Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЧУДА

Полезные сообщения

Живем с мужем 4 года в ожидании чуда. Обследоваться начали через 2 года безуспешных попыток забеременеть. За плечами две лапароскопии, последняя закончилась удалением обеих труб с хроническим гидросальпингсом. Вместе со всем этим, у меня росли миомы, как выяснилось даже две из них в полость матки, одна из которых поселилась не оперируемая в дне. Яичники были здоровые, но через год они уменьшились и запас яйцеклеток тоже (АМГ-0,46). На фоне всего этого в матке выросли множественные полипы, как следствие гиперплазия, гистераскопия и выскабливание. Слезы лились рекой, надежды гасли, мы совсем не богаты, но деньги на эко собирали, работали на износ. Через пол года деньги собрали, но меня опять отправили на выскабливание полипов. Врач которая делала гистероскопию сказала что в дне матки нет миомы (куда она делась...?), а другая миома оперируема. Я бегом к своему врачу репродуктологу. " Миома переносу не помешает, часики внутри тебя уже тикают, скоро запас яйцеклеток себя исчерпает. Будем делать эко в следующем цикле" - сказала Анастасия Валентиновна. Вот я и в протоколе. Пожелайте удачи.

Девочки дневник создан на 7ДПП. После стимуляции сделана пункция, получено 4 ЯК перенесли 2.

ТТ поднялась на 3 ДПП 37,5 теперь держится 37-37,3. Но я как поняла это утрожесан? Низ живота тянуло 3 раза не продолжительное время я сразу принимала горизонтальное положение и все проходило. Сейчас 7 ДПП кроме пониженного настроения, тяжести в ногах никаких симптомов беременности. А как хочется....

• Нравится 1

Счастье уже близко! Удачи Вам!!! Пусть будет долгожданная здоровая беременность с рождением в срок здорового малыша!!!!!!!!!

Тест делать боюсь. Дождусь ХГЧ. Больших животиков всем нам!!!!!!!!!

Тяжесть в ногах какая то появилась.

Желаю сбыться вашем мечтам !!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше отдыхайте и не нервничайте, и не накручивайте себя, думайте только о хорошем!!!

Я думаю, масики зацепились крепенько. Удачи, всё будет хорошо. Месяц назад я была в таких же тревогах и переживаниях, насчет температуры не знаю, а спазмы тоже были небольшие один день, как ложилась, проходили. Завтра пойду на узи слушать сердечко. На счет того, что ничего не ощущаешь, не переживай. Я две недели после результата ХГЧ не могла до конца осознать свое положение, т.к. ничего не ощущала. Мне казалось, что это прекрасный сон. И еще: гистероскопия перед ЭКО увеличивает вероятность имплантации. У меня тоже была гистероскопия, а в следующем цикле начался протокол.

АААПЧХииии))))))))

• Нравится 1

Я буду верить до последнего. Особенно после такого смачного чиха. Будьте здоровы! Спасибо вам и легкой беременности!

Голова побаливает. Вчера вечером плакала от того что муж не разрешил вентилятор включать, ему видете-ли дует, а мне жарко.

Привет! Сегодня 9 ДПП . Ночью болел живот и тянуло поясницу, я даже испугалась, вдруг М. Все прошло утром, слава Богу. Сходила в аптеку купила свечи Папаверин, поставила одну на всякий случай.

• Нравится 1

Завтра день Х. В 11 00 я услышу свой приговор. Я вас всех люблю. Пусть беременность обрушится на нас, а для тех кто уже беременных пусть она закончится через 9 месяцев здоровыми детишками.

осталось немного потерпеть, удачи. Пусть завтрашний день будет счастливым :tectik:

• Нравится 1

Завтра день Х. В 11 00 я услышу свой приговор. Я вас всех люблю. Пусть беременность обрушится на нас, а для тех кто уже беременных пусть она закончится через 9 месяцев здоровыми детишками.

Как ваши дела, подтвердили Б?
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...