Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А у меня картошка с шапминьонвми на ужин в активфрае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ябеременна, окрошка - отличная мысль! Только мне она обычно не сытная ещн второе к ней надо ) я почти придумала может рыбу стейки порционно запечь. но рыба и окрошка кажеться не совместимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки, расскажите, кто что готовит на ужин? у меня уже мозг взрывается!!! как обычно, я ничего не хочу!!! Красную рыбу на овощной подушке и домашний хлеб. Что буду есть, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 и потом у меня не будет времени готовить, на окрошку я шас все приготовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия, я думаю, сельдерей и сливки сильно вкус меняют! И жирность) Рыбный соус из лосося делаю. Режу на мелкие кусочки (совсем мелкие, если и детям делаю). Обжарить немного, добавить сливки, соль, специи (вкусно с магги натуральным, еще болгарские приправы вкусные. Но тут же все на вкус и цвет), в уконце ложечку или две кепчупа. И усе. Только сливок надо побольше, а соли поменьше. Лучше в конце самом солить, а то и кетчуп соленый же. Или вместо кетчупа можно томатную пасту. Что больше по вкусу и натуральности ябеременна, а мясо по-французски с отварной картошкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 короче пошла манты лепить, на ночь заморожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, КОНЕЧНО меняют, я про консистенцию))) а за рецептик только мы это с картошечкой сегодня кушатки будем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Вот интересно что Багира не появляется??Надеюсь все хорошо пошла я есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 llleka, а хороший вопрос. Ничего в нем нет особенного! Он вообще простой до безобразия. Короч, просто отварить грудку куриную. Как обычно. Туда лук и другие специи, что любите. Соль естественно. Потом еще картошку положить, можно немного морковки (я чащн без нее делаю) и когда картошка подразварится - брокколи. Им совсем немного времени надо. Потом все блэндером в однородную массу. Можно со сметаной и сухариками. Можно зелень. Кто что любит. ООООООООООО, я вспомнила, откуда мне твой рецепт так знаком!!! я Линке такой суп часто варила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ой девочки... пошла-ка я поем)) так вкусно все написали, что я слона, кажется, готова слопать теперь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 пошла я есть)))) ой девочки... пошла-ка я поем)) так вкусно все написали, что я слона, кажется, готова слопать теперь ))) а что есть будете??? я уже как маньяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия, у меня тоже все супы-пюре после рождения девчонок в меню появились) это логично) Рада, если помогла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а что есть будете??? я уже как маньяк У меня драника с мясом))сметанкой полью мммм))Еще солянка стоит но она с огурцами))Еще рыбка в духовке стоит с лимоном овошами под омлетом...С гарниром беда((незнаю что сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ябеременна, свинину с овощами в горшочках!! Что надо после оерошки! Но ты наверное ушла уже Na-Тася, расскажи про рыбку плз! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 У меня драника с мясом))сметанкой полью мммм))Еще солянка стоит но она с огурцами))Еще рыбка в духовке стоит с лимоном овошами под омлетом...С гарниром беда((незнаю что сделать ого-сь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, попробую приготовить, мой супы пюре любит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 моя прЫнцесса проспала 4 часа!!! шо мы ночью бум делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 У меня драника с мясом))сметанкой полью мммм))Еще солянка стоит но она с огурцами))Еще рыбка в духовке стоит с лимоном овошами под омлетом...С гарниром беда((незнаю что сделать ничего се выбор!!!!!!!!!!!!!!! У меня оказывается сегодня на ужин сладкое))) Мужа друг в гости придет и принесет макаруны и торт эстерхайзи, обожаю этот торт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SunQueen, а какие ты делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ябеременна, свинину с овощами в горшочках!! Что надо после оерошки! Но ты наверное ушла уже Na-Тася, расскажи про рыбку плз! ! Берем любую рыбку))кому что нравится))я люблю морскую))Разделываем на филе и на порционные куски,обсыпаем солью специями(я беру кинзу,немного карри, зелень любую)заливаем соком лимона ,на одну рыбку среднюю в полне 1го крупного лимона хватит,ложку оливкового масла..Мариную мин 20))Потом все выкладываю на лист,сверху ложу припученние овощи(морковь ,лук,помидоры,перец)можно и другой набор овощей,от предпочтений зависит))ставлю в духовку минут на 10 потом заливаю омлетом(яйца,молоко,соль чуток)и снова в духовку минут на 10,потом посыпаю сыром и приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, делала томатный, грибной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ого-сь... Даа муж любит покушать))И на работу обед ложу ведь)))так что нужно иметь как минимум суп один,два вторых обязательно,два салата,ну и что то к чаю))Мч к чаю что то вроди драников,бутеров и тп обычно предпочитает,сладкое не ест)))Я привыкла много готовить)) ничего се выбор!!!!!!!!!!!!!!! У меня оказывается сегодня на ужин сладкое))) Мужа друг в гости придет и принесет макаруны и торт эстерхайзи, обожаю этот торт... И это еще не все)))салаты парочку,и компот))))Самое интересное мне есть то некогда,все почти мч срубает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Na-Тася, мой обедает в кафе, очень редко домой может приехать.... а иногда приходит и говорит ужинать не хочет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Na-Тася, припученние - это как? А на лист...? Или в глубокую форму? Не развалится все по листу? Девушки, проеонсультируйте по поводу рыбы! Я очень долго ее вообще не ела. Пару лет назад начала, но только копченую, жареную - короче, где вкуса рыбы особо нет. Рыбные палочки люблю, но эт полуфабрикат. В рыбе полный ноль. Какая полезна? Мне пангасиус понравился - а говорят, вредный( Весьма кстати наш модератор пришел скопируешь рецептики в тему с рецептами?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Весьма кстати наш модератор пришел скопируешь рецептики в тему с рецептами?) скопирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения