@Чудеса_бывают@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 вам для наглядного примера вчера фоткались на работе))) было 21+1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 @Чудеса_бывают@ да растём мы очень быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ой,девочки, какие вы все кругленькие да хорошенькие) А у меня так живот и не растет. Муж смеется,говорит,может, ты и не беременная вовсе. Ведь все говорят,что со вторым быстрее живот растет, а у меня наоборот. Матка уже чуть выше пупка и пинает там иногда, а пузик так, чуть поела. Завтра если сфоткаю,выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Вот и наши 22 недели, беременность вторая) По УЗИ плод норм размеров. Извините за качество, на телефон делала. Справа видно внизу шов от аппендицита, в 3 года вырезали, а вот растяжек от первого огрооомного пуза не осталось и не было,спасибо оливковому маслу. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Серафимко 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Серафимко, очень аккуратненький животик, под одеждой совсем не видно наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Серафимко, да животик маленький))) с таким место точно не уступят))) а с какого срока начинала маслом мазать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Viva-ch, я мажу кремом грудь живот бедра почти с самого начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Да уж, место не уступают) и вообще сижу в консультации и завидую пузикам) Мазала недель с 16, вот грудь не мазала,и там остались растяжки,увы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Серафимко, а с первым также было? У меня до 21 недели совсем ничего не было видно, к 22 появился бугорок, а сейчас на 24 уже такой прям беременный пуз, не перепутаешь ) хотя на работе до сих пор никто не спрашивает и не обращают внимания, но я обтягивающее не ношу. Вот мои 22 и 24 недели. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 slavom, с первым я на 20 неделе была огромная,даже врач удивлялась,какая пузень у нас. Да даже в 16 недель все было видно без сомнений. Ну,может,потому что плод был крупный очень,не знаю... Сейчас-то говорят,что небольшая там у нас малышка по УЗи, сын всегда на 2-3 недели опережал по габаритам. Хотя матка выше пупка уже. slavom, у вас ведь первый пуз? Кстати, у меня ДР тоже 5 января)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Серафимко, ого как у вас! все наоборот! Я считаю, что не стоит переживать, наоборот хорошо когда животик маленький, успеет еще вырасти. Вот у меня сейчас подрос, так неудобно жить стало, штаны снять проблема, а ведь он совсем еще ничего, что будет потом страшно представить. у вас ведь первый пуз? Кстати, у меня ДР тоже 5 января)))) класс, может еще себе подарочки на др родим ))) Да это наш первенец. ой щас посмотрела, вам рано в начале января рожать. Я в начале хотела себе такой подарочек на др, а сейчас уже расхотела, пусть у него будет свой собственный праздник. Изменено 9 сентября 2013 пользователем slavom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 slavom, ну нам сказли,что родим до 14 января. У нас сложная ситуация, КС будет не в 40 недель, в 38 или раньше, т.к. плацента прикрепилась на шов от первого КС, и там уж как карты лягут. Но мне хотелось бы козерожка, а не водолейчика) Хотя лишь бы здоровый малыш был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 хотелось бы козерожка и мне очень хочется козерожка! козерогов люблю больше всех остальных знаков зодиака) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А я вот хочу водолейчика, может и дотянем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я тоже бы хотела водолея, но не по срокам мне)) у меня, кстати, все кого знаю козерогов - упёртые, молчаливые, даже грубые.. а вот водолеи - добрые, уравновешенные, одарённые. Но это у меня, у кого-то другие, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 я козерогов не знаю, а водолей у меня мама и муж))) замечательные люди))) хотелось бы еще водолейку, но вряд ли) срок 15-го, а водолей с 21 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А нас уже совсем беременный в 20 недель. У меня так всегда, сказали лоно мелкое, поэтому сразу выскакивает. да и дети крупные. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 харитон, хороший уже пузик! большой. а я свой не сфоткала в 20 недель.забыла. клуша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Вот так мы выросли))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 девочки, про знаки зодиака, у меня тоже мама и муж водолеи=) и тоже хочу водолейку, срок пока на 15 января стоит по последнему узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) а вот и мы! растем как шустренько. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Missis Smith 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Missis Smith, очень аккуратненький животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 SVKasha, спасиб))))))) я кстати вообще не меняюсь-тока живот растет и тити. Лицо прежнее, и все такое. На работе все в шоке ( у нас все с девочкам ходили-прям расплывались). Мальчики видимо компактнее))))))))) пуз вперед растет ток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Missis Smith, я вот тоже думала, что с лицом обязательно что-то будет...а нет..наши мужчины нас оберегают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Missis Smith, а у нас девочка, а на лицо не поменялась, наоборот все говорят лучше выгляжу. ну это, наверное, потому что гуляю много))) свежий воздух творит чудеса, ну и спать больше стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения