Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки привет!!!! Спасибо за пожелания, первый день прошел на ура!!!! Я в полном восторге :)

Tane4ka_0107, удачи!!!!!!!

Tane4ka_0107, удачного рабочего дня!

Tane4ka_0107, удачного дня!!!

Привет всем.

Танечка, хорошего дня тебе на работе @@@@@@

А я от гинеколога пришла. Глянула на узи она и говорит : ничего с этим не сделаешь. Прописала курантил 25 3 недели пить. Все. На прием в след. раз 18 числа. Я думаю попить и не суетиться и нервничать. Так и мне и ребенку только на пользу

Спасибо девочки!!!!!!! Пойду поем :)

• Нравится 4

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Хочу поделиться!я все про свой "пакет"! Сегодня пришла за направлением,моя г. Все выписала, даже пожелала хорошего отдыха!что я от нее вообще не ожидала! Оставила пакетик и сказала медсестре это вам,пока врач с другой занималась! Короче недельку в роддоме нужно отлежать и только потом в санаторий! Надеюсь не зря мои старания, но хоть на работу не ходить! Там пока непонятен творятся! Чтобы не думать и не переживать лучше тут потусуюсь!

• Нравится 3

Я Юлия, Идея то конечно хорошая, но у нас даже бывшая мэр пыталась сделать частный садик и у нее не срослось... что уже говорить об обычных гражданах))) Хотя кто не пробует, у того не получается))))

Я сегодня родительское собрание ходила)))) пойдем на развивашки со следующей недели. В сад на 2 дня в неделю нас не берут, им это не выгодно. Вот хоть так будет ходить.

А еще я тут жаловалась что дочка поздно ложится. Так олна хоть днем спала 3-4 часа до 17.00. А теперь спит до 15, а в ночной раньше не стала ложиться. Я в печали, так хоть бонус в виде долгого дневного сна был, а теперь(((

Изменено пользователем Jorjen

Tane4ka_0107, Подробности?)))) Приятного аппетита))

меня часто беспокоит вздутие живота аж не удобно или не притяно я так и не поняла че можно попить?

светик1986, эспумизан.

• Нравится 1

Я Юлия, Спасибо! :flower:

поздравляю с сыном ...ты как нибудь мч сообщи..может толк какой-то появится и екнет что-то

Ага...думаю на днях как-нибудь сообщить ему. Посмотрим потом ;)

Горошинка в пузике, сообшишь очень интересно

Всем привет!!!

Была у Г сегодня, пришли результаты ОАМ и ОАК, все замечательно, гемоглобин 137)))

• Нравится 9

светик1986, ок)

Я Юлия, супер!! хорошие результаты всегда радуют! :class:

Горошинка в пузике, спасибо)))

Я Юлия, Такой приличненький гемоглобин))) Поздравляю!

Кицюнька с карапузом, спасибо))) я что-то переживала, так как слабость бывает и делать ничего не хочется... Теперь спокойна, это просто лень моя)))

Я сегодня шторы для детской забираю, классно)))

Ах да, выписали нам направление на УЗИ, поедем на следующей неделе)))

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, ВАУ!!!!! Покаж))))

Tane4ka_0107, Это не условия - это сказка какая-то!!! Хотя может там это и норма)))) Главное чтоб с колективом проблем не было. Если сможешь с кем-то подружиться, так вообще здорово будет)))

Tane4ka_0107, работа мечты! ))))) я думала такое только во сне бывает! :D хотя сколько помню на работу устраивалась, первые дни очень хорошо принимали, тоже чай-кофе и все тепло относятся. мне понравилось про то что в пятницу можно не приходить)

Я Юлия,  с отличным результатом!!!!

Tane4ka_0107, работа мечты! ))))) я думала такое только во сне бывает! :D хотя сколько помню на работу устраивалась, первые дни очень хорошо принимали, тоже чай-кофе и все тепло относятся. мне понравилось про то что в пятницу можно не приходить)

Спасибо ))))

А потом становилось хуже?

Я все равно буду ходить в пятницу на пол дня, а эти 4 часа на неделе отрабатывать, не могу так просто забить...

Декрет с 37ми недель, как я и думала

Кицюнька с карапузом,  если успею забрать, то покажу))) у меня Лина дрыхнет...

Tane4ka_0107,  спасибо))) по мне, комфорт в отношениях с коллегами самое важное! Потом покажешь себя и они в тебя обязательно влюбятся))) все будет хорошо!!!

Tane4ka_0107, здорово как! аж самой на работу захотелось :D

Девочки, доброе утро!!!! Пузиков субботы с недельками!!!

В общем пришла я на работу, там огромный офис, меня встретили на ресепшине ребята компьютерщики, заставили пройти тест под название data security, потом сфотали на пропуск. Потом передали меня тетечке-геологу из моей команды (она датчанка), она привела меня на рабочее место, у меня свой стол у окна :) два больших монитора. Познакомилась меня с нашей геологической командой, потом с ребятами, которые занимаются бурением. Все очень милые (имена я не запомнила вообще), потом собрались пить чай, тетечка из финансового отдела испекла торот шоколадный :) они мне сразу дали понять, что в курсе про беременность (хотя и очень удивилась отсутствию живота), так же сказали, что компания могла и отказать в устройстве на работу, но раз взяли, то значит план на меня есть и переживать вообще не стоит. Мне было очень легко и комфортно с ними.

Потом выдали мне ноутбук, подали заявку на мобильный телефон (оказывается, компания оплачивает телефон тоже!)

Потом был обед, китайская кухня, кормят бесплатно тоже. Зал очень большой, человек на 300-400. В нашем отделе человек 20, а отделов около 10-15ти

Потом я села разбираться с работой, прошла пару тестов, почитала документацию, записалась на курсы..,и ушла домой последняя!!!! В 4:50 вечера :)

В следующую пятницу лечу к мужу, мне разрешили в пятницу уходить в любое время (самолет в 3, из офиса ходит автобус в час дня в аэропорт), сказали, могу вообще не приходить по пятницам и работать из дома - я так не смогу :)

классная работа а чего декрет поздно так

Tane4ka_0107, у тебя просто супер! И работа интересная, и коллектив хороший.

• Нравится 1

а что ты подразумеваешь под закалкой? Мы его не кутаем, дома всегда проветренно, либо окна открыты, купается тоже не в горячей воде, как еще закалять не знаю ) но эти сопли реально запарили, ....

Закаливание - это всегда стресс для организма, это не просто проветривание и "не горячаяя вода", здесь более радикальные меры применяются. НО начинать закаливание нужно когда ребёнок здоров, как минимум хотябы 2 недели. Методы разные есть, каждый может найти себе подходящий, думаю в нете полно инфы про это. Определённого возраста для этого нет, лучше вообще с рождения начинать.

Это действительно работают, дети всё равно, конечно болеют, но это проходит гораздо быстрей и легче.

Я своего второго собираюсь закаливать интенсивней чем Маську. С мансуром это был щадящий метод: купали в воде 30 потом до 28 снизили, в полгода перешли к поливанияю холодной водой из под крана) обливание не так эффективно, т.к. непродолжительно, лучше окунать или контрастный душ). В 9 месяц ребёнок прекрасно перенёс купание в аквапарке в 22-градусной воде и в море. Вообще до года не болел, даже соплей небыло, ну там ещё и ГВ на руку. Потом ГВ свернули, клыки полезли, ротовирус подхватили, антибиотики... и всё пришлось прекратить. Пока не очень получается снова выстроить, т.к. то температура, то сопли, то кашель, всё это как-то вялотекущее, вроде особо и не болеет, но и закаливание начинать нельзя, хотя купаем по-прежнему не выше 30 град.

nik-ol, мы тоже в 6 мес. на море были и в бассейне купались, и в годик потом еще раз, он до двух совсем не болел, потом за пол года 2 раза, ну а как в сад пошел, так первый месяц не болел а потом началось.

Вчера первый раз я решила не сбивать высокую температуру.

Первый раз температура поднялась ночью в четверг 38,6 я дала нурофен, потом ночью в пятницу 38,6 я дала нурофен, потом вчера днем после обеда смотрю поднимается, измеряю каждые пол часа, поднялась до 38,6 я решила мерить часто и ждать, подержалась так около часа и стала спадать, в один момент смотрю потеть начал немного, как испарина, поняла что падает, я даже удивилась что так сама и спала.

• Нравится 1

*Marino4ka*, говорят, на иммунитет много факторов влияет, кроме закаливания. Физическая активность, питание, режим дня. Вообще, так это непросто все - укреплять иммунитет...

подержалась так около часа и стала спадать, в один момент смотрю потеть начал немного, как испарина, поняла что падает

Ничего удивительного. Организм сам борется с болезнью.

Поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...