Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

BAGlRA, дети любят родителей просто так, какими бы они ни были.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

BAGlRA,  зачем тебе такой мужчина? Мне кажется, он уже показал, что он ни тебе, ни деток не достоин. Тебе виднее конечно..

• Нравится 1

Tane4ka_0107, ты уже на работе?)

Jorjen,  нет, еще завтракаю, через 20 минут выхожу...

Отпишусь только дома, там возможности не будет, по крайней мере сегодня...

Tane4ka_0107, удачи!!!!!!!

У дочки в моче обнаружили ЦМВ, расстроилась жуть. Что с этим делать и откуда оно взялось не знаю((

Tane4ka_0107, удачного рабочего дня!

У дочки в моче обнаружили ЦМВ

А врач что говорит? Я не знаю, никогда не сталкивалась.

Jorjen, дети до 5 лет практически все становятся носителями ЦМВ. Возможная причина вашего пилонефрита как раз и может быть этот вирус. Большое количество новорожденных рождается с ЦМВ, мамы передают антитела. важна концентрация ЦМВ и каким методом делали анализ?ПЦР?

Jorjen, многие из нас им переболели ЦМВ и даже не знали! Так что не паникуй))) к хорошему доктору вам надо.

Tane4ka_0107, удачного дня!!!

BAGlRA, не, ну что за цаца!!! Скоро родится второй ребенок, а его, бедненького, запилили!!! Кошмар! Держись! Желаю тебе принять верное решение!!!

• Нравится 1

BAGlRA, даже не знаю что и посоветовать, ситуация не простая. ИМХО, нужно постараться финансово встать на ноги и гнать такого мужика в шею, если не одумается.

• Нравится 1

*Marino4ka*, ох, изжога тяжкое дело... ренни не помогает?

И... спасибо, что, про Вику написала.

я ренни не пробовала, пока только семечками спасаюсь )

BAGlRA, на самом деле, что маленький ребенок? Ребенка тебе и так хватает и еще малыш будет, пора уже повзрослеть ему! Тут наверное только время расставит все по местам.

А мой мелкий неделю отходил после недельного больничного и сегодня ночью температура 38,6, ну что делать с этим садиком и адаптацией ((

• Нравится 1

Валетта, у врача еще не были, я только по почте анализ получила.

*асёнок*, ПЦР да. вот думаю может еще какой сдать, чтобы яснее картина была?

Я Юлия, доктор хороший есть, она и анализ этот назначила. пойдем, что теперь она скажет.

*Marino4ka*, терпеть!!! Мы отходили три недели... Второй день дома! В среду с соплями забрала, перед сном нос посветила лампой, вчера тоже, соплей мало уже, но начался кашель! Буду ингалятор подключать! Здоровья нашим деткам!!!

Jorjen, главное не паникуй! Болячку нашли, теперь пролечитесь и забудете!!!

• Нравится 1

А у нас сегодня первая метель, мокрая, колючая, противная. И как на зло мне надо было кровь сдавать с утра, а потом ещё в развивашку с Маськой. Между этим пришлось ещё погулять в ближайшем дворе. Оделись соотвественно конечно, Мась был рад.

И ещё мы заболели: у меня сопли со вчерашнего дня дня, а Мась сегодня затемпературил. Резко темпа поднялась до 38, его аж вырвало

Была у врача в роддоме. Направил участковый слать анализы на торчи зачем-то... Женщина такая милая. Мы говорили минут 30... Она сказала, что коклюш на таком сроке может дать впр... Типа глухоты и слепоты. Пришла и сижу. Плакать не хочется, но ком в горле :(((((

ну хорошо, что она тебе хоть конкретно сказала чего можно ожидать, а то все говорят "осложнения" и думай что хочешь. Просто после родов сразу надо к этому с повышенным вниманием отнестись. В роддоме, кстати, сразу эти органы чувств проверяют на аппаратуре, но т.к. вы дома рожаете - придётся в поликлинике как-то это делать. И, при хороших результатах всё-равно первый год держать этот вопрос на контроле.

Горошинка в пузике, поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком!

Мама блондина, да, и правда девочки пишут - хороших примеров гораздо больше, все последствия это очень ниский процент вероятности, а впр бывает и у здоровых мам.

• Нравится 2

Спасибо, девчат) Я на него и не надеюсь, такой как он сейчас, он мне не нужен, конечно же, я и не мирюсь с ним по этому, но допускаю примирение, если он за ум возьмется. Но только теперь уж обещаниями я сыта не буду, пусть сначала за ум возьмется, работу найдет, брачный договор подпишет (он готов уже давно, но муж его так и не подписал, все отговорки какие то находил!) и пусть еще подпишет соглашение на выплату алиментов (на всякий случай). И только потом я его так и быть приму назад.

Jorjen, раз он у вас в активной форме в ПЦР, то и в крови будет. Главная задача - заставить его "спать", тогда и проблемы уйдут. Смысла сдавать на авидность нет, т.к. не важно сейчас когда приобретен

• Нравится 1

Что-то детки у всех разболелись. Я тоже с дочкой на больничном. Здоровья нашим малышам!

• Нравится 1

BAGlRA, очень сочувствую тебе, тяжелая ситуация. Если найдёшь в себе силы не тащить это бремя поверх остальных забот и расстаться с мужем - я на твоей стороне, всё ты правильно понимаешь, я думаю. А то, что его уходы имеют чёткую периодичность вообще нагоняет на мысль о существовании постоянной любовницы... многие так делают - поссорился и не надо жене объяснять где был, что делал. Ты молодая - у тебя ещё всё впереди!

Ну а если всё-таки не сможешь - что ж, такие мы, русские бабы...

• Нравится 1

Привет всем, Девочки!

Много понаписали, перечитать все времени не найду никак.

А у моего мужа опять ПМС, ушел... Задолбал уже, каждый месяц, как по расписанию, скандал с его последующим уходом...Только на этот раз он мне еще и погром в доме устроил. Дело это было в понедельник, был кстати абсолютно трезвый. Видители ему не нравится, что я его пилю...Он дома сидит, дома ничего не делает, только свинарит, убирать за собой не хочет, работу и не думает пока искать, оправдывается институтом, почти месяц уже туда ездиет и все никак сдать два долга своих не может, у меня подозрение, что его в институте и не видел никто даже, по-тому что приезжает он после института часов в 7-8 приляпнутый (всмысле выпимши) не до зеленых соплей конечно, но с запахом, то что пил отрицает! Но я ж не дура, запах то чувствую, а через некоторое время, от него перегаром таращить начинает...Иногда даже с утра перегар его чувствую. Вчера еще узнала, что с неделю назад ему мой отчим подработку нашел и за подработку сразу же авансом 2500 руб дал (знает же что мы без копейки сидим), так он до семьи эти деньги не донес...Я про них и знать не знала, он их прогулял, а то что мы с сыном без копейки сидим это типа пох ему...

В общем, мы с сыном уже неделю почти без папы живем, а муж уже перебесился и назад хочет, только я чет толку не вижу от него, денег он не несет домой - семью не обеспечивает, психозы и истерики с погромами мне устраивает, нервы мотает...Кроме этого на нем еще два кредита висит, которые хз кто платить должен! Вот сижу и думаю, нах мне такое счастье надо то? На месяц примерно запас продуктов у меня есть и детское ежемесячное пособие за год (я не тратила, а накопила). Больше денег у нас с Захаркой нет, папа нам ничего не оставил. До родов точно хватит, а там оформлю пособие на второго ребенка. И наверное буду искать подработку неофициальную...Жить то как то надо. Мама помочь не может, она сама безработная домохозяйка, отчим ее обеспечивает, но мне от него особо большой помощи ждать не стоит. У папы моего в принципе та же семейная ситуация с женой, тоже помощи ждать не стоит. Благо бабушка всегда поможет и с детками посидит. Мужа я совсем со счетов не списываю, но пока что ждать он него чего то смысла не вижу...Даже если подам на алименты, они будут копеечные.

я могу посоветовать оформится как мать одиночка сказть мужа нет помощи нет и все..но это если в ыне расписаны..незнаю..хоть копеечка но хоть что-то..а то алиментов и не дождешься

я ренни не пробовала, пока только семечками спасаюсь )

BAGlRA, на самом деле, что маленький ребенок? Ребенка тебе и так хватает и еще малыш будет, пора уже повзрослеть ему! Тут наверное только время расставит все по местам.

А мой мелкий неделю отходил после недельного больничного и сегодня ночью температура 38,6, ну что делать с этим садиком и адаптацией ((

выздоравливайте
  • Нравится 2

BAGlRA, Судя по изложенному, у него отсутствует чувство ответственности. И до тех пор пока оно не появится, твой муж будет себя так вести. У кого-то это чувство с детьми приходит, у кого-то с возрастом... бывают и запущенные варианты - без ответственности до конца дней своих. Рвать концы ты всегда успеешь, не торопись с этим. Подумай как можно его проучить и научить.

*Marino4ka*, а ничеего ты не сделаешь с этой адаптацией... пока не переболеет всем чем может переболеть, до тех пор будешь мучаться((( У сестры моей старший до семи лет болел, правда младший до четырех. Думаю тут все от иммунитета зависит. Кстати может попробуешь закалку организма?

я могу посоветовать оформится как мать одиночка сказть мужа нет помощи нет и все..но это если в ыне расписаны..незнаю..хоть копеечка но хоть что-то..а то алиментов и не дождешься

Если находились в официальном браке на момент беременности - ребенка без разговоров запишут на мужа и можно там ничего не рассказывать! Записать могут на другого человека при условии что муж отказывается, а другой мужчина принимает. А если прийдет сама и будет рассказывать чтоб не писали отца вообще, никто даже слушать не станет.

• Нравится 2

В роддоме, кстати, сразу эти органы чувств проверяют на аппаратуре, но т.к. вы дома рожаете - придётся в поликлинике как-то это делать. И, при хороших результатах всё-равно первый год держать этот вопрос на контроле.

ага, в РД то проверяют, так, что аж тугоухость нашу пропустили.

• Нравится 1

Привет всем.

Как ужасно ,когда детки болеют(( У нас прям все что-то разом. Девочки выздоравливайте скорее.

BAGlRA, сочувствую. Сил и терпения тебе в непростом этом деле. Меня прямо зло берет. Мужчины инфантильные такие сплошь и рядом. Ужасно, что все на тебе.

Танечка, хорошего дня тебе на работе @@@@@@

А я от гинеколога пришла. Глянула на узи она и говорит : ничего с этим не сделаешь. Прописала курантил 25 3 недели пить. Все. На прием в след. раз 18 числа. Я думаю попить и не суетиться и нервничать. Так и мне и ребенку только на пользу

• Нравится 2

kondratya, а что у тебя по узи было?

Глянула на узи она и говорит : ничего с этим не сделаешь.

Напомни, что у тебя было? Я помню, какое-то значение ИАЖ. Низкое? Маловодие?

Девочки, у кого гемоглобин низкий Сорбифер не назначали? если назначали я могу отдать. у меня начатая упаковка, но почти целая. Мне после родов его выписали, а я пить не смогла, из-за сильных запоров. Срок там до 2014 года.

Сейчас просто аптечку перебирала, жалко пропадает, может кому надо

kondratya, а что у тебя по узи было?

Напомни, что у тебя было? Я помню, какое-то значение ИАЖ. Низкое? Маловодие?

у меня умеренное маловодие ИАЖ =5,5 см. По сроку все нормально. Главное, что ничего не сделаешь - мониторить надо и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...