SVKasha 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 SVKasha, Чет ты похудела на последнем фото, ножки тоненькие стали. А животик растет и поднимается))))) бггг))) вот что творит одежда с людьми и ногами ))) я вот смотрю на ноги на фотографиях и в жизни они какие-то другие )) а еще у меня это зеркало можно поставить под разным наклоном, может еще и в нем вопрос )) я вчера прочитала в приложении на телефоне, то с 20 недели начинается самый набор веса!!! аааааа, то делать???? а ты будешь куда-то на спорт ходить? SVKasha, ничего-ничего, скоро все будет понятно))) что-то и правда ножки как спички, или кажется? ой, я уже выше ответила )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 SVKasha, та не боись, все уйдет после родов) если булки десятками не будешь кушать))) ну ты не будешь, я знаю) я забеременела сыном в весе 63-64 кг, шла рожать 75, набирала как-то довольно быстро во второй половине Б вышла из роддома 61 кг) сейчас начало истории повторяется, а сколько наберу, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Natttik, да я не ем булки и сладкое, мне плохо от этого всего шмурдяка просто никак не могу за себя взяться, чтобы регулярно давать хотя бы минимальные нагрузки. пошли в бассеин, он закрыт на ремонт))) я больше боюсь, что будет тяжело дохаживать из-за веса Б. хотелось бы порхать бабочкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 SVKasha, ага, в январе, в куртке, все будем как бабочки порхать))) ну пока закрыт бассейн можно прогулки или йога какая-нибудь для Б по инету)) да все ок будет, не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Natttik, ну так ты набрала всего 10 кг, а я уже 6!) ладно, что-то я разнылась ) лучше меньше есть просто) спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Чудеса_бывают@ 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 Ой девочки... как все начали быстро расти)))) Кто-то пугается что большой живот ( а недавно просили животик появиться ). Мы вот тоже каждый день увеличиваемся (сердечко вчера уже слышно было на уровне пупка, поднимаемся вверх ). Вот наш пуз в 20+1 прям на мой ДР Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 @Чудеса_бывают@, Красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 @Чудеса_бывают@, Ты просто чудесна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Чудеса бывают, ого какие вы уже большие нам еще очень далеко до вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 SVKasha, 11 кг))) не округляй)) ну ты же вообще не толстая, не знаю, где там плюс 6 кг) это водичка!)) я всем Б так говорю))) @Чудеса_бывают@, какая прелесть!! так мило)) наш домик тоже не меньше вашего)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Кэсседи, EscadKa, Спасибо девочки)))) мы старались))) правда ДР не праздновали в этом году, впервые в жизни)) как то не захотелось))) все по новой в этот раз)) anna923415, мы растем каждый день)) сегодня мы кажется еще больше зато пиночков сильных нет))) каждый получает что-то своё видимо)))))) Natttik, спасибо))) хорошо что мы не одни такие большие будем)))))) вместе веселее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 @Чудеса_бывают@, красотка! Беременность тебя украшает) такая мягкая и женственная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 SVKasha, 11 кг))) не округляй)) ну ты же вообще не толстая, не знаю, где там плюс 6 кг) это водичка!)) я всем Б так говорю))) @Чудеса_бывают@, какая прелесть!! так мило)) наш домик тоже не меньше вашего)) хорошо ) я тоже буду рада набрать только 11 кг. больше не хочуууу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natttik 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 SVKasha, не важно, сколько набрать, важно их оставить все в роддоме, и только 3-4 самых любимых килограмма унести на руках))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 начинаем расти)))уже +4 кг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ксюшка-мышка, равномерненько так растете) у меня тоже так пуз растет) а кого вы ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyta04 4 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 а вот и мы нам тут 21+4 недельки))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Viva-ch, пока не знаем,ждем узи на днях. . . .)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Nyta04, ого,какие вы боьшие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Missis Smith.да мы быстро выросли,даже не успели и моргнуть глазом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 наш экватор Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Nyta04, ага ага))) большущи))) мне кажется мы с тобой больше всех на сегодня)))) меня даже слегка пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Нет, девочки, вы не одни большие )))) вот они мы в день экватора ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Рыжий Катенок, оооо)))))) и правда))) нас всё больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 я огромная девочки!я с вами))в субботу экватор будет - покажу!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения