Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

chepka, у тебя просто носительство уреаплазмы, у меня 10 в 3, гинеколог сказала -лечить не надо!

МамаБлондина, букочка, но вы чего? Гнать в шею депрессуху)))(

YanaMish, больше на тонус похоже, тут либо магний, либо уже гинипрал

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, ну да, могу себе представить. Но тыж знаешь, что мысли материальны, так что старайся забыть об этом и концентрируйся на позитиве! здоров твой малыш!!

Гнать в шею депрессуху)))(

да надо избавляться от причин депрессии, а никак:(( вообще чего-то полное ощущение безвыходности:(((

Мама блондина, тогда любые сопли и больное горло у мамы- риск этих пороков, спроси, кто за 9 месяцев ни чем не болел? Да, обследование понадобятся, но ты читала, какими именно пороками опасен коклюш? Что он может вызвать? Разные вирусы, разные последствия

• Нравится 1

buko4ka, Вик, вот именно и боюсь того, что мысли материальны... зараза... вот зачем такое говорить в 20 недель беременности??? Не пойму... для чего???

shunya1988, меня на эко с таким показателем отправили, так что не дрейф - это нормально. У меня такой низкий количественный показатель, а у мужа моего ее вообще нет. Я эту заразу раза три лечила вместе с мужем и все равно одно и то же, у меня обаруживают, у него нет.

• Нравится 1

МамаБлондина, на зрение в большей степени может повлиять недоношенность и тяжелые роды с гипоксией

• Нравится 1

Мама блондина, тогда любые сопли и больное горло у мамы- риск этих пороков, спроси, кто за 9 месяцев ни чем не болел? Да, обследование понадобятся, но ты читала, какими именно пороками опасен коклюш? Что он может вызвать? Разные вирусы, разные последствия

Я вообще не нашла НИ ОДНОЙ статьи о том, что коклюш опасен. Это типа вообще безвредно для малыша и только антитела будут с рождения. Но это все в интернете... потом пошла в ЖЖ сообщество, и даже удалось найти двух мам, которые переболели коклюшем во время беременности... и обе родили прекрасных и здоровых детей.

• Нравится 2

спасибо))) Лина последние несколько дней мои ноги использовала как горку, что меня естественно не устраивало)))

на самом деле она не много места занимает)))

Эх, наелась белых грейпфрутов, как бы завтра не высыпало...

А у меня еще одна радость, в четверг приезжает моя кумушка с дочкой в гости, я так соскучилась и безумно рада))))))))))))

а сколько примерно горка стоит?

Спасибо большое :flower:

Я Юлия, с хорошим УЗИ! :flower: Ого, какая горка классная, хорошо, что у вас есть место, куда такое чудо ставить. Тоже не прочь была бы малышу оборудовать целый игровой комплекс, но это пока мечты - мечты.

Всем привет, девочки! Скажите, пожалуйста, я вот задумалась насчет точной даты ПДР у многих. Как вам ставят прямо точный день? Мне вот и на УЗИ, и гинеколог ставят разлет в неделю.

у меня по узи другая дата..с Г еще не общаласьь..но с первым тоже отличалось немного..а в этот раз у меня вообще овуляция появилась за 7 дней до месячных я даже не ожидала,что появится.

Девчата, доброе утро, пузиков вторника с недельками!!!!

У нас вчера было северное сияние, а я балда пропустила - ну ничего, еще успею увидеть.

Сегодня беру билеты на поездку к мужу - рада до ужаса :)

удачи . приятной встречи

Всем доброе утро )

shunya1988, у меня нашли в количестве 10*2, сказали ничего не надо пить. Если только превышает 10*4, тогда нужны антибиотики.

Мне вчера на приеме гинеколог сказала зашить рот, т.к. я за 2 недели набрала 3 кг ) Но это все из-за отпуска, ни в чем себе не отказывала )

И еще у меня вопросик, она мне на каждом приеме измеряет сантиметром живот, высоту дна матки я так понимаю. Сказала, что она у меня соответствует только 20 неделям. По УЗИ все хорошо, даже опережаем на 2 недели. Стоит беспокоиться?

мне по стояние дна матки определяла она почти срок родов и в декрет я точно знала когда пойду...у меня срок по узи с дно матки тогда совпадал как сейчас не знаю.

Мама блондина, кто предупрежден- тот вооружен. Наверное, за этим. У меня брат родился почти глухим, лет до 3 был "идеальным" ребенком - тихо сидел один и играл, потому что ничего не слышал. но мама таскала его по врачам, ездили в Эстонию лечиться. В итоге, вернули ему слух, нормально все стал слышать. Я к чему: ведь проще ж когда знаешь, где подушечку постелить на случай падения. Узнай просто побольше на тему, права ли доктор и если правда такое возможно, то как в случае чего действовать. Будешь все знать - будешь спокойнее.

Изменено пользователем buko4ka
  • Нравится 2

Мама блондина, тогда любые сопли и больное горло у мамы- риск этих пороков, спроси, кто за 9 месяцев ни чем не болел? Да, обследование понадобятся, но ты читала, какими именно пороками опасен коклюш? Что он может вызвать? Разные вирусы, разные последствия

ой не знаю..я помню в первую Б болела..и родился с аномалией на ушках..благо сделала операцию и все отлично..повлияло это или нет не знаю или экология такая Изменено пользователем светик1986

buko4ka,  а в Германии нет в продаже спортивных комплексов?

светик1986, в районе 8000.

Мама блондина, когда я рожала Макса, меня в род. доме сразу спросили, чем болела за беременность. Заполняли спец. бумагу, если орви, тогда после родов делали расширенный аудиоскриннинг. Сейчас залезла почитать, при каких вирусных инфекциях встречается с большей долей вероятности глухота и слепота- ЦМВ и ветрянка. Но мы с тобой знаем женщин, которые болели ветрянкой и родили здоровых детей, вывод-везде есть свои исключения. Во-вторых, ну очень многое зависит от иммунитета мамы, состояния плаценты.

светик1986, ну у меня тоже ребенок с родился с единственной артерией пуповины и двумя макушками на голове, сейчас не угадаешь, что стало причиной))

Я Юлия, таких железных - нет. Есть шведские стенки, но нам рановато, тем более покупали еще год назад. И есть вот такиепластиковые в большом количестве. А я хотела именно как трапецией такой. Думали из россии заказать, но что-то с доставкой не то было. Потом хотели сами на машине привезти, но в итоге мы не поехали тем летом. Да и мне так срочно хотелось. Дети сходили с ума, на улице погода была плохая, а они только бегали и прыгали по квартире. так что срочно купили им хоть что-то, чтоб они там лазать могли и энергию свою тратить. А то до лета не дожили б, наверное:) но может когда-нибудь еще привезем из России, хотя не уверена, у нас вещей вечно такая куча.

Девочки, даже при идеальным здоровье родителей и идеально протекающей Б есть вероятность родить ребенка с пороком... Печально, но это факт! Главное верить, что все будет хорошо!!!

Наш сынок вчера спал отвернутый внутрь меня. Что я не делала, а он не показал личика, хотя ехали мы именно из-за этого. Врач сказала приехать еще раз. Мы поговорили с мужем и решили не ехать, если что-то будет, значит будет! Все решаемо, мы это уже знаем! Но это наш ребенок и мы его уже любим таким, какой он есть!!!

• Нравится 8

*асёнок*, У меня есть ЦМВ, но я его носитель уже давно-давно...

Насчет плаценты... ее почти не было в тот момент. Я заболела в 7-8 недель коклюшем :(

Я Юлия, таких железных - нет. Есть шведские стенки, но нам рановато, тем более покупали еще год назад. И есть вот такиепластиковые в большом количестве. А я хотела именно как трапецией такой. Думали из россии заказать, но что-то с доставкой не то было. Потом хотели сами на машине привезти, но в итоге мы не поехали тем летом. Да и мне так срочно хотелось. Дети сходили с ума, на улице погода была плохая, а они только бегали и прыгали по квартире. так что срочно купили им хоть что-то, чтоб они там лазать могли и энергию свою тратить. А то до лета не дожили б, наверное:) но может когда-нибудь еще привезем из России, хотя не уверена, у нас вещей вечно такая куча.

понятно. Я бы не сказала, что шведская стенка вам рано, но вот уследить на ней за двумя однозначно сложно.

Я Юлия, у Лины ж это случайность, я так поняла, была?! Какова вероятность, что снаряд дважды в одну воронку попадет??

Мне преследует ощущение, что я не доношу. Постоянно боли разные. Сейчас вот живот прихватило - у меня сразу мысли "схватки":( уж не знаю, откуда это взяломь. Скорей бы недельки 32 хотя бы.

Я Юлия, да, они ж еще толкаются постоянно. У меня аестра в 5 лет прыгнула со шведсеой стенки и сломала себе ногу. Я их теперь побаиваюсь. Уж лучше пусть с горки катаются:)

А год назад лина и в него залезть не могла:))

Мама блондина, я вычитала, что до 20 недель даже прививки от коклюша ставят беременным. Самое опасное - болеть на момент родов и сразу заразить ребенка. А все остальное, я так поняла, не опасно совсем.

buko4ka, генетики ставят диагноз, при котором это случайность. А оперирующий врач ставит другой диагноз и говорит, что это наследственность... Я устала разбираться и спорить с ними! Сколько слез пролито, сколько нервов... Забили и решили рожать, а там будь что будет!

• Нравится 2

Мама блондина, когда я рожала Макса, меня в род. доме сразу спросили, чем болела за беременность. Заполняли спец. бумагу, если орви, тогда после родов делали расширенный аудиоскриннинг. Сейчас залезла почитать, при каких вирусных инфекциях встречается с большей долей вероятности глухота и слепота- ЦМВ и ветрянка. Но мы с тобой знаем женщин, которые болели ветрянкой и родили здоровых детей, вывод-везде есть свои исключения. Во-вторых, ну очень многое зависит от иммунитета мамы, состояния плаценты.

светик1986, ну у меня тоже ребенок с родился с единственной артерией пуповины и двумя макушками на голове, сейчас не угадаешь, что стало причиной))

та да

Мама блондина, я вычитала, что до 20 недель даже прививки от коклюша ставят беременным. Самое опасное - болеть на момент родов и сразу заразить ребенка. А все остальное, я так поняла, не опасно совсем.

Ничего себе! Но прививка ж типа не заражает :( а я именно переболела... Будем верить в лучшее.

Я Юлия, ммм... наследственность же предполагает, что у кого-то в роду это было?... да ну и правильно, все равно ничего не поменяешь. Сыночек-то уже давно любимый и не важно, какой:))

Я Юлия,  наследственность - это значит, что в семье у кого-то было?

buko4ka, да я тоже боюсь, но понимаю, что для деток надо. И прежде всего надо преодолеть СВОИ страхи... Не знаю как объяснить... У меня вообще сейчас переоценка ценностей происходит, сложно разобрать, что сейчас на самом деле я считаю верным...

Мама блондина, ну прививка - это ж тоже болезнь своего рода. Да ну, про саму болезнь я тоже не нашла никаких страшилок.

Мама блондина, я тоже носитель цмв, при реактивации вируса вероятность последствий о,1-2%, она ничтожна мала. В 8 недель у тебя хорион, худо бедно, но тоже защищающий, к 9 неделям беременности закладка основных органов произошла, идет формирование плаценты, а значит риска фпн. Так мне гинеколог объяснила. Нет, конечно дальше будет развитие органов, но закладка их уже правильная. Даже у абсолютно здоровых мам, могут быть дети с проблемами и наоборот, не вылезавших с больничной койки, нормальные. Самый опасный период-вирусемия, когда вирус разносится по тканям организма, но тут как твой иммунитет сработает!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...