Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

smeshinkaya, спасибо )

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Otvertka, дома будем новый год встречать. Тихо и мирно:))

ну ты молодец!!! ))) сильная духом ))

не, я наркоманка:) не пью, не курю, мойнаркотик - детки. Как затянут - фиг остановишься.

Otvertka, не, не подряд )) через 2 года, у них разница будет ровно 3 года

а, к стати прошлый раз мы тоже ходили на корпоратив, я с пузом нарядилась и пошли )) но так было там шумно, музыка мешала, вообщем мы поели и уехали )

*Marino4ka*, красивая у вас семья!!! Тоже не увидела тебя толстой, не показала? ;)

• Нравится 1

buko4ka, Семерых? Ого)))) А муж как на это смотрит?

а вот в этом и проблема:)) нуна пятерых согласен:) только паузу надо небольшую, чтобы эти подрасли немножко. А вообще у него политика, что женщина регулирует количество детей в семье. Но я ж вижу, что ему трудно.

buko4ka, классный стих)))

не, я наркоманка :) не пью, не курю, мойнаркотик - детки. Как затянут - фиг остановишься.

о,ты знаешь я иногда ловлю себя на мысли о том что думаю как бы потом еще погодку сделать )
  • Нравится 1

*Marino4ka*, о, давай:))) я фанатка погодок:))))

• Нравится 2

Вик, вот ты про семерых пишешь, а меня что-то накрыло, боюсь с двумя не справиться...

Буду спать, утром гости приедут)))

Я Юлия, а я тебе 100% даю, что справишься:) а потом начнешь и о третьем думать скорее всего.

*Marino4ka*, красивая у вас семья!!! Тоже не увидела тебя толстой, не показала? ;)

Спасибо ) наверное не фоткалась в таком виде )) ну после 42 кг. я себя и с 55 уже некомфортно чувствую.

А еще мне кажется что сейчас в живую у меня живот куда больше чем там на фотках, как то вышло там аккуратней чем на самом деле )

buko4ka,  спасибо за поддержку, наверно сказывается отсутствие кого-то из родных рядом... Я вообще-то привыкла только на себя рассчитывать, но когда ты знаешь, что рядом близкие, легче... Наверно я просто соскучилась по маме)))

*Marino4ka*, о, давай :))) я фанатка погодок :))))

ну я и прошлый раз хотела, не получилось, у меня и м. до года не было, а потом что то сбилось в организме или фиг его знает что и начались срывы.

вот если бы мне сказали что третей будет девочка я бы через неделю уже планировала бы )) и муж мой к стати тоже ))

Я Юлия, да, на самом деле, легче, когда рядом никого нет. Муж по вечерам:) у меня когда родители тут, вообще кошмар начинается, ничего не успеваю. А я так смотрю, у тебя все неплохо организовано. А значит точно справишься:) первый ребенок - самое сложное. А потом еще чай пить будешь, пока они вдвоем квартиру разносят:))

Здорово, когда с мамой хорошие отношения!..

• Нравится 1

Я Юлия, мама у тебя в Краснодаре? пусть почаще навещает вас.

*Marino4ka*, Очень хорошо выглядишь и беременная и потом :) И сынок у тебя замечательный :)

• Нравится 1

*Marino4ka*, да, с месячными - самое интересное. Мне "повезло" можно сказать, что первое ГВ было с помощью молокоотсоса, поэтому цикл быстрее восстановился. А с Линой 1 год и 3 месяца потребовалось. Погодки б уже не получились. Но мы и не планировали:)

Alex-81, спасибо девочки, очень приятно ) :)

buko4ka, я даже не знала что сцеживание может как то влиять. Интересно с чем это связано.

*Marino4ka*, с промежутками. На гв ребенок хочет кушать - кормишь, а при сцеживании эти процессы мало связаны (ну молоко в холодильнике стоит - им и кормишь, а сцеживаешься как правило, пока ребенок спит). Иногда я даже просыпала ночные сцеживания (в первый месяц, сил глаза открыть вообще не было) и утром за раз сцеживала 1 литр молока :)) а если сохранять равные промежутки и не пропускать ночные сцеживания, то и так тоже дольше будет цикл восстанавливаться. Почти всегда основная "проблема" в ночных кормлениях.

Изменено пользователем buko4ka

buko4ka, вот оно что, я бы и не подумала )

ничего себе литр молока )) :class:

*Marino4ka*, красивая семья и сынок забавный такой, на тебя похож! Полноты я тоже нигде не увидела :) !

А я бы сейчас после рождения в марте Танюшки, хотела бы потом еще родить годика через два. Раньше наверное вряд ли получится, потому что сейчас 99%, что будет плановое КС (было ЭКС во вторые роды). А вдруг мальчик получится :D . в четвертый разок ;) . А сейчас пока буду кайфовать от моих двух принцессок, очень рада, что там свыше изменили мое мальчуковое планирование и подарили мне девчушку в животик :)

• Нравится 1

Я Юлия, да, на самом деле, легче, когда рядом никого нет. Муж по вечерам:) у меня когда родители тут, вообще кошмар начинается, ничего не успеваю. А я так смотрю, у тебя все неплохо организовано. А значит точно справишься:) первый ребенок - самое сложное. А потом еще чай пить будешь, пока они вдвоем квартиру разносят:))

Здорово, когда с мамой хорошие отношения!..

не, вот так вот в квартире мне не надо ;) просто знать, что есть на подхвате))) у нас тоже проблем хватало, пока она не осознала, что я уже взрослая тетя)))

Я Юлия, мама у тебя в Краснодаре? пусть почаще навещает вас.

ага... Да она бы и рада, но здоровье... Я ее на лето берегу, чтобы все же от учиться на права, а она с детворой помогла))) я коварная ;)

Доброе утро, девочки! :Hello:

Вот одна проблема: если стопроцентно знать, что все кончится хорошо, то я без проблем донесу, не сломаюсь. Но вот если знать, что это аукнется, то вообще лягу и буду лежать весь день, только б доносить. Вот бы знать заранее.

Вот да. Мне то не сложно и носить, и дела какие-то делать. Но страшно. Мало ли что.

Так я слышала, что с какой-то недели утрик вообще бесполезно принимать..переходят ни гинипрал вроде..и кому верить? но вроде стало полегче уже от одной таблетки..

Я слышала, что при определенных проблемах утрик могут продлять до поздних сроков, если ты его уже принимала. Его просто отменять может быть опасно. Но вот чтобы его назначили так поздно - слышу впервые. С тонусом много сталкивалась, но утрик никому не назначают. Гинипрал сильный и там побочек много. Ты должна магнием обойтись.

Девочки, кому интересно, загрузила в профиль небольшой фотобиеннале, можете глянуть )) завтра удалю.

Отлично выглядишь! И после родов только похорошела.

А Вы думали где и в чем Новый Год встречать?

У меня что-то вообще депрессняк и про Новый год и думать не хочется. :(

Вы про большое количество детей заговорили, а я не представляю, как с двумя справляться. У меня и с одной-то очень тяжело все получается. Именно сейчас, когда она уже должна активно учиться, а одна еще не ходит. И все занятия днем в рабочее время.

• Нравится 1

*Marino4ka*, у вас чудесная семья! Красота!

Девочки, завидую тем у кого отношения с мамами хорошие. У нас иногда полное непонимание. Мама не чувствует абсолютно личного пространства моей семьи, каждый раз о том, что мы живем не правильно, кто то миллиарды получает, и приоритеты у нас не такие. Попробуй не согласись с ее мнением, сразу психи. Такое чувство, что дети выросли, а желание воспитывать и быть в курсе абсолютно всех событий осталось. Про меня отдельный разговор, каждый день слышу, что мне нужно быть преподавателем, у нее не получилось, в я должна, другие варианты не особо рассматриваются и мои желания никого не волнуют. Я рада, что она помогает с внуками, жаль что границ не видит. Ух, поплакалась

YanaMish, на нашем сроке утрик не стала бы начинать пить, а вот магний да, если совсем плохо-гинипрал. Я наоборот сейчас утрик отменяю

• Нравится 1

У нас иногда полное непонимание.

У меня с мамой вообще всегда полное непонимание. Даже не разговариваем. :( Для меня хорошие отношения с мамой - это какой-то космос. Тоже завидую тем, у кого они сложились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...