Юляшк@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 У меня грудь была вообще 1 размера, а стала 4 )) теперь висячка в растяжках, но у меня предрасположенность... И живот очень страшный над пупком прямо кают висит. Врачи говорят, что из-за того, что старший с весом в 4500 и 58 см все перерастянул Вот и думаю что также будет. Ну что ж теперь поделаешь, это не самое страшное в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Katusha1509,я к тому, что когда мужу обещаешь, родителям - можно курнуть пару раз за углом, они ведь не видят. Когда себе обещаешь - тоже наступит момент, когда может быть захочется махнуть рукой... "что, я сама себя что-ли не прощу!?" А Богу... да ещё и стаким условием..., всегда снаешь, что он видит и вдруг накажет, за я зык то он не тянул! Леськин), светик1986, ну вот я про это и говорила - что пуз сильно раздувается вначале, втянуть невозможно, у меня тоже так-то малень, а ещё по спине есть немного перегиб и, я бывает стою "выпячив" живот, оттого и выгляжу на все 4 Б месяца! Otvertka, круууто! А мне до "сисек" недели 2-3 ещё ждать, пока только соски )) SunQueen, тоже пива хотелось очень в первом триместре, а после родов ещё сильней! Отвела душу ток в апреле. Тут сейчас путина пошла - самая вкуснатища рыбная начилась, ммммм! А я на безалкогольной диете! Katusha1509, мой муж тоже так курит - штрих пунктиром, бывало по году перерывы. Бесит, капец! По мне - раз уж бросил - значит можешь безних, нет, надо опять "побаловаться". Последний год не курит (при мне по крайней мере). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я для себя заранее варианты ищу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама блондина, УХ ты!!! Богатырь!!! Да, все младшего еще больше пророчили, а родилась кнопочка 4200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Otvertka, ты такая молоденькая, а столько знаешь об этом!))) не по работе ли сталкиваешься?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама блондина, Растяжки сей час лазером убирают, много различных технологий. А для поднятия груди, есть такая штука, не помню как называется, в общем вставляется под грудь, с низу, она только поддерживает и операция выполняется путем легкого надреза подмышкой. Вот. Я такого боюсь... Увы да и рожать может буду еще, чтобы до круглой цифры - 5 )) посмотрим как буду с 4 справляться весной. Вот и думаю что также будет. Ну что ж теперь поделаешь, это не самое страшное в жизни Дети - самое главное. Меня печалит, что я снова буду жирная, но иначе не могу 20 ко набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Да, все младшего еще больше пророчили, а родилась кнопочка 4200 кнопочка??? Моя родилась 2800... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я Юлия, Знакомый сталкивается, когда отдыхаем вместе, беседы ведем. Он с женой планирует, поэтому много тем поднимаем касающихся разных сторон Б))) Он говорит что это самый безопасный метод, естественный и менее видимый. Только размер не увеличивает, а грудь приподнимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Грудь, растяжки - это всё индивидуально и если в 1 Б было так - то не значет, что во 2-ю будет так же. У меня всегда была чашка А, в пик ГВ носила D, потом всё сдулось, теперь вообще дурацкий размер - А мало, а В свободно Растяжки были вокруг сосков "солнышком", но не глубокие. сейчас вообще следов нет. Больше никаких небыло растяжек, надеюсь и не будет. Katusha1509, это она тебе сказал, что не выросла? Может она суперпушап носила, а теперь вообще без чашек ходит. Ну и большие размеры, к примеру сильно не растут обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 кнопочка??? Моя родилась 2800... Так ты 20 кг набрала не в ребенка, а себе, которых не хватало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 У меня в первую беременность грудь со 2 на 3 выросла. Так красиво было. Но вот когда кормить закончила, так она 1 стала. Вот уж ужас был. Правда растяжек не было. Только через три года вернулся прежний 2-ой. Сейчас вот опять растет.))) Живот у меня после КС остался. Я все в качалку мылилась. А теперь вот второго рожу, тогда и подкачаю сразу все. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама блондина, да, большой "малыш"! Я так боялась, что мой родится крупным! Муж 5600 родился, пуз такой большой у меня был, мама моя охала всё, да и по УЗИ по верхней границе шли всегда. Жутко боялась переносить и не разродиться нафиг, даже на умеренное питание села на 8-м месяце. Одежду шила/покупала от 56 р-ра. В итоге родился "червячок" 2900 и 50 см, на 2 недели раньше срока правда. Вторые дети, говорят, часто покрупней бывают... посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама блондина, да, большой "малыш"! Я так боялась, что мой родится крупным! Муж 5600 родился, пуз такой большой у меня был, мама моя охала всё, да и по УЗИ по верхней границе шли всегда. Жутко боялась переносить и не разродиться нафиг, даже на умеренное питание села на 8-м месяце. Одежду шила/покупала от 56 р-ра. В итоге родился "червячок" 2900 и 50 см, на 2 недели раньше срока правда. Вторые дети, говорят, часто покрупней бывают... посмотрим. Ого! А мой папа 5400 был сам родился или кс? Я в шоке до сих пор, что 4500 родила так легко и без единого разрыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я Юлия, Знакомый сталкивается, когда отдыхаем вместе, беседы ведем. Он с женой планирует, поэтому много тем поднимаем касающихся разных сторон Б))) Он говорит что это самый безопасный метод, естественный и менее видимый. Только размер не увеличивает, а грудь приподнимает. А он медик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Katusha1509, да не пластический хирург, но с ними плотно работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 а у меня после тех родов растяжки были везде .как-то так немного проглядываются..грудь больше стала когда молоко пошло раздуло..а после ГВ 2,5года..грудь висела и все обратно не сходила вид так себе еще..а сейчас кажется чуток пухлеют незаметно.и блядская дорожка появилась...под пупком..живот так и торчал но сейчас сталп о другому торчать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама блондина, Сама родила, я вообще в шоке как ТАКОЕ можно родить! Но у него мать сама по себе крупная женщина в русских традициях - высокая, широкая. А я мелкая полуазиатка, потому и побаивалась "слегка". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 светик1986, подруга после родов, как то показала мне , пардоньте, растяжки в паху, да такие...так что "то" место мазать буду так же часто, как и грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 светик1986, подруга после родов, как то показала мне , пардоньте, растяжки в паху, да такие...так что "то" место мазать буду так же часто, как и грудь. Я вчера читала, что крема это не панацея. Если у Мамы были растяжки, то и Вам этого не избежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Otvertka, ой, да мазать надо всё, где руки дотягиваются, а где не дотягиваются - пусть кто-нибудь мажет! Разтяжки могут быть: на груди, на предплечье, на спине в области талии, на животе само собой, на попе, на ляжках по окружности до самых колен а то и ниже (если отёки на ногах). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Katusha1509, да не пластический хирург, но с ними плотно работает. Вот, тогда можно взять на заметку, на всякий случай так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Katusha1509, да не панация, но лично я сделаю всё что возможно, а то потом буду думать, что мол надо было мазать и может хоть поменьше было бы. Кстати, кремом я мазала 1 раз в день, а второй - самодельной смесью нерафинированых масел и эфирных масел + витамин E. Кстати, после родов ещё месяца 3 мазала всё тело, т.к. из-за потери крови и т.п. у меня всё покрылось коркой и стало шелушиться, особенно руки, жуть! Изменено 16 июля 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 nik-ol, Ба! Так может уже начинать мазаться и массажироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Otvertka, дык я о чём и писала вчера Вот сама в аптеке уже спрашивала свой крем - нету, придётся искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Otvertka, дык я о чём и писала вчера Вот сама в аптеке уже спрашивала свой крем - нету, придётся искать. Каким кремом пользуетесь и с какого срока советуете начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения