))Лёлик(( 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 kondratya, я уже вспомнила... вот похожее на то что у меня - гиперплазия плаценты, ничего не сделаешь мониторить надо. Врачу своему склонна доверять, а он мне сказал отставить волнения - это скорее всего просто особенность такая организма. Так что будешь чуть чаще узи делать и все... Jorjen, Поздно))) мне назначили, но я уже купила... даже толком не пила его... покушала печенку и говядинку и гемоглобин с 80 до 108 за пару дней поднялся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Jorjen, не всё видно в первые же дни. В декабрятах тоже есть мальчик с проблемой слуха. В роддоме сказали, что реакция есть, но сомнительная и в дальнейшем нужно проверить когда постарше станет. К полугоду только определили точно, что у ребёнка реальная проблема. kondratya, ну конечно попей, всё нормально будет, несомненно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 nik-ol, ой, если я узнаю что у него есть любовница...честное слово, в лицо ей рассмеюсь))) И потом если нашлась та, что возьмет себе это сокровище, тогда я его еще в подарочную обертку оберну, бантиком повяжу и ярлычок повешу "возврату не подлежит"! Мне от него ничего не надо, пусть только алименты детям своим платит. светик1986, мы с ним официально женаты. В январе 2 года будет! Так что я буду считаться матерью одиночкой только в случае его смерти или в случае лишения его родительских прав. Кицюнька с карапузом, учила и проучала его уже много много раз...бесполезное это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Главное, что ничего не сделаешь - мониторить надо и все Увеличить количество вод при маловодии не получиться, конечно. Но причиной может быть какая-нить инфекция. Обычно проводят подробное обследование, чтобы ее выявить. Курантил тебе правильно назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Валетта, у меня тоже маловодие, полное обследование показало что инфекций никаких у меня нет, но антибиотики мне все равно назначили, сказали по-другому маловодие не лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 сказали по-другому маловодие не лечат Как бы маловодие "вылечить" в смысле "увеличить количество вод" нельзя. Считается, что причина - инфекции. Поэтому даже если не нашли ничего конкретного, все равно антибиотики на всякий случай назначают. При маловодии малышу может не хватать кислорода, отсюда назначение актовегина, курантила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Валетта, а мне ни актовегин, ни курантил не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 BAGlRA, Валетта, если инфекция не выявлена, разумней же пропить/колоть/капать актовегин, а не антибиотики назначать... Или я чего-то не понимаю? Когда ребенок дома ничего не успеваю: спали до 10, потом в магаз за вкусняхами сходили, купили игрушечную кассу, играли в магазин долго)))а потом вырубились... Я два часа проспала, Лина уже три дрыхнет... Шо мы вечером делать будем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я Юлия, в магазин играть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я Юлия, да я сама не знаю, у меня с первым сыном таких проблем не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Валетта, а мне ни актовегин, ни курантил не назначили. Не знаю, должны были. BAGlRA, Валетта, если инфекция не выявлена, разумней же пропить/колоть/капать актовегин, а не антибиотики назначать... Или я чего-то не понимаю? Я говорю о том, как обычно поступают врачи, но ни разу не сказала, что это правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 *Marino4ka*, а ничеего ты не сделаешь с этой адаптацией... пока не переболеет всем чем может переболеть, до тех пор будешь мучаться((( У сестры моей старший до семи лет болел, правда младший до четырех. Думаю тут все от иммунитета зависит. Кстати может попробуешь закалку организма? а что ты подразумеваешь под закалкой? Мы его не кутаем, дома всегда проветренно, либо окна открыты, купается тоже не в горячей воде, как еще закалять не знаю ) но эти сопли реально запарили, до этого без температуры обходилось, покашляет посопливит и все, а вчера и температура поднялась, и сегодня смотрю тоже к вечеру уже ползет вверх. А сам он себя отлично чувствует, как ни в чем не бывало, играет, кушает нормально, пьет разве что больше обычного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 *Marino4ka*, Я ни в коем случае не агитирую, просто рассказываю. Мой муж в подростковом возрасте начал закалятся по системе Иванова. Это что-то типа обливание холодной водой, валяние в снегу... я толком не знаю как она правильно проводится, но результат на лицо. Хвастаться не хочу, чтоб не сглазить))) И свекровь рассказывала, что с момента как он начал закалятся он перестал болеть и так по сегодняшний день. Максимум чем он болел - это перепоем))))) Уверенна что для маленького ребенка такая система не подойдет, но наверняка есть системы закалки для маленьких детей. Мы вот с мужем беседовали на эту тему, он мне сказал, что нашего сына будет с раннего возраста закалять, но он у меня в этом разбирается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, я об этом тоже думала, но нужно конечно знать как и что делать, что бы к воспалению не прийти ) надо почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я Юлия, в магазин играть)))) ото ж))) Я Юлия, да я сама не знаю, у меня с первым сыном таких проблем не было... у меня многоводье на последних неделях было, а про твою ситуацию вообще ничего не знаю... К сожалению, ничего не могу подсказать... Я говорю о том, как обычно поступают врачи, но ни разу не сказала, что это правильно. это я поняла, пытаюсь логически поразмыслить... *Marino4ka*, Я ни в коем случае не агитирую, просто рассказываю. Мой муж в подростковом возрасте начал закалятся по системе Иванова. Это что-то типа обливание холодной водой, валяние в снегу... я толком не знаю как она правильно проводится, но результат на лицо. Хвастаться не хочу, чтоб не сглазить))) И свекровь рассказывала, что с момента как он начал закалятся он перестал болеть и так по сегодняшний день. Максимум чем он болел - это перепоем))))) Уверенна что для маленького ребенка такая система не подойдет, но наверняка есть системы закалки для маленьких детей. Мы вот с мужем беседовали на эту тему, он мне сказал, что нашего сына будет с раннего возраста закалять, но он у меня в этом разбирается. у Ивановцев и детки закаляются, но, блин, страшно так как они это делают... *Marino4ka*, мне подруга так говорила, что надо самой начать обливаться, чтобы ребенок брал с тебя пример))) я не готова к такому))) а так мы так же как и вы, и после ванны с маленького, прохладной водой обливались. Теперь Лина купается в такой воде, в которой я даже летом не могу! Но это не уберегает ее от саудовских болячек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 *Marino4ka*, Я Юлия, Так не обязательно по этой системе...Я своего ребзя на такую закалку маленьким тоже не отдам)))) Наверняка в каждом городе найдутся специалисты по этому профилю, вот с ними и нужно советоватся. Я так думаю это врачи мануальщики... хотя могу и ошибаться. Самим по книжкам все таки не стоит... мало ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Это который, провозгласил себя Богом и создал секту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Имхо, от адаптации в саду ни одна закалка не спасет. Всем привет! Как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Тат, Это тот который, родился в конце 19-го века и занимался целительством. buko4ka, Пропажа))) ты чего обиделась на нас?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Да, я про него и пишу, Порфирий Иванов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ну ге знаю))))))) от адаптации в саду может спасти только хороший сад)) Ходили мы в плохой. Детей больных принимали, помещение при детях проветривали, от инфекции не кварцивали...... Никакой закалки не хватит. И мой неболючий ребенок болел неделю через неделю. А в хорошем саду и группа вадва раза меньше, и отношение к детям совсем не такое. И не болеет никто. Вся группа ходит. Хотя, конечно, бывают просто несадовские дети)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 *Marino4ka*, пишу тихо, скрестив пальцы, мы месяц отходили, пьем иммунельку и лактобактерии, анаферон не помог)))) llleka, дети с соплями есть в любом саду, работодатель, к сожалению, в большинстве случаев не приветствует больничные и ведут родители детей.Иммунитет постепенно сформируется, пока они всем друг от друга не переболеют, все так и будет. Еще ведь иммунка у всех разная buko4ka, привет. Куда пропала, тебя тут с фонарями искали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 В том саду были дети не просто с соплями, а с зелеными соплями, нездоровым кашлем и температутурой. А это уже не простая адаптация(( Нет у меня повода оправдать персонал, к сожалению( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 llleka, да уж.... не знаю как в вашем городе, а у нас даже в такой сад попасть проблема... с удовольствием отдала бы ребенка в частный садик, но у нас таких нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 llleka, да уж.... не знаю как в вашем городе, а у нас даже в такой сад попасть проблема... с удовольствием отдала бы ребенка в частный садик, но у нас таких нет... вот тебе и идея для бизнеса))) *асёнок*, а какие лактобактерии даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения