Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, вот и я представляю ужастики:) а меня за это "вечно рожающей" обзывают:)

buko4ka, 42 кг? А на мужа эти закупки нельзя переложить? Это же жесть.

переложить - нет, никак. До того как дети в сад пошли, мы все вместе за продуктами ездили. Но на самом деле, с детьми не слишком круто ездить за продуктами... А сейчас еще муж их утром в сад отводит, так что позже на работу едет и возвращается в районе 19. За продуктами уже поздно. А магазины у нас все по воскресеньям закрыты, так что единственный день - суббота. И совсем не хочется один из двух выходных тратить на продукты. Тем более, что едут все и в магазинах просто не протолкнуться.

Муж предлагает, чтобы я покупала и оставляла все в машине, а он после работы приносить будет. Но я покупаю в 13, а он приезжает в 19. Все это время продукты должны в машине лежать. Мне это не нравится. Хотя если дальше так пойдет, то буду отбирать то, что в морозилку и брать с собой, а остальное оставлять в машине. Тем более зима скоро, в машине будет почти как в холодильнике:))

окси81, не, ну а по жизни? не только из магазина, а просто так? надо ж то воду принести, то еще чего. У меня постоянно такие ситуации и вне магазина возникают.

Я Юлия, а мой убежден, что носить надо:) да у него вкус такой... почти как у его мамы:) никакого, то есть :confusion: поэтому я просто ныкаю вещи и стараюсь, чтобы он их не заметил. Почти всегда прокатывает. Он редко вспоминает о подаренных шмотках.

Ты ж Лину тоже на ручках таскаешь? я, пожалуй, в первую беременность таскала меньше всего. 8 кг на учебу (тоже взвешивала:)). Во вторую беременность уже как минимум Нелю, она в полгода 9 кг была, а дальше - больше. А сейчас вообще уже страшно считать.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, мой вообще мало что помнит ;) недавно искренни удивился, что я коляску присмотрела! Мы это обсуждали, с моими доводами был согласен, подтвердил необходимость... И не помнит!!! Я Лину уже не ношу, могу приподнять через лужу перенести или просто пообнимать, ну и в ванну, но носить не ношу.

Jorjen, я тоже собираюсь только люльку брать, прогулку потом легкую купим или имеющуюсь докатаем. Коляской вообще довольно редко пользоваться собираюсь, только с мужем. А так - только шасси. И слинг. А коляску пусть муж таскает:)

Она получается гораздо дешевле того, что мы тут присмотрели. А что ты из аксессуаров к ней докупала? я хотела адаптеры для макси кози (точно надо), сумку (надо?), зонтик (надо?), поставку (надо? на балконе спать), подножку для старшего ребенка (не знаю, надо ли).

Я Юлия, а если вы куда-то спешите?? или вы и не спешите?:)) да... мой тоже примерно так же:) девичья память:))

buko4ka, если мы спешим, то включаем режим "Поник" и бегом))) но это редко бывает, только по дороге в сад.

• Нравится 1

Я Юлия, отличный режим:)))) мы обычно вместе за ручку бегаем, но Неля бежит раза в 2-3 быстрее Лины и ей это быстро надоедает:))

Извиняюсь, что не в тему. Но вот тащила я сегодня продукты, проклинала все на свете (хоть бы одна сволочь, извиняюсь, дверь подержала) и думала: девчонки, есть хоть кто-нибудь, кто и правда не поднимает больше 5 кг, рекомендованных врачами???

Приползла домой без сил, голодная - ужас, а надо еще было сразу на Линой идти.

Взвесила потом, ради интереса, продукты, которые притащила: 42,1 кг. И это при том, что "тяжелые" колу (6 кг) и воду (9 кг) я оставила в машине, муж после работы принесет.

Болит, ясное дело, все. Живот чуть не лопнул. Но донесла. Теперь есть что кушать :)

Я Юлия, муж обижается, потому что одежда, которую передает его мама, в 99% случаев тихо лежит и пылится на полочке :) ну не поднимается у меня рука, одеть такое на детей!

я таскаю тяжелое в неделю несколько раз больше 10кг в основном +сыну еще приходится но тяжело..а так посылки тягаю туда сюда..иногда так в низ давит живот и ощущение,что секйчас лопнет

buko4ka, а зачем тебе так много продуктов на покушать_прямо_сейчас??? Я когда хожу в магазин, специально в один пакет собираю то, что прям надо до жути сразу, а в остальные то, что потащит из машины муж. Больше 5 кг вроде не получается.

Себя надо любить и жалеть.

• Нравится 2

светик1986, а при ходьбе в задний проход, извиняюсь, не отдает? Я не помню, нормально ли это и не знаю, говорить ли врачу. Даже если не нести ничего, каждый шаг чувствуется. Я пока решила, что это типа как на мочевой давит, мне так же на попу, наверное.

У меня нет ощущения, что лопнет. Есть опасение скорее. Поэтому и хочу скорее 32 недельки, чтоб даже если лопнет, то не смертельно.

KatyS, т.е у тебя все в машине лежит? Сколько времени? Я ужа написала на эту тему Валетте в следующем сообщении

Вот одна проблема: если стопроцентно знать, что все кончится хорошо, то я без проблем донесу, не сломаюсь. Но вот если знать, что это аукнется, то вообще лягу и буду лежать весь день, только б доносить. Вот бы знать заранее.

светик1986, а при ходьбе в задний проход, извиняюсь, не отдает? Я не помню, нормально ли это и не знаю, говорить ли врачу. Даже если не нести ничего, каждый шаг чувствуется. Я пока решила, что это типа как на мочевой давит, мне так же на попу, наверное.

У меня нет ощущения, что лопнет. Есть опасение скорее. Поэтому и хочу скорее 32 недельки, чтоб даже если лопнет, то не смертельно.

KatyS, т.е у тебя все в машине лежит? Сколько времени? Я ужа написала на эту тему Валетте в следующем сообщении

у меня на попу давило .когда схватки уже начинали...а я не знала что это они....у меня сейчас на левую попу давит и на ногу отдает нерв щимет

светик1986, нерв у меня тоже, но высоко, в почснице. А попу - эт ты потуги имеешь ввиду? Или сами схватки такие были?? У меня на попу не давило, только живот немного, а в основном в пояснице все схватки были.

Вот одна проблема: если стопроцентно знать, что все кончится хорошо, то я без проблем донесу, не сломаюсь. Но вот если знать, что это аукнется, то вообще лягу и буду лежать весь день, только б доносить. Вот бы знать заранее.

вот аналогично у меня. понадеялась на свое чутье, ходила регулярно в спортзал, а тут бац и тонус пришел. Теперь могу только крадучись идти по улице..так неудобно. И по этому поводу вопрос: врач назначила магне б6 форте 3раза в день (ну с этим все ясно) и утрожестан 200 2 раза в день. Ладно еще что после первого перорального приема меня накрыло как после наркоты наверное, глаза в кучу не могла собрать. Она вроде сказала что если вагинально, то такого не будет. Так я слышала, что с какой-то недели утрик вообще бесполезно принимать..переходят ни гинипрал вроде..и кому верить? но вроде стало полегче уже от одной таблетки..

YanaMish, вот и я пока на интуицию надеюсь.

О, про лекарства я не в курсе. Я принимала утрик во вторую беременность, вагинально и недель до 16. Дальше нет. Хотя мне его сказали еще в 13 отменить.

buko4ka, но видимо интуиция не всегда правильно подсказывает. И когда думаешь, чем ты рискуешь ради какой-то фигни, хочется забить на всё и всех)) хотя боюсь, что, как мне станет лучше, опять побегу в зал.. :girl_mad:

все таки в таком положении себя надо беречь, в пределах разумного)

светик1986, нерв у меня тоже, но высоко, в почснице. А попу - эт ты потуги имеешь ввиду? Или сами схватки такие были?? У меня на попу не давило, только живот немного, а в основном в пояснице все схватки были.

нет у меня когда начали схватки давило на попу .как давление.переодичностью ,не могла сидеть лежать стоят..думаю пойду к Г..пока ее ждала засекла и поняла схватки .в итоге...потом прихватило все

buko4ka, часа 2-3, думаю, точно лежит. Даже если полдня пролежит - ничего не случится (оставляю так фрукты, молоко всякое - то, что не надо в морозилку срочно или не хочу прям сейчас съесть).

buko4ka, но видимо интуиция не всегда правильно подсказывает. И когда думаешь, чем ты рискуешь ради какой-то фигни, хочется забить на всё и всех)) хотя боюсь, что, как мне станет лучше, опять побегу в зал.. :girl_mad:

все таки в таком положении себя надо беречь, в пределах разумного)

ты же сама себе противоречишь))) говоришь о том, что надо поберечься, и тут же говоришь о походах в спортзал! Кто-то утрик принимает до 32 недели, но вот так назначить... даже не знаю...

Jorjen, я тоже собираюсь только люльку брать, прогулку потом легкую купим или имеющуюсь докатаем. Коляской вообще довольно редко пользоваться собираюсь, только с мужем. А так - только шасси. И слинг. А коляску пусть муж таскает :)

Она получается гораздо дешевле того, что мы тут присмотрели. А что ты из аксессуаров к ней докупала? я хотела адаптеры для макси кози (точно надо), сумку (надо?), зонтик (надо?), поставку (надо? на балконе спать), подножку для старшего ребенка (не знаю, надо ли).

из аксуссуаров ничего. в комплекте шел дождевик (кторый мы потом потеряли, и я слезно рыдала по нему), москитная сетка, сумка и насос. сумка мне пригодилась, но она шла в комплекте. неудобно было то, то в сумке не было ручки "через плечо", но может сейчас они усовершенствовали.

buko4ka, я больше 11 кг не таскаю. Ксю могу носить, то по лестнице, то до маршрутки если к врачу едем. а так мы на колсяке все время, все продукты туда гружу.

но ты все таки поосторожнее. 42 кг это перебор конечно. воды водами, но так же и отслойка может быть. мне от этого всегда страшно((

Я забрала свое ЭКГ сегодня, написали какой-то предсердный эктопический ритм, причем ускоренный. Донервничалась(((( теперь надо топать к кардиологу, выяснять что дальше

buko4ka, ничего себе ты тяжести тягаешь((( может меньшими порциями закупать продукты? или на выходных вместе с мужем?? я стараюсь тяжелое сама не покупать, чтоб не тащить... 42 кг.. это и в обычном состоянии сложно поднять, а с пузом.. Береги себя, пожалуйста, кроме тебя ведь никто лучше о тебе самой не позаботится(

YanaMish, вот-вот:) вроде и беречься надо, а вроде и жизнь пропускатьне хочется:) глядишь - и так все обойдется:)

нет у меня когда начали схватки давило на попу .как давление.переодичностью ,не могла сидеть лежать стоят

интересно! у меня таких схваток не было!

buko4ka, часа 2-3, думаю, точно лежит

ну у меня получается, что 6 с лишним часов лежать будет. Ну думаю зимой так и буду делать, а пока жарко у меня там все испортится за это время.

сумка мне пригодилась, но она шла в комплекте. неудобно было то, то в сумке не было ручки "через плечо", но может сейчас они усовершенствовали.

сумка отдельно, но там есть ремень через плечо, вроде. У меня есть еще от девчонок сумка, как новенькая, но она такая тупая!! Потому и как новенькая:))

воды водами, но так же и отслойка может быть. мне от этого всегда страшно((

чего-т я про отслойку даже и не думала...

предсердный эктопический ритм, причем ускоренный

что это???

buko4ka, ничего себе ты тяжести тягаешь((( может меньшими порциями закупать продукты? или на выходных вместе с мужем?? я стараюсь тяжелое сама не покупать, чтоб не тащить... 42 кг.. это и в обычном состоянии сложно поднять, а с пузом.. Береги себя, пожалуйста, кроме тебя ведь никто лучше о тебе самой не позаботится(

:embrace: спасибо тебе!! Меньшими порциями можно было бы, конечно. Но жалко времени, его и так дефицит. На выходных не хочу- это тогда приключение на весь день. Надо будет правда сортировать и оставлять в машине 3/4.

ты же сама себе противоречишь))) говоришь о том, что надо поберечься, и тут же говоришь о походах в спортзал! Кто-то утрик принимает до 32 недели, но вот так назначить... даже не знаю...

это я для других говорю)) понимаю, как правильно. но сама не всегда так делаю..эхх

это я для других говорю)) понимаю, как правильно. но сама не всегда так делаю..эхх

беречься надо)))

беречься надо)))

а сама 15 кг тащила;)

а сама 15 кг тащила;)

у меня, как и у тебя, безвыходная ситуация...

Девочки, кому интересно, загрузила в профиль небольшой фотобиеннале, можете глянуть )) завтра удалю.

• Нравится 9

*Marino4ka*, классные фотки!! Сыночек твой меня вообще покорил:)) пока не представляю себя мамой мальчика...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...