buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 *Marino4ka*, вот и я представляю ужастики а меня за это "вечно рожающей" обзывают buko4ka, 42 кг? А на мужа эти закупки нельзя переложить? Это же жесть. переложить - нет, никак. До того как дети в сад пошли, мы все вместе за продуктами ездили. Но на самом деле, с детьми не слишком круто ездить за продуктами... А сейчас еще муж их утром в сад отводит, так что позже на работу едет и возвращается в районе 19. За продуктами уже поздно. А магазины у нас все по воскресеньям закрыты, так что единственный день - суббота. И совсем не хочется один из двух выходных тратить на продукты. Тем более, что едут все и в магазинах просто не протолкнуться. Муж предлагает, чтобы я покупала и оставляла все в машине, а он после работы приносить будет. Но я покупаю в 13, а он приезжает в 19. Все это время продукты должны в машине лежать. Мне это не нравится. Хотя если дальше так пойдет, то буду отбирать то, что в морозилку и брать с собой, а остальное оставлять в машине. Тем более зима скоро, в машине будет почти как в холодильнике) окси81, не, ну а по жизни? не только из магазина, а просто так? надо ж то воду принести, то еще чего. У меня постоянно такие ситуации и вне магазина возникают. Я Юлия, а мой убежден, что носить надо да у него вкус такой... почти как у его мамы никакого, то есть поэтому я просто ныкаю вещи и стараюсь, чтобы он их не заметил. Почти всегда прокатывает. Он редко вспоминает о подаренных шмотках. Ты ж Лину тоже на ручках таскаешь? я, пожалуй, в первую беременность таскала меньше всего. 8 кг на учебу (тоже взвешивала). Во вторую беременность уже как минимум Нелю, она в полгода 9 кг была, а дальше - больше. А сейчас вообще уже страшно считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, мой вообще мало что помнит недавно искренни удивился, что я коляску присмотрела! Мы это обсуждали, с моими доводами был согласен, подтвердил необходимость... И не помнит!!! Я Лину уже не ношу, могу приподнять через лужу перенести или просто пообнимать, ну и в ванну, но носить не ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Jorjen, я тоже собираюсь только люльку брать, прогулку потом легкую купим или имеющуюсь докатаем. Коляской вообще довольно редко пользоваться собираюсь, только с мужем. А так - только шасси. И слинг. А коляску пусть муж таскает Она получается гораздо дешевле того, что мы тут присмотрели. А что ты из аксессуаров к ней докупала? я хотела адаптеры для макси кози (точно надо), сумку (надо?), зонтик (надо?), поставку (надо? на балконе спать), подножку для старшего ребенка (не знаю, надо ли). Я Юлия, а если вы куда-то спешите?? или вы и не спешите?) да... мой тоже примерно так же девичья память) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, если мы спешим, то включаем режим "Поник" и бегом))) но это редко бывает, только по дороге в сад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я Юлия, отличный режим))) мы обычно вместе за ручку бегаем, но Неля бежит раза в 2-3 быстрее Лины и ей это быстро надоедает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Извиняюсь, что не в тему. Но вот тащила я сегодня продукты, проклинала все на свете (хоть бы одна сволочь, извиняюсь, дверь подержала) и думала: девчонки, есть хоть кто-нибудь, кто и правда не поднимает больше 5 кг, рекомендованных врачами??? Приползла домой без сил, голодная - ужас, а надо еще было сразу на Линой идти. Взвесила потом, ради интереса, продукты, которые притащила: 42,1 кг. И это при том, что "тяжелые" колу (6 кг) и воду (9 кг) я оставила в машине, муж после работы принесет. Болит, ясное дело, все. Живот чуть не лопнул. Но донесла. Теперь есть что кушать Я Юлия, муж обижается, потому что одежда, которую передает его мама, в 99% случаев тихо лежит и пылится на полочке ну не поднимается у меня рука, одеть такое на детей! я таскаю тяжелое в неделю несколько раз больше 10кг в основном +сыну еще приходится но тяжело..а так посылки тягаю туда сюда..иногда так в низ давит живот и ощущение,что секйчас лопнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, а зачем тебе так много продуктов на покушать_прямо_сейчас??? Я когда хожу в магазин, специально в один пакет собираю то, что прям надо до жути сразу, а в остальные то, что потащит из машины муж. Больше 5 кг вроде не получается. Себя надо любить и жалеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 светик1986, а при ходьбе в задний проход, извиняюсь, не отдает? Я не помню, нормально ли это и не знаю, говорить ли врачу. Даже если не нести ничего, каждый шаг чувствуется. Я пока решила, что это типа как на мочевой давит, мне так же на попу, наверное. У меня нет ощущения, что лопнет. Есть опасение скорее. Поэтому и хочу скорее 32 недельки, чтоб даже если лопнет, то не смертельно. KatyS, т.е у тебя все в машине лежит? Сколько времени? Я ужа написала на эту тему Валетте в следующем сообщении Вот одна проблема: если стопроцентно знать, что все кончится хорошо, то я без проблем донесу, не сломаюсь. Но вот если знать, что это аукнется, то вообще лягу и буду лежать весь день, только б доносить. Вот бы знать заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 светик1986, а при ходьбе в задний проход, извиняюсь, не отдает? Я не помню, нормально ли это и не знаю, говорить ли врачу. Даже если не нести ничего, каждый шаг чувствуется. Я пока решила, что это типа как на мочевой давит, мне так же на попу, наверное. У меня нет ощущения, что лопнет. Есть опасение скорее. Поэтому и хочу скорее 32 недельки, чтоб даже если лопнет, то не смертельно. KatyS, т.е у тебя все в машине лежит? Сколько времени? Я ужа написала на эту тему Валетте в следующем сообщении у меня на попу давило .когда схватки уже начинали...а я не знала что это они....у меня сейчас на левую попу давит и на ногу отдает нерв щимет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 светик1986, нерв у меня тоже, но высоко, в почснице. А попу - эт ты потуги имеешь ввиду? Или сами схватки такие были?? У меня на попу не давило, только живот немного, а в основном в пояснице все схватки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Вот одна проблема: если стопроцентно знать, что все кончится хорошо, то я без проблем донесу, не сломаюсь. Но вот если знать, что это аукнется, то вообще лягу и буду лежать весь день, только б доносить. Вот бы знать заранее. вот аналогично у меня. понадеялась на свое чутье, ходила регулярно в спортзал, а тут бац и тонус пришел. Теперь могу только крадучись идти по улице..так неудобно. И по этому поводу вопрос: врач назначила магне б6 форте 3раза в день (ну с этим все ясно) и утрожестан 200 2 раза в день. Ладно еще что после первого перорального приема меня накрыло как после наркоты наверное, глаза в кучу не могла собрать. Она вроде сказала что если вагинально, то такого не будет. Так я слышала, что с какой-то недели утрик вообще бесполезно принимать..переходят ни гинипрал вроде..и кому верить? но вроде стало полегче уже от одной таблетки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 YanaMish, вот и я пока на интуицию надеюсь. О, про лекарства я не в курсе. Я принимала утрик во вторую беременность, вагинально и недель до 16. Дальше нет. Хотя мне его сказали еще в 13 отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, но видимо интуиция не всегда правильно подсказывает. И когда думаешь, чем ты рискуешь ради какой-то фигни, хочется забить на всё и всех)) хотя боюсь, что, как мне станет лучше, опять побегу в зал.. все таки в таком положении себя надо беречь, в пределах разумного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 светик1986, нерв у меня тоже, но высоко, в почснице. А попу - эт ты потуги имеешь ввиду? Или сами схватки такие были?? У меня на попу не давило, только живот немного, а в основном в пояснице все схватки были. нет у меня когда начали схватки давило на попу .как давление.переодичностью ,не могла сидеть лежать стоят..думаю пойду к Г..пока ее ждала засекла и поняла схватки .в итоге...потом прихватило все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, часа 2-3, думаю, точно лежит. Даже если полдня пролежит - ничего не случится (оставляю так фрукты, молоко всякое - то, что не надо в морозилку срочно или не хочу прям сейчас съесть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, но видимо интуиция не всегда правильно подсказывает. И когда думаешь, чем ты рискуешь ради какой-то фигни, хочется забить на всё и всех)) хотя боюсь, что, как мне станет лучше, опять побегу в зал.. все таки в таком положении себя надо беречь, в пределах разумного) ты же сама себе противоречишь))) говоришь о том, что надо поберечься, и тут же говоришь о походах в спортзал! Кто-то утрик принимает до 32 недели, но вот так назначить... даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Jorjen, я тоже собираюсь только люльку брать, прогулку потом легкую купим или имеющуюсь докатаем. Коляской вообще довольно редко пользоваться собираюсь, только с мужем. А так - только шасси. И слинг. А коляску пусть муж таскает Она получается гораздо дешевле того, что мы тут присмотрели. А что ты из аксессуаров к ней докупала? я хотела адаптеры для макси кози (точно надо), сумку (надо?), зонтик (надо?), поставку (надо? на балконе спать), подножку для старшего ребенка (не знаю, надо ли). из аксуссуаров ничего. в комплекте шел дождевик (кторый мы потом потеряли, и я слезно рыдала по нему), москитная сетка, сумка и насос. сумка мне пригодилась, но она шла в комплекте. неудобно было то, то в сумке не было ручки "через плечо", но может сейчас они усовершенствовали. buko4ka, я больше 11 кг не таскаю. Ксю могу носить, то по лестнице, то до маршрутки если к врачу едем. а так мы на колсяке все время, все продукты туда гружу. но ты все таки поосторожнее. 42 кг это перебор конечно. воды водами, но так же и отслойка может быть. мне от этого всегда страшно(( Я забрала свое ЭКГ сегодня, написали какой-то предсердный эктопический ритм, причем ускоренный. Донервничалась(((( теперь надо топать к кардиологу, выяснять что дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buko4ka, ничего себе ты тяжести тягаешь((( может меньшими порциями закупать продукты? или на выходных вместе с мужем?? я стараюсь тяжелое сама не покупать, чтоб не тащить... 42 кг.. это и в обычном состоянии сложно поднять, а с пузом.. Береги себя, пожалуйста, кроме тебя ведь никто лучше о тебе самой не позаботится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 YanaMish, вот-вот вроде и беречься надо, а вроде и жизнь пропускатьне хочется глядишь - и так все обойдется нет у меня когда начали схватки давило на попу .как давление.переодичностью ,не могла сидеть лежать стоят интересно! у меня таких схваток не было! buko4ka, часа 2-3, думаю, точно лежит ну у меня получается, что 6 с лишним часов лежать будет. Ну думаю зимой так и буду делать, а пока жарко у меня там все испортится за это время. сумка мне пригодилась, но она шла в комплекте. неудобно было то, то в сумке не было ручки "через плечо", но может сейчас они усовершенствовали. сумка отдельно, но там есть ремень через плечо, вроде. У меня есть еще от девчонок сумка, как новенькая, но она такая тупая!! Потому и как новенькая) воды водами, но так же и отслойка может быть. мне от этого всегда страшно(( чего-т я про отслойку даже и не думала... предсердный эктопический ритм, причем ускоренный что это??? buko4ka, ничего себе ты тяжести тягаешь((( может меньшими порциями закупать продукты? или на выходных вместе с мужем?? я стараюсь тяжелое сама не покупать, чтоб не тащить... 42 кг.. это и в обычном состоянии сложно поднять, а с пузом.. Береги себя, пожалуйста, кроме тебя ведь никто лучше о тебе самой не позаботится( спасибо тебе!! Меньшими порциями можно было бы, конечно. Но жалко времени, его и так дефицит. На выходных не хочу- это тогда приключение на весь день. Надо будет правда сортировать и оставлять в машине 3/4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ты же сама себе противоречишь))) говоришь о том, что надо поберечься, и тут же говоришь о походах в спортзал! Кто-то утрик принимает до 32 недели, но вот так назначить... даже не знаю... это я для других говорю)) понимаю, как правильно. но сама не всегда так делаю..эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 это я для других говорю)) понимаю, как правильно. но сама не всегда так делаю..эхх беречься надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 беречься надо))) а сама 15 кг тащила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а сама 15 кг тащила у меня, как и у тебя, безвыходная ситуация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, кому интересно, загрузила в профиль небольшой фотобиеннале, можете глянуть )) завтра удалю. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 *Marino4ka*, классные фотки!! Сыночек твой меня вообще покорил) пока не представляю себя мамой мальчика... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения