Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина,  да всякое бывает, примеров мильён))) а ты больше не собираешься? Я в 28 пойду.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, еще как может!!! Буквально на прошлой неделе знакомая родила дочку, ей все три УЗИ мальчика ставили, так что я уже не от чего не зарекаюсь. Они были уверены что мальчик и пребывают пока еще в шоке, особенно папа:)

Ничего себе!!! Зачастую, ошибаются в обратную сторону.

Мама блондина,  да всякое бывает, примеров мильён))) а ты больше не собираешься? Я в 28 пойду.

Я хотела сделать узи перед родами только. Недель в 38... Но с вашими историями :))) хочется просто попросить глянуть пол.

Ничего себе!!! Зачастую, ошибаются в обратную сторону.

Я хотела сделать узи перед родами только. Недель в 38... Но с вашими историями :))) хочется просто попросить глянуть пол.

Я бы не вытерпела и еще сходила около 30 недель:)

Я Юлия, удачного УЗИ!!! :flower: Спасибо за поздравление.

Мама блондина, да всякое бывает, примеров мильён))) а ты больше не собираешься? Я в 28 пойду.

А разве 3 скрининг УЗИ необязателен?

Я бы не вытерпела и еще сходила около 30 недель:)

Сейчас думаешь нет смысла смотреть? :)

На Украине 2 плановых узи, а третье по желанию.

Мама блондина, а есть сомнения, что неправильно пол определили?

Юля, удачи на узи!!!

Мама блондина, а есть сомнения, что неправильно пол определили?

Юля, удачи на узи!!!

Да нет никаких сомнений :) она была уверена.

спасибо! За два с половиной года все так изменилось, что я и не знаю, что и когда обязательно! Помню, что мой УЗИст настоятельно рекомендовал пройти в 22-28-32недели.

Настя, спасибо!

Понятно. Хотя, удивляться нечему, у нас даже в разных ЖК всё по - разному, а тут другая страна...

Сейчас думаешь нет смысла смотреть? :)

Можно и сейчас, но ты же вот только была, я бы подождала пару неделек:) А узист один и тот же был?

Я Юлия, потрясающе красиво в комнате! И главное - не розовое :D

Маленькая жена, с мальчиком! Давай в нашу команду перестраивающихся :) Блин, если в роддоме выясниться что девочка, я наверное сознание потеряю от неожиданности и радости :))) И буду думать, что подменили :)))

Но это врядли.

Мама блондина, на третьем скринненге посмотришь, раз уж ты всё равно задумалась об этом.

Всем привет.

Маленькая жена, с мальчишкой и хорошим узи.

Я Юлия, мне нравится балдахин, очень нежный, девочковый такой:)

Я в порядке, села на бессолевую диету, но не совсем строгую, просто ничего не солю абсолютно. Готовлю себе отдельно без соли уже пару дней. Чувствую себя относительно хорошо. Гуляем с Ильей много после сада. Есть не хочется совсем... Это что токсикоз что ли?

Всем привет, девочки!

я рыдаю! я творог с детства ненавижу. но после родов стала его есть каждый день. единственный творог, который я могла есть еще и с удовольствием, это был Сваля, литовский. А сегодня узнала, что его ввоз в РФ запретили(((((((((( и не только творог, всю их продукцию. а еще сыр их и слив. масало покупаю, никакое другое мне не нра.

Ну вот зачем так, обидно((((((((((((((((((

.

Всем привет, девочки!

я рыдаю! я творог с детства ненавижу. но после родов стала его есть каждый день. единственный творог, который я могла есть еще и с удовольствием, это был Сваля, литовский. А сегодня узнала, что его ввоз в РФ запретили(((((((((( и не только творог, всю их продукцию. а еще сыр их и слив. масало покупаю, никакое другое мне не нра.

это ужасно. сочувствую. а если под видом сырников? Или самой сделать. Я вот кефир никакой не могу, а самодельный на ура идет. И для пищеварения неплохо

Всем привет, девочки!

та же печаль... я к творогу этому привыкла уже(( ну приходится пискаревский покупать теперь

kondratya, последнее время могу пить только местный кефир - "Городецкий", у других даже запах не выношу,

.

это ужасно. сочувствую. а если под видом сырников? Или самой сделать. Я вот кефир никакой не могу, а самодельный на ура идет. И для пищеварения неплохо

да придется теперь импровезировать. вот печенье сейчас делаю творожное))

та же печаль... я к творогу этому привыкла уже(( ну приходится пискаревский покупать теперь

забастовку им надо устроить!

Всем привет! У меня такая тревога с самого утра... Малыш стал в последние дни меньше шевелится, а сегодня с утра так вообще ни разу не шевельнулся. Обычно с утра как поем всегда крутился, а это совсем никак... я его уже и просила, и ходила много... вот только с прогулки вернулась, сейчас поем может хоть после этого зашевелится... Девочки это нормально что на моем сроке он уже пол дня не крутится?

Всем привет! У меня такая тревога с самого утра... Малыш стал в последние дни меньше шевелится, а сегодня с утра так вообще ни разу не шевельнулся. Обычно с утра как поем всегда крутился, а это совсем никак... я его уже и просила, и ходила много... вот только с прогулки вернулась, сейчас поем может хоть после этого зашевелится... Девочки это нормально что на моем сроке он уже пол дня не крутится?

Не переживай у меня вот тоже 1,5 дня молчал, испугалась, у врача спросила она сказала это норма, а вчера вот целый день танцы были. Может малыш просто повернулся как то.

nik-ol, спасибо, но пол вряд ли изменится - на УЗИ сразу всё, что нужно, было видно невооруженным глазом :D

kondratya, спасибо за поздравления. :flower:

Jorjen, а творог Vilvi не пробовала? Тоже литовский вроде, хороший и без консервантов.

Юляшк@, я пытаюсь себя этим утешить, но все равно страшно... как-то у него ритм сбился... а может это из за того что погода очень тусклая...

Девочки, всем привет! Ну что вы думаете, у нас сыночек :m0591: все выхи в легком замешательстве, вообще не представляю как пацаненка воспитывать :confusion: Сначала прямо сразу появилось желание пойти по второму кругу потом за девочкой, но растормозилась - а вдруг опять мальчик? :D Муж очень рад, хотя и против дочки ничего не имел. В общем, такие новости у нас.

поздравляю с мальчиком

может))) если пуповину приняли за... не пуповину ;)

Девули, спасибо что оценили мои старания))) мне приятно!!! Теперь у меня новая идея фикс - хочу спортивный комплекс для деток!!!

А мы сегодня на УЗИ едем...

удачи на узи..а какой хочешь спортивный уголок? надумала уже?

ой у меня так редко шевелится..что другой бы точно побежал на узи..у меня этот малыш еще реже шевелится чем первый..хотя и первый был тихий..а это совсем тихоша..зря паникуешь вообще

а у меня хорошие новости прям радуюсь.пошла на работу..надо выходить 19ноября на работу..а они такие добрые в отдел кадров..прям не хотят чтоб я вышла..короче написала отпуск на 7дней потом 2 дня на свой счет и 10 отпуска как мать одиночка.и выходить на работу 11 декабря..а там говорят постарайся типа на больничный и проблем не будит по темноте ходить..короче прям довольна как слон..и как раз чуток останется до декрета.....сегодня еще в садик малой пошел.....не день а праздник..........

• Нравится 7

светик1986, спасибо за поздравления :flower: И вас с хорошими новостями - делами ;)

Девчата привет всем!!!

Кицюнька с карапузом

Ну вот у меня 3 дня еле-еле по мини пиночки в день, вчера аж слезы на глазах навернулись,но я их смохнула. Сегодня ходила к Г, так он узи делает, говорит а ты не чувствуешь шевелений? Оказывается пинает меня моя малышка, а я не чувствую:) Да и про погоду ты права абсолютно точно! 3 дня мерзость такая,серость-еле еле, сегодня чуть получше, так и я чувствую, не бои конечно, но и так хорошо:)))

Девчат!!! У меня обнаружили кисты в плаценте. Скорее всего из за низкого давления. Прописали: 1.Натиокиназа,2.Лустам, пью ферралатум. У кого было похожее? Что говорили?

Маленькая жена,  С сыном поздравляю!!!!

Я Юлия,  Уютное местечко для доченьки!

светик1986, Будем надеятся)) Как здорово!!! Хорошо что сотрудницы у тебя понимающие, вот и делают все для того, чтоб ты не выходила)))

Otvertka, Мне врач говорил, что детки часто на погоду реагируют... мол, когда на улице тускло, то и ребзь будет весь день спать...Не знаю что это, но раз в больницу не положили, значит не страшное!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...