Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka,  время летит, только и успевай недельки отсчитывать...

Как же я хочу спаааааать...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девуси, какая вкусная у меня мивина-а-а-а-а-а :Crazy: :Crazy: :Crazy: ПрАстите, что не в тему))))

время летит, только и успевай недельки отсчитывать...

Не успеем оглянуться, как в рд окажемся.

buko4ka, ну если у меня сегодня 10 недель ровно, то 5.09 будет ровно 12, а скрининг то до 14 вроде делается, хотя я даже на 12-ой успею сделать

*Marino4ka*, море-это ж хорошо, что тут думать то?! мы вот тоже в конец сентбря на 2 недели в Турцию махнем)

• Нравится 1

Валетта, buko4ka, kondratya, девочки как пойдем все в один день рожать :D

Еще я с вами иду))))))))
  • Нравится 1

*Marino4ka*, конечно надо ехать, отдых это святое :)

Скрининг нормально уложится в сроки, как мне кажетсявсе таки. У меня узи 28 скрининговое, кровь сдаю 2 сентября

shunya1988, банда получится если что:0 поживем увидим

:)

• Нравится 1

Мне на поезде ехат одну ночь, не навредит ли это качание.

а что должно навредить??? лежишь себе и лежишь, я с первым ездила 2 суток в поезде и все нормально.....

Мне скрининг вообще еще не назначили, мне только 3 сентября на прием, т.е. времени на скрининг, если до 13 недель, то неделя где-то еще после приема. Если меня не запишут и мест не будет, пойду платно, что делать.

SunQueen, ну все таки трясется поезд, я только за это переживаю

А! Ну у нас скриннинг почему-то до 11+6 делает. Даже в 12 уже поздно вроде.

*Marino4ka*, мне кажется, что там не та тряска, которая может навредить, вот по бездорожью на авто- там тряска так тряска. Все будет хорошо.

• Нравится 1

Чего-то народ уходит. 2 дня назад было 44 подписчика, а сейчас 41 остался. ..

Чего-то народ уходит. 2 дня назад было 44 подписчика, а сейчас 41 остался. ..

Не факт, я отписалась от темы, захожу вручную, потому что мне оповещения приходили пачками+ на почту с каждой новой записью. Учитывая, что тут болтушки еще те, то мозг вскипел. Можно, наверное, как-то в настройках все подправить, но мне было лень и я просто отписалась.

shunya1988, у меня только тут приходят, с почты я галочку убрала. А тут они мне совсем не мешают:)

shunya1988, а я тоже вручную захожу, перейти к первому непрочитанному и могу читать изредка, но чтобы не спалиться на работе.

Лижу на кровати, такая королевишна, дете виноградом кормит :D

Я Юлия, это так приятно все таки. Мой сынок мне вчера сливу принес прямо в постель :)

kondratya, ага, приятно))) особенно, когда тебя вырубает, а маленький гномик подбегает, пытается открыть твои глаза пальцами и так заботливо интересуется:"мами, ти бай?)))"

Вчера посетила магазин для беременных, купила себе джинсы. Рановато еще конечно, но они такие клевые и с большой скидкой. Получилось всего 1250 руб) В примерочной рядом девушка примеряла что-то, услышала, как я мужу говорю, что не понимаю, когда мне понадобятся эти джинсы. На что она сказала:" Они Вам очень быстро понадобятся, я тоже думала что мне долго ничего не нужно будет покупать". На что я посмотрела на ее уже хорошо заметный пуз, улыбнулась и спросила:"А у Вас какой срок?" Так она на это так злобно посмотрела, ничего не ответила,хмыкнула и отвернулась...Странно как-то..Я не очень поняла,это был неприличный с моей стороны вопрос или у девушки с головой не то...

Я Юлия, это так приятно все таки. Мой сынок мне вчера сливу принес прямо в постель :)

А мне собака тока тапки грызет :D:Crazy:Ну в смысле...настоящая собака, просила её чайка мне сделать, отвернулся ко мне жопой и продолжить портить обувь))))) Изменено пользователем Кешка208

shunya1988, какач интересная девушка попалась:))) может, она просто толстая была, а не беременная? Вот и обиделась:)

shunya1988, какач интересная девушка попалась :))) может, она просто толстая была, а не беременная? Вот и обиделась :)

хахаха, я тоже уже так подумала.

Я тут в метро металась, уступить девушке место или нет, все пыталась понять, это у нее беременный пуз или она просто наела себе живот. Думаю, вот уступлю сейчас место и человека обижу...Спас ситуацию мужчина, сидевший рядом.На его жест джентельменства девушка в любом случае не обиделась)

• Нравится 1

насчет скрининга- мне вообще сказали,что Пушкино отказались бесплатно его делать и мне дали направление в частный центр за деньги его делать!!!! а еще мне не завели карту беременных, а в прошлый раз она у меня на руках была с первого посещения. может они хотят после 12 недель меня на учет поставить?

девочки, а разве скрининг не с 11 до 14 недель? у меня выходит в 13 недель и 1день!

*Marino4ka*, мне кажется, что там не та тряска, которая может навредить, вот по бездорожью на авто- там тряска так тряска. Все будет хорошо.

согласна! ехать надо ;)

Я Юлия, поправляйтесь скорее! нечего болеть! ;)

интересно, а кто у нас тут в "скрытых" шифруется? :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

6 зарегистрированных, 2 гостей, 2 скрытых

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46122-boltlivye-9-mesyatsev/page__st__9240#ixzz2chgtIFkQ

насчет скрининга- мне вообще сказали,что Пушкино отказались бесплатно его делать и мне дали направление в частный центр за деньги его делать!!!! а еще мне не завели карту беременных, а в прошлый раз она у меня на руках была с первого посещения. может они хотят после 12 недель меня на учет поставить?

вот это наглость! ведь Б по страховому полису ведется бесплатно и скрининг включен в бесплатные процедуры! совсем офигели!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...