Популярное сообщение Avramenko Дарья 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 Моим малышам 19+1. я дирижаблик, Вечерний пузик..можно сказать ночной. но он и днем почти такой же. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Avramenko Дарья, у меня закончились отметки мне нравится, а так бы отметила хороший животик ) мне кажется, что у меня такой же )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha, я думаю, что я даже очень ни чего! ну я смотрела у многих такой..так что все в норме! я 4 числа схожу на узи узнаю вес малышей. и тогда сделаю вывод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Дашулик, ну вы с малышами крутышки, такой пуз уже большой нам до вас еще рости и рости!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 anna923415, ну так там двое...по этому нас и тарабанит!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ну это понятно и не тарабанит, а так прекрасно растете милахи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 anna923415, вот и я так говорю и муж счастлив.. она врач не довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Avramenko Дарья, я уже почти такая же :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Моим малышам 19+1. я дирижаблик, Вечерний пузик..можно сказать ночной. но он и днем почти такой же. Класс! Молодец! У тебя двое, а у меня не меньше с одним, но у меня всегда большой, и дети крупные. да и возраст.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Avramenko Дарья, да у меня и с одним не меньше!) хоть и второй пузик, конечно)) мне в транспорте давно уже место уступают)) все равно никакая ты не толстая, я считаю, твоя Г уж слишком рано забила тревогу)) но оладушками ты нас больше не дразни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Natttik, Спасибо! а кто кроме меня вас дразнить будет?))) теперь сама не буду стряпать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Avramenko Дарья, а сколько ты набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SVKasha, за все время Б. начали мерить с 9 недели. была 52,500. сейчас 19 недель. стала 59,500 получается 7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Avramenko Дарья, Не переживай, у тебя же двойня, конечно всего будет больше- и живота и веса))) Главное- хорошее самочувствие! Меня , например, больше угнетает то, что носить нечего, раздражает. А вес- дело такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Кэсседи, самочувствие,ттттт) хорошее!! у нас пока тепло,есть что одеть! а потом вот не знаю что одевать!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Avramenko Дарья, тебя на диету посадили с таким весом и двойней? Я до Б была 50 кг, вставала на учет 51 кг, в 20+2 была уже 58,9 кг и это с одним ребенком. В день по несколько раз ищу в зеркале где кг набранные, но не нахожу. Ем все и в каких хочу кол-вах. Врачи ничего не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Soenchen, а у меня врачих возникает... говорит дафига.кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Меня , например, больше угнетает то, что носить нечего, раздражает. А вес- дело такое. оооо, у меня тоже самое. позачера купила в mothercare штанишки простые такие, у них животик высокий, вот в них и хожу. в спец джинсах постоянно Нина толкала меня в резинку, я не сразу поняла, что это ей не нравится, а в этих ей хорошо. сегодня еще увидела, что Героев Сталинграла - Тимошенко сделали новый магазин - я мама, схожу туда посмотрю, там много вещей было. это то, что через витрину увидела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SVKasha, Ой, расскажешь про магаз! Если что - я тоже туда пойду. А то мне у мамика пришлось одалживать пару штанишек размера побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Кэсседи, это как раз по моей дороге в жк )) у них есть сайт еще, но я не могу туда зайти i-mama.kiev.ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 20 недель 1 день .Вот такой я пузонатор(так меня муж называет) утром. Разбудил меня снова мой кроха, ну очень сильно пинает, с непривычки спать не могу. Что будет дальше...??? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 *Малина*, А по-моему наоборот небольшой Ну уже 18 недель!Конечно поднялся - должен подняться!!!Отличный пузяндель, очень мне похож на мальчиковый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Что будет дальше...??? а дальше - привыкнешь красивый пузик )) девочки, а вот и я со своими пузами решила, что дальше буду фотографироваться без задирания футболок вроде стараюсь снимать с одного расстояния и в одной позе, но вот лично мне ничего не понятно )) а вам??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 SVKasha, Чет ты похудела на последнем фото, ножки тоненькие стали. А животик растет и поднимается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 SVKasha, ничего-ничего, скоро все будет понятно))) что-то и правда ножки как спички, или кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения