Популярное сообщение Я Юлия 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Мы с УЗИ, все хорошо, пол подтвердили, можно транспорт заказывать))) Света, я смотрю что-то типа "Раннего старта", но пока отложили, купили Лине горку))) Изменено 11 ноября 2013 пользователем Я Юлия 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я Юлия, с отличным УЗИ. Горка суперр, мечта каждого ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я Юлия, я представляю сколько у тебя места в квартре ..что горка вместилась класснО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Я Юлия, с отличным УЗИ. Горка суперр, мечта каждого ребенка. спасибо))) Лина последние несколько дней мои ноги использовала как горку, что меня естественно не устраивало))) Я Юлия, я представляю сколько у тебя места в квартре ..что горка вместилась класснО на самом деле она не много места занимает))) Эх, наелась белых грейпфрутов, как бы завтра не высыпало... А у меня еще одна радость, в четверг приезжает моя кумушка с дочкой в гости, я так соскучилась и безумно рада)))))))))))) Изменено 11 ноября 2013 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я Юлия, горка вообще супер! Я все Сашке смотрела, но в итоге на др купили в субботу шведскую стенку с кольцами и т.д. Теперь осваиваем . Горку уже ставить нам некуда, но очень большое желание ее приобрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Lelenochka, оооооооо, шведская стенка-это супер! Молодцы!!! Знаешь, на нее можно купить приставную горку! У нас на сайте в лавке полезностей есть тема о спортивных детских комплексах. Цены очень приемлемые и варианты хорошие. Мы решили комплекс покупать, когда младшему будет месяцев 6-8. Чтобы я сейчас и с грудничком Лину не караулила, с потом проще уже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я Юлия, поздравляю с отличным узи!!!! Горка супер, надеюсь нечто подобное в дом поставить, осталось дело за малым, построить наш домик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Маленькая жена, С сыном поздравляю!!!! Спасибо большое Я Юлия, с хорошим УЗИ! Ого, какая горка классная, хорошо, что у вас есть место, куда такое чудо ставить. Тоже не прочь была бы малышу оборудовать целый игровой комплекс, но это пока мечты - мечты. Всем привет, девочки! Скажите, пожалуйста, я вот задумалась насчет точной даты ПДР у многих. Как вам ставят прямо точный день? Мне вот и на УЗИ, и гинеколог ставят разлет в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девчата, доброе утро, пузиков вторника с недельками!!!! У нас вчера было северное сияние, а я балда пропустила - ну ничего, еще успею увидеть. Сегодня беру билеты на поездку к мужу - рада до ужаса 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Всем приветик! Девочки, у кого-нибудь находили в мазках уреаплазму? У меня нашли в ЖК, хотели антибиотики прописать. Но я пересдала в платной лабе посев на уреаплазму с чувств. к антибиотикам. Получила результат, что она есть, но в кол-ве <10^4- бессимптомное носительство.Я так понимаю, что ничем это ни мне, ни ребенку не грозит. Лишний раз принимать лекарства не хочу. У кого-нибудь было подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ну что вы думаете, у нас сыночек Поздравляю с сыночком! Скажите, пожалуйста, я вот задумалась насчет точной даты ПДР у многих. Как вам ставят прямо точный день? Мне вот и на УЗИ, и гинеколог ставят разлет в неделю. А мне ни гинеколог, ни узисты ни разу не писали ПДР. Я себе сама по последним месячным 17 марта посчитала. Срок по месячным и по всем узи у меня четко совпадает. Всем приветик! Девочки, у кого-нибудь находили в мазках уреаплазму? Насколько я знаю, меньше 10*4 не лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Всем доброе утро ) shunya1988, у меня нашли в количестве 10*2, сказали ничего не надо пить. Если только превышает 10*4, тогда нужны антибиотики. Мне вчера на приеме гинеколог сказала зашить рот, т.к. я за 2 недели набрала 3 кг ) Но это все из-за отпуска, ни в чем себе не отказывала ) И еще у меня вопросик, она мне на каждом приеме измеряет сантиметром живот, высоту дна матки я так понимаю. Сказала, что она у меня соответствует только 20 неделям. По УЗИ все хорошо, даже опережаем на 2 недели. Стоит беспокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Поздравляю с сыночком! А мне ни гинеколог, ни узисты ни разу не писали ПДР. Я себе сама по последним месячным 17 марта посчитала. Срок по месячным и по всем узи у меня четко совпадает. Спасибо большое Ну если только сама. Я вот по Инету вообще изначально посчитала, благо, сейчас это не проблема. А врачи промежуток пишут всё - равно, хотя я понимаю прекрасно, что вроде как точный день указывать бессмысленно, роды - это такой непредсказуемый процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Маленькая жена, считают, что роды должны быть в 40 акушерских недель. Если по узи ставят, например, 20 недель, то еще +20 и получают пдр. Если срок по месячным и по узи +- неделя, пдр будет так же плавать. Но это все примерно, поэтому не каждый врач это пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Девочки, доброе утро всем! скажите, нормально, если матка становится каменной несколько раз за час? потом отпускает. Особо неприятных ощущений при этом нет.. Что-то я перепугалась, навставляла себе свечек с папаверином, но-шпу пила.. Вчера еще и поясница при этом болела(( сегодня вроде лучше. Деть при этом кувыркается как обычно. Хоть это меня радует Изменено 12 ноября 2013 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Маленькая жена, я всегда отсчитываю 2 недели от овуляции, как будто она была на 14 дц, и нужный день "назначаю" себе первым днем цикла. От него считаю роды. И совпадает с узи. Мой доктор ставит срок "7 недель и 2 дня +- 10 дней", например. Ну он и высчитывает эти самые 7 и 2, а 10 оставляет в покое. А мы сегодня идем в роддом. Я, правда, там уже рожала. Но мало ли, что у них за 2 года поменялось. Еще интересно узнать, сколько палата одноместная стоит, в прошлый раз я ее не брала. YanaMish, мне доктор сказал, норма - до одного раза в час. Если чаще, нам прописывают магнезиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 нормально, если матка становится каменной несколько раз за час? Я бы сказала, что не нормально. Я уже на гинипрале с этими симптомами. buko4ka, ты снова с нами! Куда пропадала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 buko4ka, Валетта, спасибо! завтра как раз иду в ЖК, пусть прописывают что надо. До завтра постараюсь тяжелее вилки ничего не поднимать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я Юлия, о, у нас тоже домик стоит) вот Ссылки скрыты. только эт год назад еще, девчонки мелкие совсем но я так вам завидую, что вы можете всякие ранние старты купить!! я очень хотела такую, железную. Но у нас они не продаются. Пришлось пластмассу покупать. Правда, девчонкам очень нравится до сих пор, постоянно в нем играют. То с горки катаются, то как в домик прячутся. А если сверху ожеяло положить, то они вообще там жить готовы)) Валетта, в депрессии я) отлучаюсь пострадать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 buko4ka, Эй, ты чего??? Какая депрессия? Брось! Я, правда говоря, тоже как-то закисла после УЗИ, потом после врача с пороками.... дурное в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мама блондина, а что с пороками? я все пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я Юлия, поздравляю с отличным узи!!!! Горка супер, надеюсь нечто подобное в дом поставить, осталось дело за малым, построить наш домик))) Настя, такую не надо! Желаю вам скорее целый игровой комплекс поставить в своем домике))) Спасибо большое Я Юлия, с хорошим УЗИ! Ого, какая горка классная, хорошо, что у вас есть место, куда такое чудо ставить. Тоже не прочь была бы малышу оборудовать целый игровой комплекс, но это пока мечты - мечты. Всем привет, девочки! Скажите, пожалуйста, я вот задумалась насчет точной даты ПДР у многих. Как вам ставят прямо точный день? Мне вот и на УЗИ, и гинеколог ставят разлет в неделю. мечты имеют свойство сбываться))) про ПДР: по мне, так он нужен для скринингов и декрета))) все равно Г поставит тот срок, что посчитает нужным, а ребенок родится, когда созреет)))) Девчата, доброе утро, пузиков вторника с недельками!!!! У нас вчера было северное сияние, а я балда пропустила - ну ничего, еще успею увидеть. Сегодня беру билеты на поездку к мужу - рада до ужаса представляю, как ты соскучилась))) Всем приветик! Девочки, у кого-нибудь находили в мазках уреаплазму? У меня нашли в ЖК, хотели антибиотики прописать. Но я пересдала в платной лабе посев на уреаплазму с чувств. к антибиотикам. Получила результат, что она есть, но в кол-ве <10^4- бессимптомное носительство.Я так понимаю, что ничем это ни мне, ни ребенку не грозит. Лишний раз принимать лекарства не хочу. У кого-нибудь было подобное? обычно при таких показателях не лечат, но при Б я бы пропила лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мама блондина, а что с пороками? я все пропустила. Врач в роддоме сказал, что из-за коклюша ребенок может родиться с ВПР. Я ответила, что на УЗИ и по крови все хорошо, но она ответила, что вирусная инфекция влияет часто на зрение и слух... типа слепым или глухим может быть :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мама блондина, ты ж в это не веришь, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мама блондина, ты ж в это не веришь, правда? Пытаюсь не верить, но, после таких слов, в душе тревога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения