Varvaritta 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я честно говоря в нашей стране больше всего боюсь, что вакцины могут быть поддельными или могут не соблюдать правила их хранения (тоже вот фиг знает как это скажется на здоровье). Вот, что страшно то мне кажется. Так что надо все проверять и перепроверять это точно. Я вот прививку от краснухи ездила делать в институт педиатрии, там ее при мне достали из холодильника, показали дату, вскрыли и укололи (тоже может конечно не гарантия, но мне так было спокойнее, чем в нашей поликлинике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Да, капают магнезию и свечи папаверин,после магнезии на гинипрал пепеводить будут,утрик увеличили до 600 мг и сказали не вставлять,а пить почему то. Типо внутри он шейку расслабляет,я слышала наоборот. Первую неделю меня вообще ничем не лечили,просто валерианка,вот сейчас дркгая врач пришла и хоть лечит. Она тоже беременна и тоже 17 недель. Нам в декрет в один день идти. Мне даже не верится, что у меня может быть дочка. Я так к сыну привыкла, что теперь даже боюсь,что не смогу девочку воспитать. и мальчмшки они такие классные все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, просто не надо так сильно навязывать свое мнение, оно у нас у всех разное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Написала, поделилась, кто то прочитал, согласился, а кто то нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 вот часто вижу таких деток около прививочного кабинета.... Своему ставила и ставлю всегда прививки только, когда он полностью здоров.... с тобой очень сложно всегда спорить, извини меня конечно, но ты всегда навязываешь свое мнение, а не просто им делишься! Отстаиваешь его кидаясь грудью на амбразуру! Все давно уже знают в нашей болталке твое мнение о родах в роддоме, узи и т.п. но например, у каждого свое мнение и нужно им просто делится.... зачем нервы расшатывать себе.... Так не честно! Хочу знать правду о прививках. Пожалуйста. Скажи, в чем их польза? Дай ссылки, как и я. Я НИКОГДА не навязываю своего мнения. Мало того, у меня есть голова на плечах. Я не живу в крайностях. И, как ты знаешь, УЗИ сделала. И если будет предлежание, то и в роддоме рожать буду. Я НЕ враг себе и детям. .................. я этого писала, я тебе говорила, что твой ребенок опасен???????????????????? У меня один мат на языке..... извини меня конечно если я тебя обидела, каким то постом.... но обвинений я в твой адрес и твоих детей не говорила, не надо меня наговаривать! Матерись, если надо. Легче станет. Мы о прививках говорим в целом. Ты сказала, что я модница. Раз не делаю прививки. А я не считаю это данью моды. Просто не понимаю честно пользы от прививок. Дура, наверное. Почему мне никто не хочет рассказать об их пользе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я НИКОГДА не навязываю своего мнения. все аут!!!!!!!!! я заканчиваю на этом разговор! биться об стену не собираюсь! Кидать ссылки и что то доказывать кровь из носа не собираюсь..... Все мы умеем пользоваться интернетом! Кто хочет что то найти сам может почитать.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Скажи ты чего ты знаешь, после обвинений и после того как меня назвали правокатором после того, как я просто ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ мне больше не хочется что-либо говорить!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, просто не надо так сильно навязывать свое мнение, оно у нас у всех разное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Написала, поделилась, кто то прочитал, согласился, а кто то нет..... КОМУ Я СКАЗАЛА не делать прививки? Покажи. Ты считаешь полезными, а я вредными. Почему считается, что твое мнение о том, что ты ставишь - не навязывание, а мое о том, что я ставлю - навязывание? Меня Вика спросила - я ответила. Попросила аргументировать - аргументировала. В чем моя проблема? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, давайте не будем ссориться. Я вот сегодня ходила в ЖК и опять меня там рвало Вот каждый раз так. Почему у меня такая реакция? Так то токс вроде прошел, только утром еще немного подташнивает, поделитесь у кого какое состояние. В субботу на УЗИ записалась с Москву, как представлю как я буду "весело" туда ехать.... Муж ждет не дождется УЗИ, хочет посмотреть, а я вот таким оптимизмом не отличаюсь, мне так фигово будет, что не до умиления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, просто не надо так сильно навязывать свое мнение, оно у нас у всех разное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Написала, поделилась, кто то прочитал, согласился, а кто то нет..... ну ты вчера тоже достаточно жестко сказала, что ребенок должен спать в 21, а иначе ты бы с ума сошла. или в этом случае не предполагалось, что может быть другое мнение?)))))) Я чо то не поняла, нормально обсуждали, и начались претензии. Кто за прививки, напишите почему за, вместо того чтобы писать "эти двинутые отдают дань моде". Больше толку будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ты сказала, что я модница. извини что оскорбила тебя этим и твоих детей! Больше так не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 все аут!!!!!!!!! я заканчиваю на этом разговор! биться об стену не собираюсь! Кидать ссылки и что то доказывать кровь из носа не собираюсь..... Все мы умеем пользоваться интернетом! Кто хочет что то найти сам может почитать.... Жаль... я хотела ссылки хотя бы из интернета о настоящей пользе прививок... ВИКА, вот затеяла разговор и ушла )) а я опять дура ))) извини что оскорбила тебя этим и твоих детей! Больше так не буду! Не оскорбила. Что ты... просто хочу аргументы. А то однобоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 или в этом случае не предполагалось, что может быть другое мнение?)))))) нет не предполагалось, оно только касается меня и моего ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, 1. как я это все понимаю, вопрос не в заражении. Заражаются все, а переносят все по-разному 2. ты меня прости, но меня единичные случаи не убеждают. Если набрать в инете "автокатастрофы" столько повылезает!! Но я на машине ездила и ездить буду. Это не является доказательством. Нужно доказательство вреда при однозначном доказательстве отсутсвия пользы 3. начала твое видео смотреть и уже вопрос: почему начало вакцинаций датируется 1950 годом (или каким там), если в видео речь о том, что прививались уже миллиард лет, только по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Все же раньше они были действительно "грязными", но сейчас то уже новое поколение прививок. да, только все же как поведет себя организм в будущем и как повлияет этот чужеродный белок. пока никто не знает... ждем.. buko4ka, честно я вот понимаю, когда не ставят по мед. отводу прививки, а все остальное для меня это дань моде!!!. Вот в том-то и дело, что сначала ставим, а потом ВДРУГ мед отвод. Как же так просмотрели? Может все же не упрямо оппонировать антипрививочникам, а что-то изменить в подходе хотя бы в том же графике вакцинации. Что-бы не было таких историй, как, сначала ставим, а потом ой ой мед отвод. Вот выписалась знакомая из РД в июле, где поставили и БЦЖ и гепатитБ, через месяц второй гепБ. А позже на узи родничка неприятные диагнозы, и.. мед отвод от прививок.!!! Вот как так? куда глазоньки смотрели? Или поток такой , что и думать некогда об отдельных детях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Просто не понимаю честно пользы от прививок. Дура, наверное. Почему мне никто не хочет рассказать об их пользе? Мама блондина, вот да. в пользу конструктивного ничего, только "надо" и сразу ругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Да, капают магнезию и свечи папаверин,после магнезии на гинипрал пепеводить будут,утрик увеличили до 600 мг и сказали не вставлять,а пить почему то. Типо внутри он шейку расслабляет,я слышала наоборот. Первую неделю меня вообще ничем не лечили,просто валерианка,вот сейчас дркгая врач пришла и хоть лечит. Она тоже беременна и тоже 17 недель. Нам в декрет в один день идти. Мне даже не верится, что у меня может быть дочка. Я так к сыну привыкла, что теперь даже боюсь,что не смогу девочку воспитать. и мальчмшки они такие классные все таки. А с чего у тебя такая беда приключилась вообще? Классно с врачом получилось Да прям, с девочками еще легче, говорят ты знаешь, после обвинений и после того как меня назвали правокатором после того, как я просто ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ мне больше не хочется что-либо говорить!!! Ну да, я помню ту перепалку, извини Девочки, простите меня, что я подняла эту тему опять! Если кому-нибудь будет интересно при какую-либо статью, я скину в личку лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 нет не предполагалось, оно только касается меня и моего ребенка тогда почему ты от других требуешь чтобы предполагали другое мнение? однобоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я чо то не поняла, нормально обсуждали, и начались претензии. Кто за прививки, напишите почему за, вместо того чтобы писать "эти двинутые отдают дань моде". Больше толку будет. вот плюс миллиард!!! очень интересно спокойно послушать мнения, а не срааааач 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вот выписалась знакомая из РД в июле, где поставили и БЦЖ и гепатитБ, через месяц второй гепБ. А позже на узи родничка неприятные диагнозы, и.. мед отвод от прививок.!!! Вот как так? куда глазоньки смотрели? Или поток такой , что и думать некогда об отдельных детях? у меня у сына был мед отвод с роддома, начали ставить прививки, когда все стало в норме..... первый гепатит поставили в 2 месяца и идем мы по своему графику.....а от гепатита в роддоме, у нас врачи сами отговаривают.... так что видать все зависит от врачей в роддоме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АДАССА, имхо, ты все правильно пишешь, речь идет об индивидуальном графике вакцинации для ребенка. Сначала обследуй, потом делай прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, 1. как я это все понимаю, вопрос не в заражении. Заражаются все, а переносят все по-разному 2. ты меня прости, но меня единичные случаи не убеждают. Если набрать в инете "автокатастрофы" столько повылезает!! Но я на машине ездила и ездить буду. Это не является доказательством. Нужно доказательство вреда при однозначном доказательстве отсутсвия пользы 3. начала твое видео смотреть и уже вопрос: почему начало вакцинаций датируется 1950 годом (или каким там), если в видео речь о том, что прививались уже миллиард лет, только по-другому? Вик, отвечу честно, понятия не имею Настаивать больше не буду. Реально куском дерьма себя чувствую. От машины вреда нет, а от прививки он есть всегда на иммунную систему. Всегда. Больше или меньше - все зависит от ребенка. Я своим детям прививки не делала и не буду делать. Мои дети не болеют больше, чем другие. И это меня радует Никого не агетирую. У каждого своя голова на плечах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 тогда почему ты от других требуешь чтобы предполагали другое мнение? однобоко. я ничего не требую, просто можно высказать свое мнение, но не навязывать его, я что вчера кому то навязывала мнение что обязательно надо спать в 21.00? я просто написала что сошла бы с ума, еслиб мой ребенок засыпал 12 ночи... и сейчас я не писала и не доказывала, что прививки не вредны! я просто написала, про дань моде.... это мое мнение, но опять же я его никому не навязываю..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мое предложение http://www.babyplan.ru/forums/topic/48987-o-privivkah/ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ну попробую проигнорировать срач и таки быть конструктивной. Полезла в нет. Честно - найти плюсы от прививок словжее, чем найти очередные статьи "против". Но кое-что есть: Врачи-педиатры бьют тревогу: родители начали отказываться от обязательной вакцинации (иммунизации) детей. Число отказников подсчитать сложно, такая статистика просто не ведется. При этом польза прививок доказана давным-давно, и серьезным специалистам в голову не приходило спорить с практикой вакцинации. Важно рассказать об истории возникновения зловещей "моды". В конце 1980-х годов в СССР появилось несколько деятелей, отколовшихся от классической медицинской науки, которые утверждали: вакцинация вредна для малышей. Первая волна отказов пришлась на начало 1990-х годов. Результат – скачок младенческой смертности от дифтерии. При этом даже во времена тотального развала и недофинансирования медицины в 1990-е годы государственная вакцинация детей не прекращалась ни на день. Во многом поэтому у нас сегодня наблюдается сравнительно низкий уровень смертности от той же дифтерии и туберкулеза у детей. Но сейчас Россию накрывает вторая волна родительских отказов. "Идет процесс разрушения основ научного сознания, – рассказывает врач-педиатр Вадим Бондарь, создатель некоммерческого ресурса Ссылки скрыты. , ставящего своей задачей помощь и просвещение пациентов. – Люди начали верить откровенным шарлатанам". Действительно, аргументация противников вакцинации убийственна во всех смыслах этого слова. Якобы содержащиеся в вакцинах микроскопические следы ртути приводят к аутизму. Или, например, оспу победили не прививки, а то, что люди стали мыть руки. А вакцина от гепатита В неизбежно приводит к раннему рассеянному склерозу. Ну, и в том же духе. "Спорить с ними бесполезно, – продолжает Бондарь. – Наука доказывает, что следовое количество ртути неопасно, они отвечают: опасно. Кстати, сейчас от использования ртути в части вакцин отказались вовсе, но они все равно не унимаются. Рассеянный склероз стали выявлять раньше, так как появились новые технологии диагностики, а нам говорят – нет, это потому, что колют вакцины. Некоторые из них договорились до того, что оспы вовсе не было". Противники вакцинации любят ссылаться на одно (всего одно) проведенное исследование в России, результаты которого довольно спорны, и какие-то англоязычные работы, которых никто в глаза не видел ни на Западе, ни здесь. Основными зачинателями пропаганды против обязательной вакцинации стали Галина Червонская из негосударственной организации с пышным названием "Российский национальный комитет по биоэтике", а также российско-израильский гомеопат Коток, написавший в 2004 г. эпохальный труд "Беспощадная иммунизация". Их последователи, по мнению Вадима Бондаря, в первую очередь, люди с психическими отклонениями. Часть из них уже оформляется в подобие сектантского объединения. Пока доверчивые или не совсем адекватные граждане подвергают родных детей смертельной опасности, противники прививок издают большими тиражами книги и читают платные лекции. Они нашли свою экономически прибыльную нишу. Насколько опасен отказ от прививок, на примере туберкулеза нам разъяснил врач-фтизиатр Сергей Александрович Стерликов из НИИ Фтизиопульмонологии ММА им. Сеченова. Еще в роддомах всем родившимся положена прививка БЦЖ, цель которой – снизить смертность от туберкулеза. Привитый БЦЖ ребеночек все равно может заразиться туберкулезом, но болезнь протекает в легких формах, и часто организм сам побеждает опасное заболевание. Исключения должны делаться только по медицинским показаниям (например, эпилептический синдром и т.п.). "Но каждый Буратино сам себе злобный враг", - мрачно шутит Сергей Александрович. Последнее время он фиксирует в своей практике последствия родительских отказов от прививки БЦЖ. Страшные последствия – туберкулез младенцев. Мне показывают рентгеновские снимки: на них у двух детей, шести и десяти месяцев от роду, по одному легкому. Второе было поражено болезнью и спалось. Насколько актуален туберкулез сегодня, можно судить по следующим цифрам. В 2004 г., согласно официальной статистике, уровень заболеваемости туберкулезом впервые за долгие годы пошел вверх. Тогда он был равен показателю в 84 больных на 100 тыс. населения. К ним Сергей Александрович советует прибавить неизвестное количество мигрантов, не обследующихся у фтизиатров, а медицинские книжки зачастую просто покупающих; энное количество бомжей, среди которых уровень заболеваемости достигает 50%, и некоторое количество граждан из маргинальных слоев населения, также не стремящихся попасть на прием к врачу. По подсчетам специалиста, на каждую тысячу россиян приходится один больной туберкулезом. Другими словами, свой "тубик" есть в каждом дворике большого города, в каждом поселке или крупном селе. И после этого кто-то еще смеет заявлять, что прививаться от туберкулеза вредно... А что же закон, спросите вы. Законы в отношении вакцинации в России противоречивы. Федеральный закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от 1998 г. устанавливает обязательность девяти прививок для детей. В то же время у россиянина есть законное право на отказ от медицинской помощи, а в случае с ребенком это право закрепляется за родителями. С другой стороны, Семейный кодекс РФ устанавливает, что родители обязаны заботиться о своих детях. Обязательные прививки, по идее, входят в понятие этой заботы, но ни одного взрослого еще не привлекали к ответственности за отказ от вакцинации ребенка. Мы беседовали с Бондарем и Стерликовым на втором этаже одного из лечебных корпусов больницы. Прямо под нами – палата, в которой лежит ребенок, заболевший дифтерией. Его мама наслушалась антипрививочной пропаганды и отказалась от вакцинации. Теперь у нее сильнейший стресс и чувство вины, а ее ребенок – на грани жизни и смерти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, давайте не будем ссориться. Я вот сегодня ходила в ЖК и опять меня там рвало Вот каждый раз так. Почему у меня такая реакция? Так то токс вроде прошел, только утром еще немного подташнивает, поделитесь у кого какое состояние. В субботу на УЗИ записалась с Москву, как представлю как я буду "весело" туда ехать.... Муж ждет не дождется УЗИ, хочет посмотреть, а я вот таким оптимизмом не отличаюсь, мне так фигово будет, что не до умиления Меня тоже иногда с утра тошнит..ты что, зайдешь в кабинет и все забудешь вот увидишь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения