Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А мой обычно говорит "Дурнэ спит, дурнэ снится".)))))

shunya1988, хорошо, что ее выкрыли. Было бы хуже, если б она и дальше продолжала рассказывать небылицы, а все остальные переживали бы за нее.

Прикольная фраза, возьму на вооружение )))

Кицюнька с карапузом, Просто я о чем еще подумала, мы тут выкладываем фотографии и пузиков, и с УЗИ, потом будем выкладывать фото малышей новорожденных, а вот такие вот твари будут их смотреть, воровать для других форумов и врать, что это их дети, а потом еще не дай Бог будут писать о них,как об умерших... Я вот завтра иду на УЗИ в 3 д, собиралась фотку потом сюда скинуть, а теперь как-то боязно. Я в этом плане достаточно суеверный человек. Мы же можем как-то группу закрыть, хотя...это особо не обезопасит. :(

Кстати да...я не подумала об этом.. На сколько я знаю, группу закрыть нельзя... Или можно все-таки? Группа про усыновленных деток закрыта вроде...

shunya1988,  Знаю что девчонки из других групп не в тему,а в закрытые альбомы скидывали:) Согласна с предложением.

И я согласна.

Сегодня еще профиль попробую закрыть

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

shunya1988, Я, кстати, вчера перед сном именно об этом думала!!! Решила что с узи ничего не буду показывать и фото новорожденного сына тоже не буду выкладывать ни в каких соц.сетях. А то лазят всякие!!! Я может и не очень суеверна, что касается лично меня, но что касается моего ребенка, лучше перебдеть, чем недобдеть!

• Нравится 2

Tane4ka_0107, вот да, моего тоже свечки напугали))

И я согласна на закрытую группу!!! А то мы тут все переживаем, мысли свои пишем, делимся, а всякие черти кто читает это((((

У нас конфеты производят, сливки-ленивки называются... Чтоб кто только знал как я их хочу!!!!!!!!!!! Одну такую конфетку и чашечку кофе!!!!

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом, можно еще закрыт группу вконтакте создать и там выкладывать, мы так с майчатами делали

Девочки,( опять с опозданием)) посмотрели с мужем на ютуб, по ссылке, которую Мама блондина скидывала, про домашние роду во Франции ( помнит кто-нибудь?) Муж ржал как конь(( и меня рассмешил, из за горлового пения роженицы. Точно не готов на совместные роды? Или это дебильные мужские шутки под настроение?

а у тебя ссылка еще есть? поделишься? а то я хотела посмотреть и видимо закрыла вкладку. Про роды - мой был на мой взгляд совсем не готов. Пошел потому что 1. так в Германии принято и все его друзья рожали с женами 2. я попросила, боялась немецкий забыть:)) но перенес на мой взгляд более чем достойно!!! И очень меня поддержал. Так что мне кажется до родов очень тяжело сделать вывод, готов папа поучаствовать или нет.

Знать бы наверняка хороших авторов, видео уроки более наполненные информацией например. А то меня убивает,за 30 минут видео информация только о том, что к ребенку нужно бежать по первому писку,тк он обидется. Лучше тогда чтением занять,либо знать наверняка хорошие видео уроки.

не, ну у всех же разный подход. Он даже у одной мамы к разным детям меняется, что уж о разных мамах говорить:)

А может в театр детский всем вместе сходить?

ну это и была изначальная цель. Но театр у нас с 3-4 лет и везде это крупными буквами пишут:((

Ну да, понятно, что с воспитателем, но все равно, там же резать что-то надо, страшно )))

а я ж писала, они уже и морковку там резали. Мне кажется, нет ничего страшнее разрезания мокровки!! пусть уж учится, а то у меня ощущение, что дома я решись ей нож в руки лет в 15 только дать:))

Что за уроки? Я хочу посмотреть, тоже не знаю, что делать с ребенком )))))

у меня вроде сохранились на компе. Надо посмотреть, что это вообще было и на сколько толковое:))

Кицюнька с карапузом, можно еще закрыт группу вконтакте создать и там выкладывать, мы так с майчатами делали

у нас это не очень прижилось.

Я лично вообще не суеверная и буду дальше продолжать выкладывать все, что и раньше. И профиль закрывать совсем не хочется. А группу если можно, то хорошо бы было.

buko4ka,Otvertka, с экватором вас!!!

• Нравится 1

*Marino4ka*, спасибо!!!

buko4ka,  да, да я помню ))) я и сама боюсь морковку резать :) правильно, наверное, лучше это не с мамой делать, я бы сама точно не дала нож :)

Спасибо большое!!! Если наткнешься на уроки буду очень благодарна. Хотя, у меня есть уверенность, что справлюсь, но хочется подстраховаться что ли..

Надо же, я думала, театр раньше можно. Удивительно :)

А я закрыла профиль, суеверная :(

Букочка, Отвертка, с экватором!!!

Настя, как же хорошо, что муж рядом будет!!! Я с содроганием вспоминаю, как мы раньше жили! Как подумаю, что придется Лину в Краснодар увозить перед родами, так плохо становится... Она и так по нему скучает, вчера вечером рисовала и сказала, что папе покажет. Утром бужу ее, говорю, смотри кто здесь? Она как подскочила, побежала за рисунком и давай папе рассказывать что где!!!

Ой девоньки, муж пришел в семь утра! Я Лину в сад отвела и рядом с ним до половины первого дрыхла)))

Так что, доброе утро)))

Закрытие группы ничего не даст, так как изначально человек уже включен был в группу и писал несколько месяцев. Поэтому лучше не выкладывать личные фото.

Ну так в закрытую группу тоже ведь добавляются по запросу, а кто бы подумала что человек который уже давно на сайте и 1000 сообщений имеет троль? Если кто захочет то никто и не узнает об этом,вольется только так.

*Marino4ka*,  , Я Юлия,  Спасибо!:)

Букочка, Отвертка, с экватором!!!

Настя, как же хорошо, что муж рядом будет!!! Я с содроганием вспоминаю, как мы раньше жили! Как подумаю, что придется Лину в Краснодар увозить перед родами, так плохо становится... Она и так по нему скучает, вчера вечером рисовала и сказала, что папе покажет. Утром бужу ее, говорю, смотри кто здесь? Она как подскочила, побежала за рисунком и давай папе рассказывать что где!!!

Ой девоньки, муж пришел в семь утра! Я Лину в сад отвела и рядом с ним до половины первого дрыхла)))

Так что, доброе утро)))

Как хорошо, что муж дома, теперь можно и поплакать :)

Тат,  ну может закрытый альбом? На бп так можно? Просто очень хочется обсуждать,показывать узи и фотки, с кем еще? Друг с другом разделить радость) А так что бы кто то смотрел и ехидничал, я конечно в сглаз не верю, но все же.

Девочки, оказывается это не мы "Мартята" плохие по словам Натаси, а Мартята 13 года, из-за нее Мартята 13 и Февралята 13 поругались...

Я согласна с Тат и Мариночкой, закрытие группы ничего не даст...

Как хорошо, что муж дома, теперь можно и поплакать :)

а мне уже не хочется))) он рядом, отсыпается, отдыхает, Лину пораньше заберем сегодня, я довольна!!!
  • Нравится 1

Я Юлия, я тоже так и поняла что это про других мартят )

Интересно а чего они то поругались между собой?)

Тат,  ну может закрытый альбом? На бп так можно? Просто очень хочется обсуждать,показывать узи и фотки, с кем еще? Друг с другом разделить радость) А так что бы кто то смотрел и ехидничал, я конечно в сглаз не верю, но все же.

вроде ничего такого сделать нельзя на БП, но можно в ВК или Одноглаых. Общения там нет, но для девочек, которые здесь не хотят показывать фотки-это выход.

Я Юлия, я тоже так и поняла что это про других мартят )

Интересно а чего они то поругались между собой?)

Алена оптимист (Сегодня, 06:56 ) писал(а):

она еще в мартятах 13 была, потом ушла к февралятам, там нажаловалась на то, что мартята злые и равнодушные, в итоге две группы поругались.

ну так мы ж вон какие злые :-) с сайта выгнали, из контакта и однокласников выгнали при том что страница здесь была с 11 года без изменения ников, имя контакту и одноклассникам соотвествовало, и даже имеются люди, которые ее лично знали и видели беременной первым ребенком (лежали на сохранении), так что она права, что так и знала :-) или говорят "самосбывающиеся пророчества" что от людей ждешь, то к себе и привлекаешь.

А с февралятами мы поругались.. ну да, она это разожгла. У нас были комменты, что мы не понимаем, почему она винит нас в том, что мы ее не поддержали и были равнодушны, и дали оценку, что та группа более няшная, а наша более хардкор, причем не осуждая или бравируя, а в целом, что разным людям надо разное. А она наши сообщения выдала за шпионаж, преследования, и оскорбление их группы. Ну так как группы у нас близко по датам рождения, то наши мамочки часто читают, что уже умеют и покупают ровесники, так мы и узнали обо всем этом.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/25221-moderatorami-nakopanoo-trollyah-klonah-i-prochem/page__st__80#ixzz2j6CVbLS6

Мне кажется, закрытие группы спасет хотя бы от случайного воровства фоток. Ведь украла ж она свои узишные фотки.

Слушайте, может у нее помле беременности и проблем с парнем крыша поехала?

buko4ka, может и так, но легче от этого не становится...

Привет, девчонки! Только вот дочитала всю эпопею. Обалдеть можно, прям шпионский детектив) а вообще конечн очень противно, что затесалась такая личность в наши ряды( прямо фу фу фу(

buko4ka, а была ли она вообще адекватной? ) может половину с самого начала регистрации выдумывала.

buko4ka, вот ссыль на роды эти

• Нравится 1

buko4ka,  не оправдывает ее все равно...

И был ли у нее муж или парень это тоже уже под сомнением все, может все выдуманное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...