Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*,  А тебе замужество и детки явно к лицу!!! Красивая такая)))))

Девчат!!! Повторю свой вопрос: Кисты в плаценте у кого нибудь были? Мне назначили лечение, но начитавшись об этом препарате (Наттакеназа) пришла к выводу,что это БАД а я аспирин,только без побочек. Через 3 недели узи,посмотрим как помог. Но боязно на себе эксперименты ставить.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Otvertka, у меня никогда не было и я даже никогда о таком не слышала

buko4ka,  вот и я не слышала, с перепугу не уточнила точное кол-во и р-р.

Врач сказал что причина-низкое давление,низкий гемоглобин.

*Marino4ka*, ты такая классная на фотках ..а пузико как быстро растет....и тебе идет очень ..после родови вовремя..где ты там толстая я так и не увидела

Otvertka, у меня тоже не было..може ошибка какая-то

• Нравится 1

Otvertka, а какой у тебя гемоглобин??

buko4ka,  был 100, за месяц поднялся до 110, но у меня периодические головокружения, потеря себя в пространстве и пр. Анемия с детства.

Otvertka, а чем ты его поднимала? железо пьешь? у меня 107 был, но от железа тааак плохо, что я его не пью. Хотя прописали.

светик1986,  врят ли, врач то опытный, уж кисты то он отличит. Меня парит,что он мне БАД прописал, по факту аспирин за 1600р. Денег то не жалко, жалко если он мне не поможет,а кисты то лечить нужно.

Otvertka, а чем ты его поднимала? железо пьешь? у меня 107 был, но от железа тааак плохо, что я его не пью. Хотя прописали.

Пила 2 недели железо, потом 2недели гранатами по вечерам питалась. Сей час купила пью железо на основе крови,в жидкой форме, и со стулом легче,чем при приеме обычных железо содержащих таблеток.

Otvertka, да у меня не со стулом проблемы, меня просто тошнит весь день. А его по утрам надо принимать. Интересно, можно вечером или усваиваться не будет?

Otvertka, может неделю 2подожди и сделай контроль узи

buko4ka,  Может тебе само лекарство сменить? Я пью за 30 мин до еды,2 раза в день. Первые секунд 10 противно,потом запиваю,как сироп от кашля и все.

buko4ka, спасибо, ничего скоро лично представишь :mama:

• Нравится 1

светик1986,  Думала об этом, ко мне кажется если уже 2нед ждать,то можно и 3., потом все равно меня отправят на узи/УЗДГ. Врач то тоже не дурак,он бы мне БАД не прописал,если бы серьёзное было что то. Наверное.

-----

Вспомнила случай, как купила ваниш для ковров, в инструкции написанно- рассыпать равномерно,оставить на час, пропылесосить. Ну думаю странно конечно( лет 6-7 назад было), думаю, производитель ж не дурак, сделала все как по инструкции... порошок в итоге в ковре остался и я 2ое суток на карачках проклинала тех,кто переводит или пишет инструкцию к ванишу)))

• Нравится 2

Тоже хочу семерых:((

• Нравится 1

Otvertka, спасибочки ) даже не слышала о таком, а может есть аналог проверенное лекарство всем знакомое

Otvertka, я думаю, это не должно быть сильно серьезным и требующим сильного вмешательства. Иначе тебя б сильнее лечили.

светик1986, спасибо :udachi:

Девчонки, читали? Стих многодетной мамы

во правда то правда ) прикольный стишок

*Marino4ka*,  Если теперь только к другому врачу идти, но если уж я ему(столько нахваливала и защищала) перестану доверять, то тогда вообще швах!

В общем посмотрим девчат, потом будет видно.

А Вы думали где и в чем Новый Год встречать?

Тоже хочу семерых :((

ну ты молодец!!! ))) сильная духом ))

*Marino4ka*, красивые фотографии! счастливое семейство)

• Нравится 1

А Вы думали где и в чем Новый Год встречать?

пока не думали, но у меня затяжное дежавю, беременность вторая как и первая началась в июле и закончится в марте )) пузо будет уже большое, да и мелкий рядом, особо не разгуляешься. Может программу минимум выполним, после 12 по родителям проехать поздравить и можно на елочку сходить, но главное мне спать не захотеть а то на все плюну и буду спать ))

buko4ka,  Семерых? Ого)))) А муж как на это смотрит?

а у меня по вечерам чуть ли не в одно и то же время, когда я сижу за компом малыш начинает икать, что такое не пойму, может и не икота это но подрыгивание с промежутками как еще назвать не знаю, наверное икает? у кого еще икает? ) у меня первый почти не икал вовсе, я еще удивлялась когда девочки писали про икоту.

*Marino4ka*,  точно, второй год подряд с пузом:))) Такими темпами на царский третий можно:)

А мне так платье красивое хочется, собираемся в ресторан с родителями и родственниками(с Германии дядька приедет с детками)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...