Jorjen 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девчат!!! Повторю свой вопрос: Кисты в плаценте у кого нибудь были? Мне назначили лечение, но начитавшись об этом препарате (Наттакеназа) пришла к выводу,что это БАД а я аспирин,только без побочек. Через 3 недели узи,посмотрим как помог. Но боязно на себе эксперименты ставить. У жены брата были кисты в пуповине, не знаю насколько это похоже. Закончилось все плачевно. Родила на 2 месяца раньше и девочка умерла на след.день. Не хотела писать, но подумала может лучше знать. Лучше пить наверное лекарства кот прописали. Правда пуповина не плацента, но фиг его знает что там важнее. buko4ka, я не знаю чьто это за ритм такой мне написали. вчера пробовлаа в инете почитать, ничо не понятно. хорошего мало я так понимаю, но вроде и не сильно страшно. надо идит к кардиологу. вчера уже зато размечталась что в Алмазова направят рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ага... Да она бы и рада, но здоровье... Я ее на лето берегу, чтобы все же от учиться на права, а она с детворой помогла))) я коварная не, это не коварная ) ну и правильно, я бы тоже с удовольствием отучилась. Девочки спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Jorjen, а что там в Алмазова? никогда не слышала. Только Отто знаю А у моей сестры муж все же отобрал машину, так что теперь от Васьки до Ломоносовской через весь город на метро в давке с 2 малявками. А потом вечером назад. Ну и по делам магазина (тона склад, то доставить) тоже на метро. Надо ж ему так сильно хотеть нагадить... Для меня хорошие отношения с мамой - это какой-то космос а как у тебя с дочкой? доверительные? У меня и с одной-то очень тяжело все получается. Именно сейчас, когда она уже должна активно учиться, а одна еще не ходит. И все занятия днем в рабочее время. не поняла. В чем именно проблема? что один ребенок не ходит, а у второго дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а как у тебя с дочкой? доверительные? Пока да, но ей же 6 лет всего. Я в таком возрасте еще к маме тянулась. не поняла. В чем именно проблема? что один ребенок не ходит, а у второго дела? Проблема в работе, на которой я должна присутствовать, а не вести к 15-00 ребенка в музыкалку. buko4ka, Вика, все же ты очень яркий и заметный участник нашей болталки. Без тебя тут активность была намного ниже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Пока да, но ей же 6 лет всего. Я в таком возрасте еще к маме тянулась. ага, я тоже, но вот мама моих позывов уже не разделяла Проблема в работе, на которой я должна присутствовать, а не вести к 15-00 ребенка в музыкалку. а как вы сейчас делаете? ведь второй ребенок этот вопрос только упростит? не надо будет на работу? Я с этой проблемой уже тоже столкнулась, поэтому даже без Б не пошла б работать. Только на дому. Девчонок в любом случае из сада в 2 забирать, а муж работает. Так что выбора особо нет. buko4ka, Вика, все же ты очень яркий и заметный участник нашей болталки. Без тебя тут активность была намного ниже. ага, трепло) мои сообщения через одно идут) но я параллельно и работаю, и отдыхаю одновременно так что лично мне это пока не сильно вредит) Девчонки, кому меня слишком много, напишите мне в личку по секрету, плз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) YanaMish, я в ту Б была на генипрале (никак не могу запомнить, как название правильно пишется ) недели с 17 или 18. Матка как каменела до него, так и на нем каменела. Не знаю, был ли от него толк, если честно. Зато как отменила в 36 или 37 недель - настала полная тишина, ни треников, ни каменений. Сейчас опять та же фигня - несколько раз в день матка ощутимо сжимается, как тисками. С 17 недель вставляю утрик 200 2 раза и Магне Б6 пью. Эффект примерно тот же, хотя вроде полегче, чем без них. ))) Изменено 14 ноября 2013 пользователем KatyS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 я тоже, но вот мама моих позывов уже не разделяла То же самое. Она сама меня оттолкнула. Хоть и не хотела сознательно. а как вы сейчас делаете? Придумываю себе какие-то дела вроде "по работе". Ухожу на пару часов, потом возвращаюсь в офис. Так как я начальник отдела, то никто точно не знает, по делу я пошла или нет. Но это все рискованно очень. Со вторым буду в декрете сидеть до последнего, все три года. А потом не представляю. И второго надо будет водить, и старшую в 10 лет рановато отпускать одну... Не знаю. Счастье, у кого есть бабушки и вообще хоть какая-нибудь помощь. я в ту Б была ни генипрале (никак не могу запомнить, как название правильно пишется ) недели с 17 или 18. Матка как каменела до него, так и на нем каменела. Не знаю, был ли от него толк, если честно. Зато как отменила в 36 или 37 недель - настала полная тишина, ни треников, ни каменений. Я сейчас на гинипрале. Не зказала бы, что с ним легче, те же напряжения в матке. А ты родила на каком сроке? Я слышала, после гинипрала можно переносить. Девчонки, кому меня слишком много, напишите мне в личку по секрету, плз. Мне, наоборот, тебя очень не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 То же самое. Она сама меня оттолкнула. Хоть и не хотела сознательно. да моя тоже не хотела. Но она свято верила, что делает для нас максимум.Таскала нам по всем кружкам (у меня тоже музыка была по 3-4 раза в неделю), отдала в отличнейшую школу. Решила, что в этом и есть главная миссия родителей. А просто поговорить - это уже не надо. Она и сейчас говорит, что сделала для нас больше, чем могла. А мы не благодарные. А б пожертвовала одним кружком ради общения с мамой. Придумываю себе какие-то дела вроде "по работе". Ухожу на пару часов, потом возвращаюсь в офис. Так как я начальник отдела, то никто точно не знает, по делу я пошла или нет. Но это все рискованно очень. Со вторым буду в декрете сидеть до последнего, все три года. А потом не представляю. И второго надо будет водить, и старшую в 10 лет рановато отпускать одну... Не знаю. Счастье, у кого есть бабушки и вообще хоть какая-нибудь помощь. да, с этой точки зрения, я б тоже от бабушки не отказалась. А на вариантом сократить ставку ты не думала? у нас оочень мало мам работают на полный день, только те, у кого бабушки на подхвате. Иначе никак не выходит. Либо ребенок дома сидит и ничем не занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Валетта, вот и я о том же, что каменения остались. Родила я в 39+3, НО делали стимуляцию (пузырь кололи). А так ничего в организме происходить не желало. До какого срока сама бы доходила - не знаю. Мне в любом случае проверить бы не дали, Б после ЭКО = в 90% случаев ПКС, чего я не хотела ну вообще никак. Поэтому вариант был или рожать до 40 недель (типа преждевременное излитие вод), или в 40 недель кесариться. Я выбрала 1й вариант. К счастью, дальше все прошло без приключений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Тоже хочу семерых ( а я хочу 3его..если б сразу родить.чтоб потом не рожать Otvertka, я думаю, это не должно быть сильно серьезным и требующим сильного вмешательства. Иначе тебя б сильнее лечили. кстатит стих обалденный *Marino4ka*, Если теперь только к другому врачу идти, но если уж я ему(столько нахваливала и защищала) перестану доверять, то тогда вообще швах! В общем посмотрим девчат, потом будет видно. А Вы думали где и в чем Новый Год встречать? я одену красивое платье и буду с сыном праздновать..а там время покажет а у меня по вечерам чуть ли не в одно и то же время, когда я сижу за компом малыш начинает икать, что такое не пойму, может и не икота это но подрыгивание с промежутками как еще назвать не знаю, наверное икает? у кого еще икает? ) у меня первый почти не икал вовсе, я еще удивлялась когда девочки писали про икоту. Я Юлия, а я тебе 100% даю, что справишься а потом начнешь и о третьем думать скорее всего. что-то рано икать начал ..может все по разному *Marino4ka*, у вас чудесная семья! Красота! Девочки, завидую тем у кого отношения с мамами хорошие. У нас иногда полное непонимание. Мама не чувствует абсолютно личного пространства моей семьи, каждый раз о том, что мы живем не правильно, кто то миллиарды получает, и приоритеты у нас не такие. Попробуй не согласись с ее мнением, сразу психи. Такое чувство, что дети выросли, а желание воспитывать и быть в курсе абсолютно всех событий осталось. Про меня отдельный разговор, каждый день слышу, что мне нужно быть преподавателем, у нее не получилось, в я должна, другие варианты не особо рассматриваются и мои желания никого не волнуют. Я рада, что она помогает с внуками, жаль что границ не видит. Ух, поплакалась YanaMish, на нашем сроке утрик не стала бы начинать пить, а вот магний да, если совсем плохо-гинипрал. Я наоборот сейчас утрик отменяю а у меня мама соседка сейчас ..так прикольно..малой к ней ходит постоянно.....но бывает и ругаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А просто поговорить - это уже не надо. Я сама себя ловлю сейчас на мысли, что иногда говорю дочке: "я занята, у меня нет времени с тобой поговорить" . Как бы другие дела важнее. Хорошо, что осознаю и стараюсь исправиться. Ни работа, ни порядок в доме не могут быть важнее контакта с ребенком. А на вариантом сократить ставку ты не думала? У нас нет таких вариантов. Очень мало профессий, в которых можно работать с частичной занятостью и моя к ним не относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 KatyS, *асёнок*, Валетта, спасибо за ответы! во вторник пойду к платному врачу своему..но до вторника наверное буду утрик вставлять, потому что с этим никогда раньше не сталкивалась( если что, наверное можно будет со вторника его отменять. получится около недели прием. надеюсь, не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а я хочу 3его..если б сразу родить.чтоб потом не рожать а тебе не нравится рожать?? я мужу на днях ныла, что как же ж жалко, что детей вынашивать надо, а нельзя просто в капусте найти. На что он сказал, что я б их тогда уже 100 нашла. Он думает, меня только сама беременность останавливает) не, на самом деле, еще деньги и как следствие - место. KatyS, а сколько ты часов рожала? я испугалась стимуляции и решила дожидаться родов. Я сама себя ловлю сейчас на мысли, что иногда говорю дочке: "я занята, у меня нет времени с тобой поговорить" . Как бы другие дела важнее. Хорошо, что осознаю и стараюсь исправиться. Ни работа, ни порядок в доме не могут быть важнее контакта с ребенком. это точно... У нас нет таких вариантов. Очень мало профессий, в которых можно работать с частичной занятостью и моя к ним не относится. а смысле как??? вообще нет возможности работать меньше? у нас вот оказывается, даже на 85% работать можно. Я думала, 50-75-100, ан нет. Видимо, и на 34,8% договориться можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Валетта, вот и я о том же, что каменения остались. Родила я в 39+3, НО делали стимуляцию (пузырь кололи). А так ничего в организме происходить не желало. До какого срока сама бы доходила - не знаю. Мне в любом случае проверить бы не дали, Б после ЭКО = в 90% случаев ПКС, чего я не хотела ну вообще никак. Поэтому вариант был или рожать до 40 недель (типа преждевременное излитие вод), или в 40 недель кесариться. Я выбрала 1й вариант. К счастью, дальше все прошло без приключений. Говорят, что гинипрал настолько расслабляет матку, что у многих она сама рожать отказывается) нужна стимуляция. Из-за этого ооооочень хочу обойтись без него. Чтобы родить самой от и до без всяких эпидуралок даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а смысле как??? вообще нет возможности работать меньше? Рабочий день с 8 до 17, пять дней в неделю. Все, без вариантов. И у нас еще хорошо, что в 17-00 все уходят, во многих фирмах сейчас часто задерживают на работе. Говорят, что гинипрал настолько расслабляет матку, что у многих она сама рожать отказывается) нужна стимуляция. Из-за этого ооооочень хочу обойтись без него. Чтобы родить самой от и до без всяких эпидуралок даже У меня сейчас самый большой страх - не доносить. Я из-за этого вообще в панике и депрессии. Так что готова и гинипрал есть и вообще что угодно. А там уж можно и стимуляцию, лишь бы не раньше срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 KatyS, *асёнок*, Валетта, спасибо за ответы! во вторник пойду к платному врачу своему..но до вторника наверное буду утрик вставлять, потому что с этим никогда раньше не сталкивалась( если что, наверное можно будет со вторника его отменять. получится около недели прием. надеюсь, не страшно нельзя так с утриком, если начала пить, то бросать через неделю приема опасно YanaMish, с гинипралом соотношение риск и польза. Если тонус настолько сильный, что могут произойти преждевременные роды, то однозначно гинипрал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Рабочий день с 8 до 17, пять дней в неделю. Все, без вариантов. И у нас еще хорошо, что в 17-00 все уходят, во многих фирмах сейчас часто задерживают на работе. ммм... и даже с 7 до 16 нельзя?? а если ты детей в сад в 7 отводишь, то должен до работы часик погулять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 buko4ka, не т не особо нравится..когда ели родила...может со вторым легче будит Валетта, а у меня страх..что внезапно начнется а у меня ничего не готова или не с кем ребенка оставить боюсь очень что быстро начнется и рожу..или не успею доехать ..паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Если тонус настолько сильный, что могут произойти преждевременные роды а как определить, на столько или нет? Валетта, а у меня страх..что внезапно начнется а у меня ничего не готова или не с кем ребенка оставить боюсь очень что быстро начнется и рожу..или не успею доехать ..паникую и я паникую. В связи с чем разрабатываю план вызова родов на выходные ну и вот сейчас мысль посетила, может, правда стимулироваться планово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а как определить, на столько или нет? и я паникую. В связи с чем разрабатываю план вызова родов на выходные ну и вот сейчас мысль посетила, может, правда стимулироваться планово? когда матка колом стоит и не отпускает через несколько минут, очень частые напряжения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ммм... и даже с 7 до 16 нельзя?? а если ты детей в сад в 7 отводишь, то должен до работы часик погулять?? Нет, нельзя. У меня сотрудница должна ребенка со школы забирать в 16-00, у нее огромные проблемы с этим. Вариантов нет, рабочий день до 17, значит до 17. А сады у нас официально с 7, но реально раньше 7-30 никого нет. Хорошо, я рядом с работой, а так бы опаздывала. очень частые напряжения А частые - это через какое время? Я стала ночью просыпаться от того, что живот каменеет. Несколько раз за ночь. Днем легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ну вот про частые - мне ж сказали, не чаще раза в час. А что делать, если 3 за час, а потом 4 часа вообще ничего нет - не сказали. По несколько минут??... не, у меня секунд по 30, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ну вот про частые - мне ж сказали, не чаще раза в час. А что делать, если 3 за час, а потом 4 часа вообще ничего нет - не сказали. По несколько минут??... не, у меня секунд по 30, наверное. у вас в медицине и понятия тонус нет. в россии давно бы уже в стационар положили и капали. вообщем, мне врач объяснила так: часто напрягается, но долго не отпускает, напряглось и держится. либо когда матка встала колом и не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 *асёнок*, у нас такие кратковременные напряжения считаются тренировочными схватками и в разумных пределах - нормальным явлением в 20 с лишним недель. Странно, что у вас тонусом это называют. Я так понимаю, тонус - это который пару часов минимум. Я вчера продуктов натаскалась и весь день живот был каменный. Это я так понимаю, и есть тонус. А схватка - как волна. Накрывает и отпускает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а у нас наша группа в садике работет с 7,30 до 16,30, в любом случае не успеваю доехать не с утра ни в вечером а у меня работа с 8-до 17.. есть дежурная группа типа с 6,30до 18,30, четсно мне жалко отдавать ребенка в чужую группу и забирать с чужой..я пока на работе все отпуска взяла...а дальше или на больничный пойду или на свой счет до декрета.. *асёнок*, у нас такие кратковременные напряжения считаются тренировочными схватками и в разумных пределах - нормальным явлением в 20 с лишним недель. Странно, что у вас тонусом это называют. Я так понимаю, тонус - это который пару часов минимум. Я вчера продуктов натаскалась и весь день живот был каменный. Это я так понимаю, и есть тонус. А схватка - как волна. Накрывает и отпускает. да правильно ..я почти так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения