Nyta04 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Привет всем!!!Начну Я меня зовут Аня и вот наше пузико.нам 10 неделек и 4 дня))) Ссылки скрыты. Изменено 24 июня 2013 пользователем Nyta04 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Вот и мой (всё что торчит..моё собственное жировое...ещё добеременное =))) Фото сделано на сроке 12 недель 1 день Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Вот и мой (всё что торчит..моё собственное жировое...ещё добеременное =))) Фото сделано на сроке 12 недель 1 день Ссылки скрыты. какие там жирки,ты вон какая плоская) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 какие там жирки,ты вон какая плоская) Вот вот))) жирки увидела какие-то :girl_haha: А вот наш пуз в почти 10 неделек Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Вот вот))) жирки увидела какие-то :girl_haha: А вот наш пуз в почти 10 неделек Ссылки скрыты. тоже большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Такие Вы клёвые. Большие большие уже =) тьфу тьфу тьфу на вас Лайки закончились (завтра поставлю). А про меня...спасибо, девочки, за комплименты =) Эт просто на фото всё спрятано))) Ну а пуз, повторюсь...правда пока не растёт...нормально к этому отношусь...всё идёт своим чередом..все мы разные и всё так индивидуально. Думаю уж через месяцок мне точно уже будет что наглаживать (хотя и так рука часто на животе), мой малышок всё таки наверно ждёт свадьбы, пока не даёт стать мне большим пузиком =))) Мой всё не успокоиться со своими шутками. "Ты точно там беременна, чёт всё равно мне кажется ты меня обманываешь?"=)))))))). Только после фоток с УЗИ как то приходит в себя =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 EscadKa, да что там про папиков говорить, когда я сама к примеру иногда в шутку думаю, мол а я точно беремешная-то? Вот сходим на скрининг и оба познакомимся с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Чудеса_бывают@, ой да папу берите обязательно, если есть возможность, там уж точно теперь есть на что посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Чудеса_бывают@, ой да папу берите обязательно, если есть возможность, там уж точно теперь есть на что посмотреть! Папу обязательно Он с нами на все узи ходит))) Он уе видел больше меня)) В последнее узи (7 недель), он всё на экране видел в подробностях, а я только фотку ... так что он уже больше знаком с пузожителем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Вот так. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 EscadKa ,да малышь специально мамку бережёт к свадьбе,а потом и ваше пузико будет видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ой, какие пузики у всех хорошенькие, просто прелесть! классная тема, нужно сюда обязательно всем выкладывать фотографии, постараюсь не отставать и тоже покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 а вот девочки как мы растееееем))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 (изменено) а вот девочки как мы растееееем))))) ой какая прелесть,ну вы и подрасли ого)))) а вот мы такие стали) Ссылки скрыты. надеемся ,что выросли))) Изменено 28 июня 2013 пользователем Nyta04 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Nyta04, Да вы тоже ничего так вымахали)))) многиих а на 20 недельках ровный пуз... а мы вон с самого старта как активно стартуем))) С глобусами уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 @Чудеса_бывают@ ага,вот думаю какой у меня живот будет в сентябре?т.к. в сентябре свадьба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Nyta04, думаю пуз будет гордый и красивый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ссылки скрыты. Это к вечеру. Хорион по передней стенке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Какие все красивые! )) А у меня животик видно только лежа, а если еще и втянуть его, то остается небольшой шарик, который никакими силами не втянешь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки!!животики у всех прелесть!! ято думала это я одна такая пузатая в 12 недель, что ине скроешь уже))а тут усмотрю у многих уже пузики приличные мой пуз можно в профиле глянуть, если кому интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 Maria86 какие вы красивые и большие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Nyta04, спассибо!!может потолму что Б не первая, в прошлый раз у меня тоже животик рано вылез, но потом рос постепенно и не был большим, но в этот раз малыш по узи крупнее. Глянула твой пузик, тоже не маленькие для 12 недель Изменено 1 июля 2013 пользователем Maria86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ой какие уже большие. А вот мы пока видимио не торопимся показываться. Хорион по передней стенке, а животик совсем немноооожко видно и то только к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Анна // Еще верю в чудо//, я такая же =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SнежNая 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Всем привет, а вот и наш пузик ровно 12 неделек. Были сегодня у врача, +10 см в талии ))) Говорит, что хорошо выросли за месяц ) Мне уже все вещи маловаты стали, скоро по магазинам пойду. Причем пуз вырос как-то резко, в 10 недель еще не было. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения