Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

в таких случаях я обращаюсь к педагогам

У нас как-то мало занятий именно просто для развития. Если отдавать ребенка в спорт - это будут чуть ли не в олимпийскую команду тренировки. А мне серьезно не надо, я бы просто для общего развития поводила. А для общего физического развития только танцы. Но на танцы у нас пока времени нет. Мы для общего развития пошли на музыку, в итоге все оказалось очень серьезно с огромными нагрузками. :D

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Валетта у нас тоже общее развитие - это для детом 3-4 лет. А с 4 набор идет в спортшколу по профилю. Но по идее до 5 или 6 лет еще можно на промто спорте оставаться, но самое позднее к 6 годам надо перейти и готовиться к чемпионству:)) а я спортсменок из детей растить не хочу.

А мы, кстати, бросим наш спорт, наверное. Неля каждую неделю просит не ходить туда. Я думала "стерпится-слюбится". Но время идет и никак. Ей не нравится тренер. Мне, кстати, тоже. Я сначала думала, ей промто лень и страшно. Но в бассейн она бегом бежит при любой усталости и в плохом настроении, а бассейн мы идем обязательно. А на спорт не хочет. Ну я думала-думала и решила завязывать. Позвали нас на спортивную акробатику - попробуем. Ну и рисование может ропробуем, хотя его, мне кажется, рановато.

Неля каждую неделю просит не ходить туда.

Это и к лучшему. А моей, наоборот, музыка понравилась. Я бы рада бросить, но приходится ходить.

Вика. про экзамены твои думаю. Я бы сразу готовилась сдавать через полгода. По-моему, всяко не очень сдавать - что за день-два до родов, что через пару дней после.

Валетта, о, я музыкой хотела заинтересовать. Не вышло. там нас тоже педагог не устроил. Думаю. попробуем еще раз попозже, в 4-5. Вы со скольки лет ходите?

Про экзамены: просто практика показывает, летние семестры у меня не удаются. Летом надо много гулять, отпуск и тд, совсем не до учебы. В идеале я б как раз за пару дней до родов сдала (с нелей тоже незадолго до родов сдавала), но тут уж как-то очень велика вероятность, что они получатся после родов. А вот как после родов сдавать - я не представляю. Реально там же кровь льется в большом количестве, я за 2 часа истеку вся. Спасибо тебе большое за мнение, надо еще раз подумать... Тем более учиться сейчас настроения особо нет. Работаю еле-еле, а хочется лежать и книжки читать.

Изменено пользователем buko4ka
  • Нравится 1

Маленькая жена, мне срок ставят 13-15. но какое это имеет значение!? В прошлый раз родила на 2 недели раньше срока, да у нас в темке, пожалуй трое только в срок родили :) - кто раньше, кто позже...

Всем приветик!

Девочки, у кого-нибудь находили в мазках уреаплазму? У меня нашли в ЖК, хотели антибиотики прописать.

Но я пересдала в платной лабе посев на уреаплазму с чувств. к антибиотикам. Получила результат, что она есть, но в кол-ве <10^4- бессимптомное носительство.Я так понимаю, что ничем это ни мне, ни ребенку не грозит. Лишний раз принимать лекарства не хочу. У кого-нибудь было подобное?

со мной в больнице лежала девочка с уреплазмой, не знаю что там с количеством, но у ней почитали, что из-за этого маловодие было. Тоже антибиотиками лечили 5 дней.

Девочки, доброе утро всем! скажите, нормально, если матка становится каменной несколько раз за час? потом отпускает. Особо неприятных ощущений при этом нет.. Что-то я перепугалась, навставляла себе свечек с папаверином, но-шпу пила.. Вчера еще и поясница при этом болела(( сегодня вроде лучше.

Деть при этом кувыркается как обычно. Хоть это меня радует

Магне B6 3 раза в день от 5 до 14 дней - этого достаточно, не надо ни ношпу, ни папаверин если болей нет.

Мне преследует ощущение, что я не доношу. Постоянно боли разные. Сейчас вот живот прихватило - у меня сразу мысли "схватки" :( уж не знаю, откуда это взяломь. Скорей бы недельки 32 хотя бы.

У нас в декабрятак, пониться, тоже одна была девочка "вечно рожающая", у ней и треники раньше всех начались и ребёнок низко опустился рано и схватки были постоянно, грубо говоря, ходила держа руку между ног, боялась до 35 недель не доносить. Но в итоге родила на 42-ой :)

Я Юлия,

...

(хотя у меня жуткий страх, что за моим ребенком не уследят, а она по-немецки не говорит и если потеряется, то фиг найдется)...

на всей одежде наделай бирок на немецком с именем и твоим мобильным. Покажи ей и объясни для чего это.

У нас в декабрятак, пониться, тоже одна была девочка "вечно рожающая", у ней и треники раньше всех начались и ребёнок низко опустился рано и схватки были постоянно, грубо говоря, ходила держа руку между ног, боялась до 35 недель не доносить. Но в итоге родила на 42-ой

тоже?:) я не вечно рожающая:))

Не, мне кажется, это просто паника. С Нелей я тоже вечно дни считала, боялась ее потерять. И родила в 40+3. Если быть объективной, я думаю, что опять перенашивать буду. Но когда начинает болеть живот, мне хочется пойти к доктору и удостовериться, что все хорошо. Мне раз в месяц - редко. Странно, что с Линой никаких страхов не было. Ходила себе и ходила.

на всей одежде наделай бирок на немецком с именем и твоим мобильным. Покажи ей и объясни для чего это.

на детсадовской одежде есть. Но мне от этого не сильно легче. Ладно если просто потеряется. А если украдут? если под машину попадет? блин, столько ужасов может произойти, что и думать не хочется.

buko4ka, а почему такой выбор? Или/или... Я бы ко всем подготовилась, а вдруг все получится сдать! А если мозгов на все 3 не хватит, так сама написала "Даже если в итоге ничего сдать не получится, я это переживу". Через полгода что не здашь - надо будет только повторить и всё. Моя однокурсница с госэкзамена сразу в роддом поехала :) Перенервничала :)

Я тоже не хочу ребёнка профессионального спортсмена, будем для общего развития отдавать на танцы, горные лыжи и пр. Сам выберет, что хочет из предложенного. А спортивная актобатика - это очень травматично, сама занималсь, брррр! Сплошные растяжения, разрывы, вывихи, ушибы и переломы. Художественная гимнастика в этом смысле помягче как-то, там ток растяжениями обходятся в основном :)

Для рисования нет понятия "рано", есть методики для самых малышей.

тоже? :) я не вечно рожающая :))

...

ну я в том смысле, что каждый симптом "подтягивается" к дате родов.

Согласна с nik-ol,  художественная гимнастика травматичная, я помню нас тренер растягивал: мужик садился на спину 5-6 леткам и тп.., а уж про спортивную акробатику я вообще молчу...

У меня Майя все время танцует: буду отдавать на танцы, балет, художка и музыкалка, бассейн тоже будут...

а мой малой играет на гармошке. и музыку любит пока не знаю куда лучше отдать

еще заметила .копчик болит ели хожу.отдает седалишный нерв в левую булку и ногу и хромаю почти..и живот как буд-то в низ тянет когда хожу или таскаю

А мы с ребенком с бассейна пришли, я как сайгак, бабушке отдала и к гинекологу побежала, сижу в очереди!!!

Вы со скольки лет ходите?

С четырех. Она у меня на виолончели играет.

бабушка забирает внука с садика в первый раз и не знает какие у внука ботинки)))

ну я в том смысле, что каждый симптом "подтягивается" к дате родов.

какой именно?:) меня только смущает, что живот иногда болеть начинает. А вот треники меня мало тревожат. Я их нормальным делом считаю. Так что не уверена, что что-то подтягиваю к дате родов.

nik-ol, Тат, ну я не думаю, что мы туда больше года проходим:) нам надо пока. Пока ничего другого нет. Т.е. мы пока не определились. Ну и попробуем акробатику. Мне сказали, они там сейчас учат кувырки, мостики, ласточки и пр. Не повредит нам:)

С четырех. Она у меня на виолончели играет.

да, про виолончель я помню:) здесь игра на инструментах только с 6 начинается, вроде. И я не могу понять, как так. Когда мне 6 было, мы уже на гастроли ездили, а тут только начинают...

Девочки, доброе утро всем! скажите, нормально, если матка становится каменной несколько раз за час?

я пропила курс при таком же тонусе магне В6 и все прошло.

buko4ka, про учебу, я бы готовилась к 3 а потом ко 2 ну и к 1 если успею, в обратном порядке ) т.к. риск пропустить именно первый больше чем последний я думаю.

про страхи, вот это да, у меня их ужас как много, я не представляю как ребенка школьника к примеру одного отпускать например в школу поехать и т.д. боюсь очень, то и дело слышу то там что то случилось то там, ну а как жить то тогда, не привяжешь же к себе, вот сколько раз еду по городу и то дети дорогу перебегают перед машинами, то за трамвай цепляются, да и вообще время у нас уже не то что например в моем детстве было.

А у нас мало того что заболел мелкий так еще и какая то вирусная инфекция в глазике появилась (( сегодня были у врача, будем лечить.

buko4ka, я тоже склоняюсь к тому что мальчиков перенашивают, но, тут третьи роды, может это повлиять.

*Marino4ka*, да?? а мне кажется, как раз первый - больше всего шансов сдать.

Да, про страхи точно. Правда, я как вспомню свое детство... если б мои родители все обо мне знали, они поседели бы. Но они были убеждены, что мой брат до 20 лет ничего кроме пива не пробовал:)) ага.

Поправляйтесь уже скорее!!!

buko4ka, я тоже склоняюсь к тому что мальчиков перенашивают, но, тут третьи роды, может это повлиять.

я так понимаю, что это из разряда "с кем холодно". Кто говорит - с мальчиками, кто - с девочками. Но если я девчонок до 40 и 3 носила, то сколько ж тогда мальчика носить???

buko4ka, а почему такой выбор? Или/или... Я бы ко всем подготовилась, а вдруг все получится сдать! А если мозгов на все 3 не хватит, так сама написала "Даже если в итоге ничего сдать не получится, я это переживу". Через полгода что не здашь - надо будет только повторить и всё. Моя однокурсница с госэкзамена сразу в роддом поехала Перенервничала

ну или-или как минимум потому что время не резиновое. 3 предмета предполагают, что я учусь ежедневно по 8 часов, т.е. полный рабочий день. У меня столько времени нет. Поэтому мне нужен порядок. Мозги тут не при чем, дайте няню:)) И - если не получится физически, т.е. я буду рожать (попрошу справку у врача и от экзаменов освободят), то я это переживу, а плохих оценок мне никак не надо. Лучше никаких, чем троечки-двоечки. А реально оценивая свои силы... Я сейчас чаще о памперсах думаю:) а уж что в марте будет:))

За полгода я забуду абсолютно все, проще тогда не тратитть время сейчас, а метить сразу на сентябрь.

Ну и я с Нелей последний экзамен сдавала в 38 с хвостиком недель, не родила:) на меня не действует. Я как слон - пока свои 2 года не отхожу, не рожу. Даже не пытайтесь заставить:)

• Нравится 1

buko4ka, ну если "планируешь" родить 12.03 )) я от этого отталкивалась ) что то я прочитала сообщение быстро и так же быстро ответила и не подумала что да, как раз же наоборот к 3 ты уже должна точно родить, ну второй под? а первый скорее сдашь ) что то я туго соображаю сегодня

• Нравится 1

buko4ka, а мне кажется надо готовится ко всем...

*Marino4ka*, ну так в том-то и дело, что 12 - эт я придумала:) у меня обычно в жизни планы сбываются, и с полом ребенка, и с месяцем родов, но вот с чем я всегда промахиваюсь - это с датой. Так что если я хочу родить 12, то это почти 100%-ная гарантия того, что 12 я рожать не буду:)

В середине декабря узнаю, где экзамены будут. Если в Мюнхене или еще дальше, ни одного даже пытаться сдавать не буду. Не потащусь за 250 км ни с пузом, ни с ребенком.

Девочки, совсем что-то накрыло... вот сижу, а сама еле слезы сдерживаю. На душе тяжело :(

светик1986, я ж пишу: время не резиновое. У меня еще дети и работа. А 3 экзамена расчитаны на 8 часов в день. Ну нету у меня столько, хоть тресни. Нету и все. Мне вообще сейчас кажется, что работа важнее, т.к. учеба - это хобби, она никому кроме меня не нужна, а вот деньги нужны всей семье:)

buko4ka, да, правильно, если далеко то лучше перенести.

*Marino4ka*, да я как представила, что прямо там начну рожать... и что делать? где у них там больницы? какие там порядки? еще жить там 3 дня, а как выписываться? а 3 дня без мужа? а дети? да ну. И малыша мне просто жалко. Столько мучений ради маминой хотелки. Понимаю, это б сильно важно было. Но это ж реально хобби просто.

Мама блондина, два варианта: пойти погулять или пореветь как следует.

Мама блондина, ты чего это? а ну прекращай!

Мама блондина, а на мой взгляд, как раз если плакать хочется, то лучше поплакать. Я вчера тоже так себя чувствовала. Потом полегчало. Сегодня, правда, опять полдня хандрила, но эт от недосыпа, по-моему.

мне тоже сегодня не хорошо, с утра была у г. встала на весы а там +1,5 кг. за 2 недели (( не нравится мне это, целый день про это думаю, хотя г. сказала в норме набирать 500гр. в неделю, неее не надо мне еще 10кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...