Перейти к публикации

Наши любимые животики!

Nyta04

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

grushka0609,  у меня точно также утром живот высоко, а к вечеру выползает и вперед и вниз

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, и у меня так же, ладонь влезает все время,с первым как-то подпирало все.

А вообще на приеме будут мерят...как его..фандус? и по гравидограмме отмечать в обменке, там сразу видно,что пузо опустилось. На 2 см ниже станет

Серафимко, у меня и так низко был еще и сегодня к вечеру опустился, даже муж заметил, завтра посмотрим заметит ли врач

Viva-chka, Поздравляю :flower: ! Вы уже такие кругленькие, но все равно не понятно где малышка прячется

• Нравится 1

Вива-чка, красоточки вы с дочей и манюньки такие:) по-моему вы нас не перегнали :P

Грушка, пузанчики и тоже красотки!

anna923415,  мы перегнали) просто я высокая не так заметно и срок на 3 недели меньше

Вива-чка, а ты сколько ростом?:)

anna923415, 176

высокая:)

все равно красотки:) растите дальше:)

Viva-chka,  знатно подрасли,теперь уже точно не перепутаешь с обожравшимся животиком)

Helen83,  это точно)))

Кэсседи,Евгеша_86, я бы не сказала, что у вас большие пузики для 36 недель ;) очень даже аккуратненькие

Изменено пользователем Viva-chka
  • Нравится 2

Евгеша_86, Вы тоже очень замечательные с пузиками!Мне вообще так нравятся беременные - я прям тащусь :love:

Правда теперь я знаю цену этой красоте)) Евгеша, а у тебя предлежание уже определилось?

Viva-chka, Ну это я с утра такая красавка,к вечеру у меня посерьезнее пуз. А вот ты , конечно, мини животик, это точно!зато легко!

Кстати ОЖ у меня был в среду 101 см! А две недели назад был 92 см. Растет все еще :Crazy:

Кэсседи, была на УЗИ, сказали положение продольное предлежание головное, но она так интересно лежит, ногами мне все время бок подпирает, причем с легкостью меняет, то в левый, то в правый. а ночью часто чувствую ноги вверху или в ребрах

• Нравится 1

Евгеша_86,Вот здорово!А я все жду узи-понять как лежит малыш.Но ножки вроде по ребрышкам гуляют иногда!

А у меня вчера ОЖ был 90, ВДМ 35, а месяц назад ОЖ - 89, ВДМ - 32, а мне кажется мы хорошо вперед подрасли, Может намерила не правильно?

20.12.2013 в 11:48, Кэсседи сказал(а):

Но ножки вроде по ребрышкам гуляют иногда!

Это хорошо, значит все будет ОК

пролистала эту темку с начала, такие прикольные все) мерялись пузами в 11-12 недель :D

• Нравится 1

девчонки, какие же все красоточки!! у кого-то живлтика больше, у кого-то меньше, но каждая прекрасна по-своему!!

ой, у нас ОЖ 90, а вдм всего 31.. у меня блин раньше бедра такие были, а теперь талия :)

20.12.2013 в 16:40, Viva-chka сказал(а):

пролистала эту темку с начала, такие прикольные все) мерялись пузами в 11-12 недель :D

вот это точно, я тут свои фотки первые нашла и мужу показывала, уже и не помню что когда-то была такая стройная и без животика:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...