Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Валетта, спасибо! Для меня было удивительно, ведь такую температуру я всегда сбивала )

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, не болейте...

• Нравится 1

Я Юлия, с отличным результатом!!!!

Спасибо ))))

А потом становилось хуже?

Я все равно буду ходить в пятницу на пол дня, а эти 4 часа на неделе отрабатывать, не могу так просто забить...

Декрет с 37ми недель, как я и думала

ну не то чтобы хуже, просто внимания то уже меньше...больше ответственности и самостоятельности, а первые денечки всегда самые приятные! :):m0591:

светик1986,  спасибо!!!! Тут в декрет можно уйти в любой момент, начиная от 12 недель до ПДР и 3х недель до ПДР. Я хочу проработать максимум, все-равно не успеваю испытательный срок закрыть, так как всего 4 месяца получится.

Tane4ka_0107, у тебя просто супер! И работа интересная, и коллектив хороший.

Давайте к нам!!!

Пузики воскресенья, с недельками вас!!!!

Tane4ka_0107, с удачным первым днём тебя! :applause: Декрет поздновато, конечно, но в таких условиях можно хоть прям с работы в роддом, а оттуда обратно :)

*Marino4ka*, ну молодец, что выдержала :) У моего позавчера тоже поднялась до 38, думала не буду сбивать до 39. Но она и не стала больше расти. Весь день и всю ночь с этой темпой пробыл, чувствовал себя нормально, только вырвало в самом начале, не обедал, но ужинал. С утра 37,6 была, а к ночи уже не более 37, сегодня нет ни темпы, ни каких-либо симптомов (ТТТ). Так что "тест" на температуроустойчивость мне проходить не пришлось :) зато сразу подумалось, что я что-то слишком много на эту тему в последнее время читала/думала. :Crazy:

• Нравится 1

Мы купались в 28-29 градусов, в 5 месяцев в летнем бассейне в 20-22, ну и в море. Когда пошли, ходили босиком, и все было отлично. А потом подхватили какой-то вирус, и в результате неправильного лечения, как осложнение заработали пиелонефрит. И теперь купаемся в теплой воде и ходим в тапочках(((

nik-ol,  хахахахахахахахахаха это не асфальт разбитый, а насыпь :) сейчас гляну, может у меня майские фотки остались.

Мне нравится у вас, туманно правда как-то

а вот правильные фотки

• Нравится 9

f54c331597bc.jpg

93c5bfc851b2.jpg

В мае ( я на интервью летала) горы почему-то плохо было видно..

nik-ol,  очень красиво!!!!! Это, наверное не в самом городе? Я раньше на Камчатке жила, чем-то походе :)

• Нравится 8

Tane4ka_0107, ага, туманно в основном, но таже в тумане есть своя красота, иногда кажется, что находишься в каком-то вакууме, отдельном мире и никого больше нет вокруг,

вот, например:

Tane4ka_0107, Ооооо! Камчатка - вообще потрясающе красивое место, да у нас очень похоже на Камчатку. У нас город далековато от побережья, к сожалению у мен нет ни одной фотки на компе с прибрежними городами (кроме первых) Фото с одуванчиками - 30 км от города, 2-е другие - курильские острова, пешком от города.

в тумане - тоже курильская, последня - побережье в посёлке, 40 км. от города.

Tane4ka_0107, Во! Теперь вижу, что красивый город! Наверное он не молодой совсем?

• Нравится 2

Давайте к нам!!!

:D Я в Норвегии один раз была, природа там просто потрясающая! Одна из моих любимых стран именно по красоте пейзажей. Хоть красота и северная, суровая.

А так, у меня сложилось впечатление, что там скучновато жить.

Фотки красивые.

Там можно в любой момент между 28 и 37 неделями уйти, я сама решила, что буду до последнего работать. А потом еще из дома хочу попробовать, посмотрим, что они скажут на это...

А как это определяется - когда именно уйти? Просто по желанию?

Я считаю, правильно. что ты до конца решила работать. Если осложнений никаких, почему бы и нет? Только тебе потом обратно к мужу ехать на большом сроке придется.

Вот, к примеру наша "красота"

А что в кавычках? По-моему, неплохо. Люблю северные моря.

nik-ol,  очень-очень здорово у вас!!!! Вы, наверное, по выходным ездите любоваться? И деток растите в таком месте здорово! Я очень жалею, что у вас не побывала еще, хочу мужа на Камчатку свозить (там все детство мое прошло до 14 ти лет, ностальгия..) и к вам заехать :)

А так ту т зимой, я еще не видела такого чуда, но очень хочу:

2cf1417b02ef.jpg

Валетта,  я еще мало где была, к сожалению, так планы наполеоновские, но надо машину брать, а пока что в это смысла нет, куда ее потому а время декрета..

Насчет скучно или нет, пока сказать не могу. Тут мало ресторанов, один кинотеатр, один клуб ( :) ) ночной, баров и пабов, похоже, нет вообще. Но, тут есть горные лыжи, беговые лыжи, большой акав парк со спорт залом, природа..

Ну и уровень жизни очень высокий...многие на выходные летят в Стокгольм, Крпенгаген, Прагу и тд - там полно развлечений, перелет и проживание выходит в 400-500 евро на человека, если в последний момент брать, а если заранее, то 250-300.. При зп в 7000 можно позволить себе. А некоторые компании предоставляют скидки на определенные отели и авиалинии ( моя контора предоставляет такие)

Да, сам выбираешь когда уйти в декрет, если нет мед показаний каких-нибудь, конечно. Я думаю, что у нас должно быть все ок, буду только рада поработать дольше

• Нравится 4

А что в кавычках? По-моему, неплохо. Люблю северные моря.

первые две фото - в кавычках, т.к. там какраз, как я написала тоскливо и совсем туда не хочется.

Да, северные моря потрясающе красивые, вода чистейшая, синяя, так и охота в неё плюхнуться, только купальный сезон лишь пара дней в году, если с погодой повезёт :)

Tane4ka_0107,

К нам "заехать" не получиться, т.к., к сожалению нет прямых рейсов Сахалин-Камчатка :( Даже не Сев. Курилы с Сахалина нет дороги - через Хаборовск и Камчатку только, такие дибильные у нас Дальневосточные авиалинии. Казалось бы рядом, а попасть туда не можем - слишком дорого получается для "прогулки".

Я тоже всегда хотела на северное сияние посмотреть, сколько ни смотрю фото/видео = всё мне кажется, что это какой-то фотомонтаж и такого в небе быть не может :)

Я тоже, если честно, напряглась от мысли, что ты каждые выходные летать домой собралась, а как будешь на позднем сроке? Не берут же в самолёт с 7 месяца.

Лыжи и аквапарк - здорово, но эти развлечения на про тебя на ближайший год :)

Я плачу... Вы это читали? http://www.babyplan.ru/blog/80297/entry-194327-prikoly-rozhenits/

• Нравится 4

Улыбнуло ))

post-41328-0-89226700-1384088698_thumb.jpg

Что- самая сладкая сладость на свете?

Сахар- могла я когда-то ответить.

Мед, мармелад, пастила..и щербет..

Только теперь поняла я ответ-

Родного ребеночка- запах макушки,

Что остается на нашей подушке,

Пальчики нежные..и ноготки-

Попка, коленочки и локотки...

• Нравится 4

Всем привет!

Ох, позавчера мне приснился впервые мой Лукьяша... сон странный и даже дурной. Как только я узнавала, что беременна, то мне очень часто снились мои роды, а тут - тишина... И вот снится мне, что я сижу на корточках, меня тужит, а потом прямо мне в руки выпадает мой сын. Он невероятно красивый, как трехмесячный. С огромными голубыми глазами ибелыми волосами. Пухлый... Но :( я смотрю на него и понимаю, что он дауненок :(

Проснулась и начала грустить, но потом отпустило! Стала представлять сыночка, чувствовать его... Ощущать. И на душе приятно стало. Подтрепали мне все-таки психику и с девочкой на 80% в 13 недель и с пороками этими дурацкими...

А у меня видно поехали суставы, ночью проснулась от боли и до сих пор не отпускает.... Вчера подруга привезла 2 пакета детской одежды от 0-года, сегодня буду перестирывать и хочу все отдать нуждающимся, главное найти кому...собрала еще пакет игрушек.

• Нравится 1

Я плачу... Вы это читали? http://www.babyplan.ru/blog/80297/entry-194327-prikoly-rozhenits/

оборжалась)) спасибо)))

Мама блондина, ужас, ужас! гони прочь от себя уже все свои страхи! Такие сны только добавляют нервозности! Всё будет ХОРОШО!

Мама блондина, ужас, ужас! гони прочь от себя уже все свои страхи! Такие сны только добавляют нервозности! Всё будет ХОРОШО!

Гоню... как могу.

Masiami, ой, да! Я и раньше их читала, тут много было, а после апгрейда сайта всё исчезло. Теперь вот появляются по тихоньку. Я на работе то и дело зачитывала. Ржака!

Да, северные моря потрясающе красивые, вода чистейшая, синяя, так и охота в неё плюхнуться, только купальный сезон лишь пара дней в году, если с погодой повезёт :)

А я как раз купаться в море терпеть не могу. :D Поэтому и люблю север, без толп людей - одна стихия.

Мама блондина, ты просто слишком сильно переживала за ту беременность, вот и снится ерунда всякая.

Девочки, сделала ревизию в дочкиных вещах, убрала все розовое. Итого получилось:

на размер 56:

распашонки 2 шт

кофточки на кнопках 2 шт

ползунки на широкой резинке 3 шт

шапочки тонкие 2 шт

носочки шерстяные

на размер 62:

боди 2 шт

кофточки на кнопках 2 шт

ползунки на широкой резинке 2 шт

ползунки с застежками на плечиках 7 шт (! дофига считаю)

шапочки тонкие 3 шт

комбинезон велюровый 1 шт

одеяло шерстянное вязанное

плюс трусики месяца на 3 - 14 шт :D

1 ползунки на широкой резинке 68 размера, и один флисовый слип на 3-6 м

и плюс я уже купила из нового три слипа 62 размера, 6 шт носочков и шапочку на весну. одеяло шерстянное тонкое

и из штатов едет два костюмчика (штаны курточка бодик) на 3 м, и один на 6 м

Пеленки не считала, но штук 20 наверное

В общем, мы по ходу укомплектованы, ничего уже покупать не буду :D

ну разве 56 размера что-то, если узи ближе к родам покажет некрупного ребенка.

От таке :D

Изменено пользователем Jorjen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...