Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, из Германии она будет идти не меньше 3-4 месяцев, тем более впереди НГ! А так, есть она не просит, пусть стоит и я буду спокойна. Тем более предстоят еще большие покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я Юлия, как это 3-4 месяца??? я сестре посылала, все в течение месяца доходит. А что вы еще планируете покупать, если не секрет? я пыталась список написать. Кажется, половину не учла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, у посредника такие условия! Я еще стул и автокресло буду покупать. Есть еще одна покупка, но она семейная и очень крупная... Пока не хочу говорить, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я Юлия, ну эт конечно) я пока без стула думаю,но еще манеж и кроватка. А, ну и база под кресло FamilyFix, она как само кресло стоит вроде, все. Больше ничего в голову не приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, я вот еще про комод с пеленалкой думаю, если муж не захочет везти из Краснодара, придется здесь покупать... Ну и так, ванночка, одежка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я Юлия, о, ванночка, точно! линкина стоит, то она большая такая. сейчас выпустили складные ванночки - такую хотели купить. Одежда - да, но ее, наверное, не сильно много будет, почти все есть или я уже купила. Думала что-нибудь такое красивенькое купить, штанишки с рубашечкой какие, чтоб чисто мальчишеское, но не знаю, надо оно на малыша? ты будешь? у меня неля до 4 месяцев в одних пижамах ходила) правда, осень-зима была и все равно комбез сверху, а тут же лето будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, я одежду всю новую покупать буду, у Лины все девчачье))) хоть разных цветов но с какой-нибудь вевчачьей приколюхой))) вот то-то же, лето на носу, но там шоты-майки, ну и пара "мужских" комплектов надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я Юлия, а я посмотрела одежду - у нас довольно много универсального. Муж вообще заявил, что и в розовой шапочке походить может, маленький же. Я не согласилась) шапочку новую куплю) а вообще всякие пижамки и тд у нас в большинстве своем бежевые и тд. Да и мальчукового я уже накупила, когда узнала, что мальчик будет теперь даже и не знаю, что еще надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девочки привет! я тут что-то опять в переживаниях, у меня малышка мало толкается-шевелится, первую дочку все время чувствовала а тут...редко-редко пиночки бывают...скрининг только через две недели в ЖК, вот думаю может платно пораньше сходить? у меня 21 неделя сейчас... у меня очень редко пинается..что бывает вспоминаю пинался или нет..в основном пинается когда сижу отдыхаю или ем.. Miss Kitty, я вчера сходила и сделала платно и нисколько не пожалела. У меня тоже очень мало шевелится, а поэтому поводу у меня свои тараканы, связанные с прошлыми родами, поэтому пошла и для своего успокоения прошла узи в хорошей клинике. Все хорошо в итоге .. И ножки и ручки я сама видела в мониторе для мам, врач мне показала как малышка сжимает в кулачок ручку и ногу на ногу складывает)) и кстати она уже перевернулась вниз головой Весим 507гр. А да, еще видео на диске в подарок, приятно однако)) а что с прошлыми родами? у меня общая прибавка веса 3кг уже..если весы не врут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а что с прошлыми родами? дочка родилась с впр верхних конечностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девоньки а сколько мг магния нужно скушать в день от тонуса? что то меня рекомендованые производителем дозы смутили))) я пила по 1 таб. 2 раза в день Я Юлия, я думала ты белую выбрала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, привет! Сегодня была на Узи- считают 22 недели вместо 24... 450гр, дочка) А еще мне подруга навезла кучу пакетов по старыми вещичками, в том числе, и наши после Майи отдавали, а я хочу все новенькое)) поэтому надеюсь сегодня у меня эти вещи заберут) нашла нуждающуюся девочку, а до этого оставляла информацию для волонтеров из детских домов- никто не откликнулся. А сейчас поеду за матрасиком, хочу купить cocoonababy ). А то в Америке такие не продают.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Тат, ты уже матрасик покупаешь, я вот не знаю когда что начать покупать, пока еще ничего не покупала. Меня больше всего интересует крупные вещи - коляска, кроватка, когда лучше покупать. Кроватку можно же купить и не собирать (муж пусть собирает пока я в роддоме буду ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Varvaritta, мы в прошлый раз так и сделали, кроватка стояла в магазине, мы ее забронировали а когда я ушла в рд, ее привезли и собрали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Jorjen, оооо, и как тебе? мне очееень нравилась. красивая, просторная, дочка в ней спала по 3-4 часа, сколько мы гуляли. по проходимости танк, везде и по снегу и по грязи. стирается легко, у меня белая была. в общем, люблю ее нежно. она в Одессе у меня осталась, сюда забирать уже не буду, до трех месяцев перекентуемся, а там на ней будем. из минусов, тяжелая. и если ты надеешься на поворотные колеса, то особо не надейся. они не такие удобные, как в прогулке например. я ими вообще не смогла пользоваться, мне неудобно было. и у меня была только люлька, про прогулку ничего не могу сказать. Тат, я в прошлом году нашила пеленок для недоношеных деток, так до сих пор никто и не забрал. аж обидно( У меня с одеждой все укомплектовано. Слинг купила, едет. Колсяку покупать не будем. Ближе к родам куплю люльку и матрасик. Начала вязать комбинизон на выписку, плюс пошью пару простыней на резинках в люльку и бортики. Ну и собственно все! Изменено 13 ноября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У нас с одежкой тоже особых проблем нет. От Макса очень много вещей, учитывая, что некоторые мы одевали 1-2 раза. Заказала пару слипиков новых,возьму еще бодиков и так по мелочи. Пеленальный столик у нас есть. Про коляску еще не решили, у нас от сына отличная, мне очень нравилась и проходимость хорошая, может и ее оставим. Комплекты в кроватку, балдахин, бортики в кроватку мы сошьем. Еще пару пеленаторов сделаем. Пеленок полно, подогреватель остался, соски надеюсь сосать не будем. Больше всего вопросов вызывает кроватка, пока не решили что с ней делать. Была сегодня в бассейне, плавала полчаса, но так устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я пила по 1 таб. 2 раза в день Я Юлия, я думала ты белую выбрала ) это я для девочки хотела, для мальчика такая не пойдет))) Varvaritta, зря ты думаешь, что коляска и кроватка-это самые важные вещи))) как раз одежда и всякие мелочи отнимают кучу времени и сил, хождение по магазинам с огромным пузом-это не просто так))) если вы не суеверные, то можно уже начинать готовить одежку, постельное, аптечку, себе в РД... А коляску/кроватку в икнете посмотри, потом или закажешь, или в магазине покатаешь и купите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Я Юлия, да, я наверно так и сделаю, одежку начну покупать наверно с 25 недель Я сначала думала нам много чего отдадут, отдать то отдали, но на 6 мес. и старше, а вот совсем мелких вещичек нет, так что надо закупаться Тем более это так приятно А про коляску ты права, я уже выбрала которая мне нравится, ее надо только в инете заказать и все, главное чтобы расцветка была нужная. С кроваткой меня волнует только размер, хочу сшить бортики, а надо же точно знать размер, да вообще как-то примерить, вот не знаю как с этим быть. Столько всего хочу нашить, но не знаю успею ли Связала один комбез на пол года, вт хочу еще один связать, на выписку, но не могу с размером определиться, начала еще одеяло трансформер шить, короче меня прям прет во все стороны, за все хватаюсь. О, еще сшила игрушку - маленького слоника Изменено 13 ноября 2013 пользователем Varvaritta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Varvaritta, конечно приятно))) и будет именно то, что нравится тебе, а не кому-то! Именно по этой причине с Линой я сказала, что все буду закупать до родов САМА, хоть муж по началу был против! Когда я увидела ползуны, которые привезла свекровь, плакать хотелось, неужели кто-то такое одевает!!! Одна штанина шире другой, пятки нету, ткань вообще не понятная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я Юлия, вот-вот, я тоже хочу все сама выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Извиняюсь, что не в тему. Но вот тащила я сегодня продукты, проклинала все на свете (хоть бы одна сволочь, извиняюсь, дверь подержала) и думала: девчонки, есть хоть кто-нибудь, кто и правда не поднимает больше 5 кг, рекомендованных врачами??? Приползла домой без сил, голодная - ужас, а надо еще было сразу на Линой идти. Взвесила потом, ради интереса, продукты, которые притащила: 42,1 кг. И это при том, что "тяжелые" колу (6 кг) и воду (9 кг) я оставила в машине, муж после работы принесет. Болит, ясное дело, все. Живот чуть не лопнул. Но донесла. Теперь есть что кушать Я Юлия, муж обижается, потому что одежда, которую передает его мама, в 99% случаев тихо лежит и пылится на полочке ну не поднимается у меня рука, одеть такое на детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, ну нифига себе ты таскаешь! я только мелкого таскаю иногда, и то немного, стараюсь совсем ничего не поднимать. А как что то нужно то сразу представляю ужастики как сейчас воды отойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, 42 кг? А на мужа эти закупки нельзя переложить? Это же жесть. девчонки, есть хоть кто-нибудь, кто и правда не поднимает больше 5 кг, рекомендованных врачами? Не я. Виолончель ношу регулярно и на большие расстояния, плюс моя сумка, всего 7-8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я ничего тяжелого не ношу и 5 кг наверное, муж бережет мы раз в неделю таримся так что я хрустальная....но помнятся времена ...наверное в прошлой жизни когда была лошадкой и перла в гору с базы продукты супермаркетов еще не было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, мой не обижается, сам видит))) я килограмм 15 точно сегодня притащила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения