Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, ты просто слишком сильно переживала за ту беременность, вот и снится ерунда всякая.

Да, напереживалась, как никогда :(

А муж завтра идет в налоговую за справкой о доходах... Страшно. Я так мечтала о девочке. А теперь переживаю, что все это так затянулось... Боюсь, что только после нового года сможем малышку найти... А мне там рожать. Переживаю, чтобы смогла справиться... Не хочу обделить ни сыночка, ни девочку...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107,

К нам "заехать" не получиться, т.к., к сожалению нет прямых рейсов Сахалин-Камчатка :( Даже не Сев. Курилы с Сахалина нет дороги - через Хаборовск и Камчатку только, такие дибильные у нас Дальневосточные авиалинии. Казалось бы рядом, а попасть туда не можем - слишком дорого получается для "прогулки".

Я тоже всегда хотела на северное сияние посмотреть, сколько ни смотрю фото/видео = всё мне кажется, что это какой-то фотомонтаж и такого в небе быть не может :)

Я тоже, если честно, напряглась от мысли, что ты каждые выходные летать домой собралась, а как будешь на позднем сроке? Не берут же в самолёт с 7 месяца.

Лыжи и аквапарк - здорово, но эти развлечения на про тебя на ближайший год :)

Блин, жалко как... А я уже напланировала себе. у меня папа военный летчик, пока на дальнем Востоке жили постоянно мотался на Сахалин, но то были военные самолеты, до меня только сейчас дошло.

А каждое лето мы летали в Краснодарский край к бабушке, до Москвы 9 часов и дальше на поезде. И ведь не боялась летать маленькая была :)

Я тоже не верю в северное сияние ))) хотя понимаю физику процесса и муж уже видел даже, но все равно, пока не увижу - не поверю :) поэтому очень жду эту зиму!

Я не знаю, у нас авиакомпании принимают до 36 недель без справок, я проконсультируюсь с врачем, конечно, но если ни врач, ни авиакомпании не считают это опасным, то не вижу смысла сидеть дома, зачем? На больших сроках, не рекомендуют время в воздухе более 4х часов между взлетом/посадкой. А мне тут два раза по 1.5 часа :)

Всем привет!

Ох, позавчера мне приснился впервые мой Лукьяша... сон странный и даже дурной. Как только я узнавала, что беременна, то мне очень часто снились мои роды, а тут - тишина... И вот снится мне, что я сижу на корточках, меня тужит, а потом прямо мне в руки выпадает мой сын. Он невероятно красивый, как трехмесячный. С огромными голубыми глазами ибелыми волосами. Пухлый... Но :( я смотрю на него и понимаю, что он дауненок :(

Проснулась и начала грустить, но потом отпустило! Стала представлять сыночка, чувствовать его... Ощущать. И на душе приятно стало. Подтрепали мне все-таки психику и с девочкой на 80% в 13 недель и с пороками этими дурацкими...

Куда ночь-туда и сон!!!! Мне что только не снилось уже - обед это все, наши страхи

А я как раз купаться в море терпеть не могу. :D Поэтому и люблю север, без толп людей - одна стихия.

Мама блондина, ты просто слишком сильно переживала за ту беременность, вот и снится ерунда всякая.

Почему нельзя купаться?

Да, напереживалась, как никогда :(

А муж завтра идет в налоговую за справкой о доходах... Страшно. Я так мечтала о девочке. А теперь переживаю, что все это так затянулось... Боюсь, что только после нового года сможем малышку найти... А мне там рожать. Переживаю, чтобы смогла справиться... Не хочу обделить ни сыночка, ни девочку...

Слушай, а может, подождать с девочкой..я не знаю, конечно, но боюсь ты разрываться будешь..приемного ребенка сложнее растить все-таки..

Tane4ka_0107,  вот и я думаю отложить до начала лета, но... Решила все-таки поиски начать сейчас. И положиться на Бога. Если не найду, то кровь из носу искать не буду до конца весны точно...

Я Юлия,  прикольно!!!

Мама блондина,  поддерживаю!!!! Мы думали взять малыша, когда наш в школу пойдет, но уверенности нет пока со временем

Девочки, а я решила продать свои подгузы, которые для дочи приготовила. Куплю все-таки в пацанячей рас краске :) если кому надо - пишите в ЛС :)

А каждое лето мы летали в Краснодарский край к бабушке, до Москвы 9 часов и дальше на поезде. И ведь не боялась летать маленькая была :)

мы тоже когда то жили в Магадане, и летали на юг к бабушке каждое лето, 8 часов до Москвы и от туда еще 2 до бабушки ))

Я Юлия, красиво получилось, ты точно рукодельница-мастерица )) а я наоборот балдахин сняла за ненадобностью месяца так в три когда мелкому было, один пылесборник ) а когда выбирала постельное ты что балдахин это первый предмет был, думала он же мне так нужен, такой большой, красивый что бы был )) в итоге наверное и малышу не буду вешать, может только на первый месяц для красоты )

• Нравится 2

*Marino4ka*,  спасибо))) я тоже отношусь к балдахину как к пылесборнику))) без него вся пыль оседает в кроватке))) стирала раз в неделю вместе с постельным, а сняла где-то в полтора года, когда Лина на нем как на лиане кататься пыталась))) а сейчас у нее любовь к домикам и уединениям))) вот и пришлось делать:)

• Нравится 1

Я Юлия, красиво получилось)))

а мы были без балдахина, я его сразу не хотела. сейчас хотела сделать, в икее показала дочке, она что то не впечатлилась, сразу вылезла с той кроватки. может когда детскую буду делать, тогда

• Нравится 1

Я Юлия, очень красиво как у тебя все получается! ;) Молодец!

• Нравится 1

Девочки, а кто-то покупал кроватки в икеи? Начиталась много положительных отзывов о их самой дешевой. Вот думаю... Но я ж пощупать не могу... На Украине нет магазинов икея.

Мама блондина,&nbsp мне не одна кроватка Икеевская не нравится, хлипкие они...

Мама блондина,&nbsp мне не одна кроватка Икеевская не нравится, хлипкие они...

Спасибо, что ответила. Просто у меня младший спит на чердаке Икеевском, а младший на подростковой. Ими довольна.

Сегодня Игорь говорит: Мама, а вдруг тетя на узи перепутала и там девочка? Наивный :)))

Мама блондина, мне не понравилось, что они низкие очень.

Jorjen,  а у нас кровать низкая :) может и удобно. Я в любом случае буду ее использовать, как приставную... А борт один снять хочу совсем.

Мама блондина, там не во всех борт снимается.

• Нравится 1

Мама блондина, те кроватки, что для деток постарше хорошие, тоже думали покупать Лине. Но малышевсякие мне не нра... Я, кстати, сегодня подумала так же, как и твой сынок)))

• Нравится 1

Я Юлия, Юль, как по мне, то у девочек отрасти может, но у мальчиков отпасть... Не думаю :)

Девочки, а кто-то покупал кроватки в икеи? Начиталась много положительных отзывов о их самой дешевой. Вот думаю... Но я ж пощупать не могу... На Украине нет магазинов икея.

а мне понравились кроватки в икеи, нам как раз такую и надо, не большую, т.к. развернутся в комнате уже не где будет, если поставим как у Макса кровать. У нас в квартире очень много мебели из Икеи, чего стоит один шкаф стенли, которому уже больше 5 лет и он пережил 4 переезда со сборками и разборками, все ему не по чем.

Юль, ты мастерица, молодец, такую красотищу для Лины придумала

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Ну что вы думаете, у нас сыночек :m0591: все выхи в легком замешательстве, вообще не представляю как пацаненка воспитывать :confusion: Сначала прямо сразу появилось желание пойти по второму кругу потом за девочкой, но растормозилась - а вдруг опять мальчик? :D Муж очень рад, хотя и против дочки ничего не имел. В общем, такие новости у нас.

• Нравится 7

Я Юлия, Юль, как по мне, то у девочек отрасти может, но у мальчиков отпасть... Не думаю :)

может))) если пуповину приняли за... не пуповину ;)

Девули, спасибо что оценили мои старания))) мне приятно!!! Теперь у меня новая идея фикс - хочу спортивный комплекс для деток!!!

А мы сегодня на УЗИ едем...

Я Юлия, у вас второй скрининг?

Маленькая жена,  угу, УЗИ от него))) кровь я в 17 недель сдавала. С сыночком вас!

Я Юлия,  не думаю я, что генетик спутал пуповину с мужским достоинством... Она и в выписке написала: пол - мужской. Но не поверишь, руки чешутся на узи сходить еще :)))))

Я Юлия, Юль, как по мне, то у девочек отрасти может, но у мальчиков отпасть... Не думаю :)

Мама блондина, еще как может!!! Буквально на прошлой неделе знакомая родила дочку, ей все три УЗИ мальчика ставили, так что я уже не от чего не зарекаюсь. Они были уверены что мальчик и пребывают пока еще в шоке, особенно папа:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...