может дать последствия. Давай думать о хорошем, ведь природа не дура, раз ребенок развивается в срок-этр уже хорошо

• Нравится 4

Привет девочки :) я к вам :) как у вас тут с настроением?

• Нравится 1

Девочки, спасибо огромное всем за поддержку... Я верю, что малыш здоров. Но услышать такое - мало приятного.

Kseniya555,  привет))

Кто из вас на 3D УЗИ ходил? Как вам? Понравилось?:)

Kseniya555, Привет. а ты ходила?

Мама блондина, давай будем верить только в хорошее! :flower: у меня мысль сколько уже раз в сомнения пыталась увильнуть, а в моем случае есть куда увиливать (мой случай с дочей). Но я просто себе не позволяю думать о плохом, только о хорошем :)

• Нравится 1

Мама блондина, это тоже часть их работы, но с другой стороны все зависит от того как приподнести эту информацию. Я много общалась с генетиками после коксаки, просила посчитать риски, доп. анализы, но она изучив всё, написала риск общепопуляционный 5%. А генетик ну очень опытная. За ее 30 летнюю работу встречались женщины, переболевшие ветрянкой, опоясывающим герпесом во время беременности, у которых рождались здоровые дети и другие женщины, которые ни чем не болели, а дети с впр. Вот как это... Главное, не притягивать неприятности, нужно каждый день говорить, малыш здоров и все, хотя червяк все равно будет сидеть. Мне стыдно признаться, но с первым ребенком я настолько боялась генетических отклонений, что даже после родов искала стигмы, задавала неонатологу глупые вопросы. Но все хорошо! Да и с Максом ни чем серьезным не болела, а порок пуповины у нас был. Теперь как безумная у всех узистов спрашиваю сколько сосудов в пуповине

Изменено пользователем *асёнок*

*асёнок*,  у меня подружка переболела ветрянкой в недель 9-10... Родила прекрасную девочку.

*асёнок*,  у меня подружка переболела ветрянкой в недель 9-10... Родила прекрасную девочку.

Вот видишь, положительные примеры заставляют поверить только в благополучный исход. Наши мальчишки самые здоровые, глазастые, красивые и любимые!

Изменено пользователем *асёнок*
  • Нравится 2

*асёнок*,  Да, так и есть!

Сегодня начала искать икону Луки. Хочу вышить сыночку.

• Нравится 3

Вечер добрый всем

Настя, забудь как страшный сон этот разговор.Все у вас хорошо.

Юля, хочу уже посмотреть, как балдахин выглядеть будет

Горошинка в пузике с мальчишкой, ура!!!!

• Нравится 2

kondratya:) ну это не скоро))) еще штору дождаться надо.

чувствую у меня так же будет))) Всем привет! Сходила на узи!!!!! Я пополняю ряды с мальчиками!)))) ура!!!!!!) все внорме у нас, вес 514г лежит вниз головкой но врач сказала может еще вертеться туда сюда) Фотку не сделали, но мне разрешили снять все на телефон так что я теперь буду до следущего узи это видио смотреть))

срок поставили 22 недели и 1 день...почти как по месячным! Вобщем я такая довольная что все хорошо!! Асенок, я хотела процетировать сообщение про то что майка вся мокрая была и немножко промахнулась :) надо купить лифчик с прокладками а то такие пятнышки на вещах ))

поздравляю с сыном ...ты как нибудь мч сообщи..может толк какой-то появится и екнет что-то

Kseniya555, Привет. а ты ходила?

Да,я ходила с мужем. Очень интересно было :)

• Нравится 1

Доброе утро всем! :reverans:

Привет всем, Девочки!

Много понаписали, перечитать все времени не найду никак.

А у моего мужа опять ПМС, ушел... Задолбал уже, каждый месяц, как по расписанию, скандал с его последующим уходом...Только на этот раз он мне еще и погром в доме устроил. Дело это было в понедельник, был кстати абсолютно трезвый. Видители ему не нравится, что я его пилю...Он дома сидит, дома ничего не делает, только свинарит, убирать за собой не хочет, работу и не думает пока искать, оправдывается институтом, почти месяц уже туда ездиет и все никак сдать два долга своих не может, у меня подозрение, что его в институте и не видел никто даже, по-тому что приезжает он после института часов в 7-8 приляпнутый (всмысле выпимши) не до зеленых соплей конечно, но с запахом, то что пил отрицает! Но я ж не дура, запах то чувствую, а через некоторое время, от него перегаром таращить начинает...Иногда даже с утра перегар его чувствую. Вчера еще узнала, что с неделю назад ему мой отчим подработку нашел и за подработку сразу же авансом 2500 руб дал (знает же что мы без копейки сидим), так он до семьи эти деньги не донес...Я про них и знать не знала, он их прогулял, а то что мы с сыном без копейки сидим это типа пох ему...

В общем, мы с сыном уже неделю почти без папы живем, а муж уже перебесился и назад хочет, только я чет толку не вижу от него, денег он не несет домой - семью не обеспечивает, психозы и истерики с погромами мне устраивает, нервы мотает...Кроме этого на нем еще два кредита висит, которые хз кто платить должен! Вот сижу и думаю, нах мне такое счастье надо то? На месяц примерно запас продуктов у меня есть и детское ежемесячное пособие за год (я не тратила, а накопила). Больше денег у нас с Захаркой нет, папа нам ничего не оставил. До родов точно хватит, а там оформлю пособие на второго ребенка. И наверное буду искать подработку неофициальную...Жить то как то надо. Мама помочь не может, она сама безработная домохозяйка, отчим ее обеспечивает, но мне от него особо большой помощи ждать не стоит. У папы моего в принципе та же семейная ситуация с женой, тоже помощи ждать не стоит. Благо бабушка всегда поможет и с детками посидит. Мужа я совсем со счетов не списываю, но пока что ждать он него чего то смысла не вижу...Даже если подам на алименты, они будут копеечные.

Изменено пользователем BAGlRA

Всем привет! :Hello:

Горошинка в пузике, поздравляю с мальчиком!

Мама блондина, я уверена, что все в порядке с твоим малышом! Все в руках Божьих, после самых разных заболеваний у мамы детки могут родиться абсолютно здоровыми. У вас все будет хорошо!

BAGlRA, пипец муж! Для меня вот такое поведение намного хуже измены. Я не знаю, будет ли толк с такого "мужика". Сил тебе!

А я вчера на приеме в жк была. Тонус мой не отпускает, посадили на гинипрал.

Вес не набираю вообще. Пока -1 кг к добеременному. Гиня поинтересовалась, нормально ли я питаюсь. :D

• Нравится 3

Валетта, спасибо)

Я уже привыкла, что мужик в нашей семье я, а он как...женщина...только какая то беспонтовая совсем :D

Рожаю я, воспитываю я, деньги зарабатываю я, либо он, но с моей подачи, работу ему ищу, договариваюсь и т.д., важные решения принимаю я, планы на жизнь строю я, исполняю тоже я, дома все делаю я, в том числе и большинство мужской работы, а он такой весь на эмоциях, пмс раз в месяц...эгоистичная вредная истеричка, короче говоря!

Благо, сейчас все тихо, никто не орет, не психует, ничего не громит, нервы мне никто не мотает...Дома чистенько, не свинарничает никто... Один минус - сын по нему скучает сильно, он же не понимает, что папа для него делать ничего не хочет, он просто скучает по папе и все.

Доброе утро девчата! Пузиков пятницы с недельками!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...