Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девчат!!! Повторю свой вопрос: Кисты в плаценте у кого нибудь были? Мне назначили лечение, но начитавшись об этом препарате (Наттакеназа) пришла к выводу,что это БАД а я аспирин,только без побочек. Через 3 недели узи,посмотрим как помог. Но боязно на себе эксперименты ставить.

У жены брата были кисты в пуповине, не знаю насколько это похоже. Закончилось все плачевно. Родила на 2 месяца раньше и девочка умерла на след.день. Не хотела писать, но подумала может лучше знать. Лучше пить наверное лекарства кот прописали. Правда пуповина не плацента, но фиг его знает что там важнее.

buko4ka, я не знаю чьто это за ритм такой мне написали. вчера пробовлаа в инете почитать, ничо не понятно. хорошего мало я так понимаю, но вроде и не сильно страшно. надо идит к кардиологу. вчера уже зато размечталась что в Алмазова направят рожать))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ага... Да она бы и рада, но здоровье... Я ее на лето берегу, чтобы все же от учиться на права, а она с детворой помогла))) я коварная ;)

не, это не коварная ) ну и правильно, я бы тоже с удовольствием отучилась.

Девочки спасибо!

Jorjen, а что там в Алмазова? никогда не слышала. Только Отто знаю:)

А у моей сестры муж все же отобрал машину, так что теперь от Васьки до Ломоносовской через весь город на метро в давке с 2 малявками. А потом вечером назад. Ну и по делам магазина (тона склад, то доставить) тоже на метро. Надо ж ему так сильно хотеть нагадить...

Для меня хорошие отношения с мамой - это какой-то космос

а как у тебя с дочкой? доверительные?

У меня и с одной-то очень тяжело все получается. Именно сейчас, когда она уже должна активно учиться, а одна еще не ходит. И все занятия днем в рабочее время.

не поняла. В чем именно проблема? что один ребенок не ходит, а у второго дела?

а как у тебя с дочкой? доверительные?

Пока да, но ей же 6 лет всего. Я в таком возрасте еще к маме тянулась.

не поняла. В чем именно проблема? что один ребенок не ходит, а у второго дела?

Проблема в работе, на которой я должна присутствовать, а не вести к 15-00 ребенка в музыкалку.

buko4ka, Вика, все же ты очень яркий и заметный участник нашей болталки. Без тебя тут активность была намного ниже. :)

• Нравится 1

Пока да, но ей же 6 лет всего. Я в таком возрасте еще к маме тянулась.

ага, я тоже, но вот мама моих позывов уже не разделяла:)

Проблема в работе, на которой я должна присутствовать, а не вести к 15-00 ребенка в музыкалку.

а как вы сейчас делаете? ведь второй ребенок этот вопрос только упростит? не надо будет на работу?:)

Я с этой проблемой уже тоже столкнулась, поэтому даже без Б не пошла б работать. Только на дому. Девчонок в любом случае из сада в 2 забирать, а муж работает. Так что выбора особо нет.

buko4ka, Вика, все же ты очень яркий и заметный участник нашей болталки. Без тебя тут активность была намного ниже.

ага, трепло:)) мои сообщения через одно идут:)) но я параллельно и работаю, и отдыхаю одновременно:) так что лично мне это пока не сильно вредит:))

Девчонки, кому меня слишком много, напишите мне в личку по секрету, плз.

YanaMish, я в ту Б была на генипрале (никак не могу запомнить, как название правильно пишется :) ) недели с 17 или 18. Матка как каменела до него, так и на нем каменела. Не знаю, был ли от него толк, если честно. Зато как отменила в 36 или 37 недель - настала полная тишина, ни треников, ни каменений.

Сейчас опять та же фигня - несколько раз в день матка ощутимо сжимается, как тисками. С 17 недель вставляю утрик 200 2 раза и Магне Б6 пью. Эффект примерно тот же, хотя вроде полегче, чем без них. )))

Изменено пользователем KatyS

я тоже, но вот мама моих позывов уже не разделяла

То же самое. Она сама меня оттолкнула. Хоть и не хотела сознательно.

а как вы сейчас делаете?

Придумываю себе какие-то дела вроде "по работе". Ухожу на пару часов, потом возвращаюсь в офис. Так как я начальник отдела, то никто точно не знает, по делу я пошла или нет. Но это все рискованно очень.

Со вторым буду в декрете сидеть до последнего, все три года. А потом не представляю. И второго надо будет водить, и старшую в 10 лет рановато отпускать одну... Не знаю.

Счастье, у кого есть бабушки и вообще хоть какая-нибудь помощь.

я в ту Б была ни генипрале (никак не могу запомнить, как название правильно пишется :) ) недели с 17 или 18. Матка как каменела до него, так и на нем каменела. Не знаю, был ли от него толк, если честно. Зато как отменила в 36 или 37 недель - настала полная тишина, ни треников, ни каменений.

Я сейчас на гинипрале. Не зказала бы, что с ним легче, те же напряжения в матке.

А ты родила на каком сроке? Я слышала, после гинипрала можно переносить.

Девчонки, кому меня слишком много, напишите мне в личку по секрету, плз.

Мне, наоборот, тебя очень не хватало.

То же самое. Она сама меня оттолкнула. Хоть и не хотела сознательно.

да моя тоже не хотела. Но она свято верила, что делает для нас максимум.Таскала нам по всем кружкам (у меня тоже музыка была по 3-4 раза в неделю), отдала в отличнейшую школу. Решила, что в этом и есть главная миссия родителей. А просто поговорить - это уже не надо. Она и сейчас говорит, что сделала для нас больше, чем могла. А мы не благодарные. А б пожертвовала одним кружком ради общения с мамой.

Придумываю себе какие-то дела вроде "по работе". Ухожу на пару часов, потом возвращаюсь в офис. Так как я начальник отдела, то никто точно не знает, по делу я пошла или нет. Но это все рискованно очень. Со вторым буду в декрете сидеть до последнего, все три года. А потом не представляю. И второго надо будет водить, и старшую в 10 лет рановато отпускать одну... Не знаю. Счастье, у кого есть бабушки и вообще хоть какая-нибудь помощь.

да, с этой точки зрения, я б тоже от бабушки не отказалась.

А на вариантом сократить ставку ты не думала? у нас оочень мало мам работают на полный день, только те, у кого бабушки на подхвате. Иначе никак не выходит. Либо ребенок дома сидит и ничем не занимается.

Валетта, вот и я о том же, что каменения остались. Родила я в 39+3, НО делали стимуляцию (пузырь кололи). А так ничего в организме происходить не желало. До какого срока сама бы доходила - не знаю. Мне в любом случае проверить бы не дали, Б после ЭКО = в 90% случаев ПКС, чего я не хотела ну вообще никак. Поэтому вариант был или рожать до 40 недель (типа преждевременное излитие вод), или в 40 недель кесариться. Я выбрала 1й вариант. К счастью, дальше все прошло без приключений.

Тоже хочу семерых :((

а я хочу 3его..если б сразу родить.чтоб потом не рожать

Otvertka, я думаю, это не должно быть сильно серьезным и требующим сильного вмешательства. Иначе тебя б сильнее лечили.

кстатит стих обалденный

*Marino4ka*, Если теперь только к другому врачу идти, но если уж я ему(столько нахваливала и защищала) перестану доверять, то тогда вообще швах!

В общем посмотрим девчат, потом будет видно.

А Вы думали где и в чем Новый Год встречать?

я одену красивое платье и буду с сыном праздновать..а там время покажет

а у меня по вечерам чуть ли не в одно и то же время, когда я сижу за компом малыш начинает икать, что такое не пойму, может и не икота это но подрыгивание с промежутками как еще назвать не знаю, наверное икает? у кого еще икает? ) у меня первый почти не икал вовсе, я еще удивлялась когда девочки писали про икоту.

Я Юлия, а я тебе 100% даю, что справишься :) а потом начнешь и о третьем думать скорее всего.

что-то рано икать начал ..может все по разному

*Marino4ka*, у вас чудесная семья! Красота!

Девочки, завидую тем у кого отношения с мамами хорошие. У нас иногда полное непонимание. Мама не чувствует абсолютно личного пространства моей семьи, каждый раз о том, что мы живем не правильно, кто то миллиарды получает, и приоритеты у нас не такие. Попробуй не согласись с ее мнением, сразу психи. Такое чувство, что дети выросли, а желание воспитывать и быть в курсе абсолютно всех событий осталось. Про меня отдельный разговор, каждый день слышу, что мне нужно быть преподавателем, у нее не получилось, в я должна, другие варианты не особо рассматриваются и мои желания никого не волнуют. Я рада, что она помогает с внуками, жаль что границ не видит. Ух, поплакалась

YanaMish, на нашем сроке утрик не стала бы начинать пить, а вот магний да, если совсем плохо-гинипрал. Я наоборот сейчас утрик отменяю

а у меня мама соседка сейчас ..так прикольно..малой к ней ходит постоянно.....но бывает и ругаемся

А просто поговорить - это уже не надо.

Я сама себя ловлю сейчас на мысли, что иногда говорю дочке: "я занята, у меня нет времени с тобой поговорить" . Как бы другие дела важнее. Хорошо, что осознаю и стараюсь исправиться. Ни работа, ни порядок в доме не могут быть важнее контакта с ребенком.

А на вариантом сократить ставку ты не думала?

У нас нет таких вариантов. Очень мало профессий, в которых можно работать с частичной занятостью и моя к ним не относится.

KatyS, *асёнок*, Валетта, спасибо за ответы! во вторник пойду к платному врачу своему..но до вторника наверное буду утрик вставлять, потому что с этим никогда раньше не сталкивалась( если что, наверное можно будет со вторника его отменять. получится около недели прием. надеюсь, не страшно :strashno:

а я хочу 3его..если б сразу родить.чтоб потом не рожать

а тебе не нравится рожать??

я мужу на днях ныла, что как же ж жалко, что детей вынашивать надо, а нельзя просто в капусте найти. На что он сказал, что я б их тогда уже 100 нашла. Он думает, меня только сама беременность останавливает:)) не, на самом деле, еще деньги и как следствие - место.

KatyS, а сколько ты часов рожала? я испугалась стимуляции и решила дожидаться родов.

Я сама себя ловлю сейчас на мысли, что иногда говорю дочке: "я занята, у меня нет времени с тобой поговорить" . Как бы другие дела важнее. Хорошо, что осознаю и стараюсь исправиться. Ни работа, ни порядок в доме не могут быть важнее контакта с ребенком.

это точно...

У нас нет таких вариантов. Очень мало профессий, в которых можно работать с частичной занятостью и моя к ним не относится.

а смысле как??? вообще нет возможности работать меньше? у нас вот оказывается, даже на 85% работать можно. Я думала, 50-75-100, ан нет. Видимо, и на 34,8% договориться можно:))

Валетта, вот и я о том же, что каменения остались. Родила я в 39+3, НО делали стимуляцию (пузырь кололи). А так ничего в организме происходить не желало. До какого срока сама бы доходила - не знаю. Мне в любом случае проверить бы не дали, Б после ЭКО = в 90% случаев ПКС, чего я не хотела ну вообще никак. Поэтому вариант был или рожать до 40 недель (типа преждевременное излитие вод), или в 40 недель кесариться. Я выбрала 1й вариант. К счастью, дальше все прошло без приключений.

Говорят, что гинипрал настолько расслабляет матку, что у многих она сама рожать отказывается) нужна стимуляция. Из-за этого ооооочень хочу обойтись без него. Чтобы родить самой от и до без всяких эпидуралок даже

а смысле как??? вообще нет возможности работать меньше?

Рабочий день с 8 до 17, пять дней в неделю. Все, без вариантов. И у нас еще хорошо, что в 17-00 все уходят, во многих фирмах сейчас часто задерживают на работе.

Говорят, что гинипрал настолько расслабляет матку, что у многих она сама рожать отказывается) нужна стимуляция. Из-за этого ооооочень хочу обойтись без него. Чтобы родить самой от и до без всяких эпидуралок даже

У меня сейчас самый большой страх - не доносить. Я из-за этого вообще в панике и депрессии. Так что готова и гинипрал есть и вообще что угодно. А там уж можно и стимуляцию, лишь бы не раньше срока.

KatyS, *асёнок*, Валетта, спасибо за ответы! во вторник пойду к платному врачу своему..но до вторника наверное буду утрик вставлять, потому что с этим никогда раньше не сталкивалась( если что, наверное можно будет со вторника его отменять. получится около недели прием. надеюсь, не страшно :strashno:

нельзя так с утриком, если начала пить, то бросать через неделю приема опасно

YanaMish, с гинипралом соотношение риск и польза. Если тонус настолько сильный, что могут произойти преждевременные роды, то однозначно гинипрал

• Нравится 1

Рабочий день с 8 до 17, пять дней в неделю. Все, без вариантов. И у нас еще хорошо, что в 17-00 все уходят, во многих фирмах сейчас часто задерживают на работе.

ммм... и даже с 7 до 16 нельзя?? а если ты детей в сад в 7 отводишь, то должен до работы часик погулять??

buko4ka, не т не особо нравится..когда ели родила...может со вторым легче будит

Валетта, а у меня страх..что внезапно начнется а у меня ничего не готова или не с кем ребенка оставить боюсь очень что быстро начнется и рожу..или не успею доехать ..паникую

Если тонус настолько сильный, что могут произойти преждевременные роды

а как определить, на столько или нет?

Валетта, а у меня страх..что внезапно начнется а у меня ничего не готова или не с кем ребенка оставить боюсь очень что быстро начнется и рожу..или не успею доехать ..паникую

и я паникую. В связи с чем разрабатываю план вызова родов на выходные:) ну и вот сейчас мысль посетила, может, правда стимулироваться планово?

а как определить, на столько или нет?

и я паникую. В связи с чем разрабатываю план вызова родов на выходные :) ну и вот сейчас мысль посетила, может, правда стимулироваться планово?

когда матка колом стоит и не отпускает через несколько минут, очень частые напряжения

ммм... и даже с 7 до 16 нельзя?? а если ты детей в сад в 7 отводишь, то должен до работы часик погулять??

Нет, нельзя. У меня сотрудница должна ребенка со школы забирать в 16-00, у нее огромные проблемы с этим. Вариантов нет, рабочий день до 17, значит до 17.

А сады у нас официально с 7, но реально раньше 7-30 никого нет. Хорошо, я рядом с работой, а так бы опаздывала.

очень частые напряжения

А частые - это через какое время?

Я стала ночью просыпаться от того, что живот каменеет. :( Несколько раз за ночь. Днем легче.

Ну вот про частые - мне ж сказали, не чаще раза в час. А что делать, если 3 за час, а потом 4 часа вообще ничего нет - не сказали.

По несколько минут??... не, у меня секунд по 30, наверное.

Ну вот про частые - мне ж сказали, не чаще раза в час. А что делать, если 3 за час, а потом 4 часа вообще ничего нет - не сказали.

По несколько минут??... не, у меня секунд по 30, наверное.

у вас в медицине и понятия тонус нет. в россии давно бы уже в стационар положили и капали.

вообщем, мне врач объяснила так: часто напрягается, но долго не отпускает, напряглось и держится. либо когда матка встала колом и не отпускает

*асёнок*, у нас такие кратковременные напряжения считаются тренировочными схватками и в разумных пределах - нормальным явлением в 20 с лишним недель. Странно, что у вас тонусом это называют. Я так понимаю, тонус - это который пару часов минимум. Я вчера продуктов натаскалась и весь день живот был каменный. Это я так понимаю, и есть тонус. А схватка - как волна. Накрывает и отпускает.

• Нравится 1

а у нас наша группа в садике работет с 7,30 до 16,30, в любом случае не успеваю доехать не с утра ни в вечером

а у меня работа с 8-до 17.. есть дежурная группа типа с 6,30до 18,30, четсно мне жалко отдавать ребенка в чужую группу и забирать с чужой..я пока на работе все отпуска взяла...а дальше или на больничный пойду или на свой счет до декрета..

*асёнок*, у нас такие кратковременные напряжения считаются тренировочными схватками и в разумных пределах - нормальным явлением в 20 с лишним недель. Странно, что у вас тонусом это называют. Я так понимаю, тонус - это который пару часов минимум. Я вчера продуктов натаскалась и весь день живот был каменный. Это я так понимаю, и есть тонус. А схватка - как волна. Накрывает и отпускает.

да правильно ..я почти так думаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...