Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka насколько я помню,в сад перестала водить, а после родов ребенок оч переживал.

Alex-81 вот вот. Он к детскому совсем не лезет,не в кроватки,не в качалку,один раз в коляску залез,но этттто из любопытства,что за агрегат такой)

А вот мой с характером(котопёс). Хоть бы все нормально было. :think1:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  а причина таким прогнозам третьи роды?

блин девочки,схожу с ума, не привыкла я сидеть дома, мне жутко скучно, сказали лежать больше, я тайком от себя, маленькими перебежками всю домашнюю работу переделала и всё.а че дальше!?!?!!?аааааааааа не умаю сидеть дома((((((((

Otvertka, дык не знаю! Ничего мне не сказал. Шейка опять длиннющая, ребенок вниз не опустился, все расслаблено, схваток нет. С чего вдруг 2-3 недельки взялись?? А вообще можно было бы в самом начале марта...

ты думаешь, они чувствуют?? не рано? еще ж полтора месяца!!

Ну не знаю, они ж не знают сколько еще месяцев, ну вот он у нас теперь постоянно плачет и говорит что не хочет чтоб мама умирала из-за братика, хотя он постарше твоей Нелли, ему уже 5 лет. Думаю что просто ему процесс появления братика не понятен и так как он у нас особа впечатлительная, то боится за маму...

Девочки пришла с очередного посещения ЖК... За прибавку в 500 гр меня там чуть не распяли! Давление говорит высокое 118/80, я говорю нормальное, белка нет, отеков даже нет, ттт, а она мне - у тебя преэклампсия... Я чуть со стула не упала. Отправила меня срочно на КТГ - в итоге КТГ отличное, написала отказ от госпитализации и пошла домой. Напоследок мне сказали воды не пить. Вот мне интересно их там в ЖК учат беременных доводить?

• Нравится 3

Flower+, а книжечку почитать?:) кино посмотреть? Мне б кто всю домашнюю работу переделал... у тебя уже все постирано?

Юляшк@, ага, у них, наверное, отработанная схема есть:)) у меня прибавка 4 кг за 3 недели (брату в выходные пирогов напекла и наелась). Давление 130 на 70, следы белка, отеки. Мне сказали, что у меея все чудесно и могу быть свободна:)

• Нравится 3

Девочки пришла с очередного посещения ЖК... За прибавку в 500 гр меня там чуть не распяли! Давление говорит высокое 118/80, я говорю нормальное, белка нет, отеков даже нет, ттт, а она мне - у тебя преэклампсия... Я чуть со стула не упала. Отправила меня срочно на КТГ - в итоге КТГ отличное, написала отказ от госпитализации и пошла домой. Напоследок мне сказали воды не пить. Вот мне интересно их там в ЖК учат беременных доводить?

118 высокое????? реально странные они там какие-то любят поиздеваться, чтобы беременные понервничали

Flower+, а книжечку почитать? :) кино посмотреть? Мне б кто всю домашнюю работу переделал... у тебя уже все постирано?

всёёёёё постирано и поглажено, даже то что не надо) читать не люблю, а фильмов нормальных найти не могу, все уже пересмотрено)

Про врачей и ошибки, у меня у знакомой ребенок родился в начале января... ей не приносили ее,потом пришел врач и сказал...у ребенка врожденная лейкемия, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, перевели в другую больницу, в итоге...извините ошиблись...я хренею... у нее естественно перегорело молоко из-за нервов, домой они приехали спустя месяц после родов, она набрала 15 сбросила 27!!! на нервной почве! Вот так бывает,я в ужасе

Всем приветище.

Поздравляю с очередной неделькой всех и себя в том числе :)

Flower+, думаю все впорядке с твоим мальчиком, проснетсяи попинает еще маму.

А насчет не знаешь что делать, посмотри фильм какой- нибудь хороший, почитай. Или сериал начни может быть смотреть. Потом не до того будет.

buko4ka, ох ну и ситуация непростая у тебя, но надо все таки свою позицию обговорить с мамойю Может быть поймет.

Ты главное не паникуй раньше времени.

А с Нелей тяжело. Может у нее еще и кризис наложился? Постарайся поговорить с воспитателями, может найдешь откуда ноги растут, или ее кто-то обижает?

А уще с УЗИ поздравляю.Думаю мальчик сам решит, когда ему надо родится и ни мама с папой , ни врач не повлияют. имхо.

shunya1988, поздравляю с выходом в декрет!

Насчет кошки выскажу свое мнение. Никуда не надо животных отдавать. Мое мнение такое даже категоричное. Ребенку ничего не будет и кошка будет его даже избегать. Они, знаете ли, не дуры!У нас кошка жила 6 лет до рождения сына и никаких неправильных историй не было. Она и близко к кроватке не подходила поначалу, только снаружи понюхивала и время от времени следила издалека.

Ну не знаю, они ж не знают сколько еще месяцев, ну вот он у нас теперь постоянно плачет и говорит что не хочет чтоб мама умирала из-за братика, хотя он постарше твоей Нелли, ему уже 5 лет. Думаю что просто ему процесс появления братика не понятен и так как он у нас особа впечатлительная, то боится за маму...

забей болт в прямом смысле!

это они свою попу на всякий случай прикрывают, но блин, давление и прибавка сделали мой день, честно!

Изменено пользователем kondratya
  • Нравится 2

kondratya, мальчик! Точно!! Хотела врача ропросить перепроверить, мальчик ли - и опять забыла:(

Да конечно сам решит. Но не хочется оставшиеся 6 недель на чемоданах сидеть...

С нелей не понятно, что делать. Ну выяснится, что ей скучно и что друзей нет - и что я сделаю? Я и так придумывать ей залания в сад пытаюсь, но это ж не заменит заинтересованных воспитателей. Поведу их сегодня в макдак. Хотела в кафе. Но в макдаке им все же интереснее будет. Хоть развеемся. Хотя в идеале вдвоем бы с нелей сходить...

Девочки ,а не пора ли нам написать себе большими буквами на бумажке ,что у нас все будет зашибись, что все работает как часы и никакие страшилки и чужие истории нас не касаются?

Вот эти чужие советы и причитания начинают выбешивать. Почему беременным вечно выносят мозг если не врачи, то родственники. Нам нельзя нервничать, ключевое слово нельзя!!!

Зачем нам гадости рассказывают в ЖК/врачи, друзья, родственнники. нужное подчеркнуть/ и пугают?!

Они думают ,что мы от этого расцветем и закалимся и наступит полный дзен в нашем мире и благодать?!

Надо все фильтровать и пропускать мимо ушей, все что вызывает негатив. Может быть это и неправильно, но я уже не вижу другого выхода.

Извините, накипело.

Изменено пользователем kondratya
  • Нравится 5

Юляшк@, ага, у них, наверное, отработанная схема есть:)) у меня прибавка 4 кг за 3 недели (брату в выходные пирогов напекла и наелась). Давление 130 на 70, следы белка, отеки. Мне сказали, что у меея все чудесно и могу быть свободна:)

Моя б уже с инфарктом бегала по больнице наверно... Неужели действительно тяжелых случаев не было?

Otvertka, дык не знаю! Ничего мне не сказал. Шейка опять длиннющая, ребенок вниз не опустился, все расслаблено, схваток нет. С чего вдруг 2-3 недельки взялись?? А вообще можно было бы в самом начале марта...

Странный врач:) думаю он на третьи роды оглядывается :)

kondratya, мальчик! Точно!! Хотела врача ропросить перепроверить, мальчик ли - и опять забыла :(

Да конечно сам решит. Но не хочется оставшиеся 6 недель на чемоданах сидеть...

С нелей не понятно, что делать. Ну выяснится, что ей скучно и что друзей нет - и что я сделаю? Я и так придумывать ей залания в сад пытаюсь, но это ж не заменит заинтересованных воспитателей. Поведу их сегодня в макдак. Хотела в кафе. Но в макдаке им все же интереснее будет. Хоть развеемся. Хотя в идеале вдвоем бы с нелей сходить...

Вот и сходите - это лучше чем никуда не ходить.

А раз не сказал, значит точно мальчик:)

забей болт в прямом смысле!

это они свою попу на всякий случай прикрывают, но блин, давление и прибавка сделали мой день, честно!

Да какой случай??? У них что все по 200 гр прибавляют??? У меня зла не хватает, я еле сдержалась чтобы не нагрубить. Преэклампсия... Трындец!

Юляшк@, так а ничего ж страшного! Прибавка - жрать меньше надо. Отеки - нормально. Следы белка у меня почти всю беременность. И в прошлую были и отлично родила. давление нормальное. Сделали планово ктг и допплер - все отлично. Ну и чего тогда панику наводить? Врачи берегут деньги больничных касс и просто так никуда не отправляют:)

блин девочки,схожу с ума, не привыкла я сидеть дома, мне жутко скучно, сказали лежать больше, я тайком от себя, маленькими перебежками всю домашнюю работу переделала и всё.а че дальше!?!?!!?аааааааааа не умаю сидеть дома((((((((

А мне нравится дома сидеть,нравится домом заниматься.Все сделала,полежи,отдохни,почитай,да масса занятий дома :)

Otvertka, вполне возможно. Мне линку тоже все раньше обещали, потому что погодка и крупная. А она сидела себе и сидела:))

Flower+, а книжечку почитать? :) кино посмотреть? Мне б кто всю домашнюю работу переделал... у тебя уже все постирано?

Юляшк@, ага, у них, наверное, отработанная схема есть :)) у меня прибавка 4 кг за 3 недели (брату в выходные пирогов напекла и наелась). Давление 130 на 70, следы белка, отеки. Мне сказали, что у меея все чудесно и могу быть свободна :)

А меня бы с такими показателями уже в больницу упекли.Никак понять не могу почему такая разница между нашими врачами и тамошними?

kondratya, да он пол вроде вообще не смотрел. Измерил только и все.

Да мы не то чтобы никуда не ходим:) но вот в макдак - да. Я детей не вожу. Я все больше их по курсам пытаюсь да по всяким познавательным местам. Еадо дать детям отдохнуть. Думаю, от одного обеда картошкой фри ничего с ними не будет.

Alex-81, а за какие именно показатели тебя б в больницу упекли?

Юляшк@, так а ничего ж страшного! Прибавка - жрать меньше надо. Отеки - нормально. Следы белка у меня почти всю беременность. И в прошлую были и отлично родила. давление нормальное. Сделали планово ктг и допплер - все отлично. Ну и чего тогда панику наводить? Врачи берегут деньги больничных касс и просто так никуда не отправляют:)

Ну у нас же "бесплатная" медицина! У нас все страшно, не бывает беременных без патологий!

kondratya,  Я думаю что все зависит от врача, с весом меня оба мои донимают, думаю не просто так, поддерживают желание быть стройной:) Но вот плохие анализы/узи я бы не игнорила, зачем тогда к врачу ходить? Фильтровать- да, согласна, но не игнорить.

А пугают то понятно почему-что бы беспрекословно слушались и не задавали вопросов, тк геморроя много отвечать всем и каждому и разбираться в ситуациях разных.

Flower+, Про врачей и ошибки, у меня у знакомой ребенок родился в начале января... ей не приносили ее,потом пришел врач и сказал...у ребенка врожденная лейкемия, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, перевели в другую больницу, в итоге...извините ошиблись...я хренею... у нее естественно перегорело молоко из-за нервов, домой они приехали спустя месяц после родов, она набрала 15 сбросила 27!!! на нервной почве! Вот так бывает,я в ужасе

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46122-boltlivye-9-mesyatsev/page__st__33360#ixzz2sM5y6qaV Это ужасно!Не дай Бог!

Otvertka, вполне возможно. Мне линку тоже все раньше обещали, потому что погодка и крупная. А она сидела себе и сидела:))

Не рано, за то быстро))) вчера только прочла твои истории родов:))))))))))

• Нравится 1

buko4ka, За 4кг прибавки,отеки,давление и следы белка. Я чуть отекла,анализы идеальные,давление в норме, она мне уже грозила больницей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...