Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 светик1986, от врача многое зависит!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мне в 20недель сказали девочка даже раздвинул ноги.......ноя не верила в 25 недель мальчик сказали.........а одной девочки все узи говорили девочка.а родился мальчик..так что точно н еточно не угадешь точно Прочь такие истории ))) не хочу ошибок. Просто у меня надежда на девочку из-за того, что моих пацанов генетики в 11-12 недель определили на раз-два, а тут глухо есть шанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 прочь не прочь ,но это факт..хотя я случайно в 11 недель показали,а он начал переворачиватся и увидела пипздик...хотя може и не был пипздиком,но уверена была ,что мальчик........ну .а тебе жеалю девочку увидеть и родить,как говорится кто очень хочет, у того и получаетсяМама блондина, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 прочь не прочь ,но это факт..хотя я случайно в 11 недель показали,а он начал переворачиватся и увидела пипздик...хотя може и не был пипздиком,но уверена была ,что мальчик........ну .а тебе жеалю девочку увидеть и родить,как говорится кто очень хочет, у того и получаетсяМама блондина, Спасибо будем верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 светик1986, что ты в 11недель увидела???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 светик1986, на самом деле, по пузу у меня на данный момент девочка, как ни крути. Уж слишком он круглый и с лицом, и без. У меня тоже круглый, а сказали что будет мальчик. как по мне раньше 25 недель не покажет точно Мне в 17 недель сказали с такой уверенностью, что я даже не усмомнилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я Юлия, между ног пипздик торчал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Пипздик - это очаровательно тоьько он в 11 недель у всех торчит Кицюнька с карапузом, покажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я Юлия, уменя уверенность хорошая была ,что мальчик..даже без узи..а сейчас девочка..уверена...сны тож значимые для меня особенно вещие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Пипздик - это очаровательно тоьько он в 11 недель у всех торчит У меня такой огроменный был )) но торчал ровно. Без эрекции ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 светик1986, а твоя мама тоже думает, что девочка у тебя? Мама блондина, т.е не наверх а параллельно? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) BAGlRA, а сколько у вас чсс? у нас в районе 142. Еще и шевелюхи редкие. Вот я тоже думаю, все ли там в порядке? ЧСС не знаю даже. не волнуйся, просто вод больше или расположение такое...спрятался глубоко)))))а может,правда характер))все хорошо! потом еще будем просить потише под ребра стукать)))))дай Бог, чтобы все хорошо у всех было! у меня всю Б редко шевелился и все хорошо было BAGlRA, я в предыдущие набирала максимум 11,500 кг. Сын родился 3390, а дочь 2620. А сейчас я прям прибавляю и прибавляю)))) Ну девчат, успокоили) Про определение пола по УЗИ. В первую Б, с сыном мне сказали в 19 недель, что мальчик, но чтоб разглядеть пришлось повозиться, он лежал не удобно, и только с помощью вагинального УЗИ увидали наше достоинство мужское))) Но я тогда и не сомневалась, что мальчишка будет, сразу как тест две полосы показал, была уверенность какая то внутренняя, что сынок у меня будет))) А сейчас вот хожу, гадаю, кто же у меня там))) Хочется, конечно, дочу и мне и мужу, чтоб уж до полного комплекта...но уж кого сделали того и будем любить))) Изменено 1 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 светик1986, а твоя мама тоже думает, что девочка у тебя? Мама блондина, т.е не наверх а параллельно? ? Даже вниз конец был вниз наклонен )) к ножке, как сказала узист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka, да тоже так думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина,т.е вразрез с наукой?) прикольно. Вот и определяй потом по форме живота. Тут по узи фиг поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka, давай завтра утром сфоткаю и покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина,т.е вразрез с наукой?) прикольно. Вот и определяй потом по форме живота. Тут по узи фиг поймешь У девочки может быть ровно или немного вниз стручок. А у мальчика должен же быть как бы вверх. Фиг поймешь завтра тест, а в ноябре может сбегаю только пол посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 как по мне раньше 25 недель не покажет точно Чтобы не быть голословной вставлю фотки узи на 16 неделе (из моей проги беременности) Мальчик: Девочка: унываешь не похоже Другое дело, что ребенок может на попе сидеть или еще как-то, тогда такой ракурс может не получится, тогда, мне кажется, не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я Юлия, между ног пипздик торчал так в таком возрасте у них одинаково там))) но "Пипздик" это нечто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Чтобы не быть голословной вставлю фотки узи на 16 неделе (из моей проги беременности) Мальчик: Девочка: унываешь не похоже Другое дело, что ребенок может на попе сидеть или еще как-то, тогда такой ракурс может не получится, тогда, мне кажется, не видно Здорово!!! А как прога называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Tane4ka_0107, Ну тут все четко видно. Мама блондина,ты же говорила, что возможна девочка. Мне девочку показали в 23 недели, а то все выглядела, как мальчик. Второй скрининг 8-го, буду проситься узнать пол. О мужьях и доиашней работе. Есть сходство? Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2013 пользователем Porosja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Tane4ka_0107, Ну тут все четко видно. Мама блондина,ты же говорила, что возможна девочка. Мне девочку показали в 23 недели, а то все выглядела, как мальчик. Второй скрининг 8-го, буду проситься узнать пол. О мужьях и доиашней работе. Есть сходство? Ссылки скрыты. Да, узист в 13 недель сказала, что 80% девочка, но 80% - слишком мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Наконец что-то получилось. Надеюсь то что надо. 16+5 Изменено 1 октября 2013 пользователем Alex-81 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 О мужьях и доиашней работе. Есть сходство? Ссылки скрыты. Прочитала, посмеялась от души))) Сходство 100% с 90% мужчин ныне живущих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, ты сегодня сказала, что умрешь от счастья, если девочка. И что обе предыдущие Б девочек хотела. И я все хожу думаю. От новости о мальчике я не умру от счастья. Даже в переносном смысле. Я скорее испытаю облегчение, что удовлетворила родственникой и пр. И обе предыдущие Б я хотела девочек и их и получила. Значит, ч не выполнила норму по "не совпавшим" беременностям... короче, мальчика хочется, потому что я давно запланировала себе 2 девочек и мальчика. А я люблю когда мои планы сбываются. А внутренней потребности в мальчике я в себе откапать не смогла. Видимо, глубоко внутри лично для себя мне правда все равно, какого пола малыш. Alex-81, какой аккуратненький!) прелесть! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения