Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Валетта, а как ты к грейпфрутам относишься? Я вчера на ночь два белых умяла, всю ночь бегала в туалет и утром как будто сутки не ходила! Одно кольцо из-за отека одела на тот же палец , где и обручальное... Сегодня его чуть не потеряла! И тааааакая легкость в теле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я Юлия, простите мне мою серость, а белые грейпфруты - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 может, помнит кто, как вы тут помогали мне кольцо снять с ниточкой Помним-помним. как построить отношения с детьми так, чтобы потом проблем не было и они доверяли?? У меня это больная тема. Мы с мамой вообще не общаемся, даже не разговариваем практически. И не то, чтобы она сильно уж накосячила, просто мы с ней в корне разные по характеру и взглядам на жизнь. Очень боюсь такого в отношениях со своей дочерью. Валетта, а как ты к грейпфрутам относишься? Ненавижу. Но после твоего отзыва скажу мужу, пусть покупает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я Юлия, простите мне мою серость, а белые грейпфруты - это что? это сорт такой))) Валетта, я красные не люблю, а вот белые нормально, они не такие горькие, попробуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Валетта, вот и у нас с мамой фиговые отношения. Но она вот месяц назад сказала мне, что не знала, что с детьми надо разговаривать и вместе время проводить. У меня пока не укладывается в голове. И главное, к внучкам она тоже не очень-то относится. И к детям своим тоже. Короч, сложная она я не хочу быть такой. Я Юлия, про сорт я поняла, а как их отличить? у нас одни грейпфруты продаются, выбора нет. Они все помогают от отеков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, они светлее намного, чем красные. Но и красные, думаю, помогут. Есть же диета на грейпфрутах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я Юлия, а если, интересно, творог и грейпфруты совместить? просто день на грейпфрутах я не выдержу, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, я так поняла. грейпфруты можно просто так поесть. Нормальную еду в течении дня, а на ночь грейпфруты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Валетта, боюсь, мне нужны меры порадикальнее)) я сейчас на ночь гранаты лопаю, чтобы гемоглобин поднять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я Юлия, а если, интересно, творог и грейпфруты совместить? просто день на грейпфрутах я не выдержу, наверное ты попробуй просто на ночь их пару дней поесть, а там посмотришь. buko4ka, я так поняла. грейпфруты можно просто так поесть. Нормальную еду в течении дня, а на ночь грейпфруты. ну да, у меня так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, тогда посиди на разгрузке гранаты+творог+грейпфруты. Я думаю, эффект будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сегодня буду коляску заказывать, не могу с расцветкой определиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я Юлия, а с моделью определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я Юлия, о, а я тоже нашла коляску мечты-таки) между какими думаешь? buko4ka, тогда посиди на разгрузке гранаты+творог+грейпфруты. Я думаю, эффект будет. ну должен быть в любом случае, но на сколько я знаю, при разгрузе не мешают углеводы с белками, а выбирают что-то одно. Но в принципе попытка не пытка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Валетта, да, Хартан Вип XL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 но на сколько я знаю, при разгрузе не мешают углеводы с белками, а выбирают что-то одно. Это, наверное, для похудения. А у нас цель другая - избавиться от отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Валетта, не, именно при разгрузах. Покажу тоже, чего заказывать хочу (если до января-февраля не передумаю) Ссылки скрыты. вот та, которая люлька. Классика с поворотливыми колесами) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девчонки, а почему вы раз в 2, а не в 4 недели к врачу ходите? я раз в 4 недели хожу. ближе к родам будет раз в 3-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Про посещение в ЖК: у меня врач по разному назначает, если все нормально, то 1 раз в 3-4 недели, если есть вопросы, то каждые две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, это Навингтон? у меня такая была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Jorjen, оооо, и как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, как вам такая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я Юлия, не мрачно? меня все на светлое больше тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мне еще вот эта нравится Но предыдущая есть в Москве, а эту надо из Германии ждать, чего мне очень не хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я Юлия, а куда торопиться? мы хотим из польши заказывать, но не раньше января точно. А то и в феврале. Я Юлия, мне вторая больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения