Перейти к публикации

Наши любимые животики!

Nyta04

Полезные сообщения

вам для наглядного примера :D вчера фоткались на работе))) было 21+1

Qvyec39B.jpg

• Нравится 3

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Чудеса_бывают@ да растём мы очень быстро)

Ой,девочки, какие вы все кругленькие да хорошенькие) А у меня так живот и не растет. Муж смеется,говорит,может, ты и не беременная вовсе. Ведь все говорят,что со вторым быстрее живот растет, а у меня наоборот. Матка уже чуть выше пупка и пинает там иногда, а пузик так, чуть поела. Завтра если сфоткаю,выложу.

Вот и наши 22 недели, беременность вторая) По УЗИ плод норм размеров.

Извините за качество, на телефон делала. Справа видно внизу шов от аппендицита, в 3 года вырезали, а вот растяжек от первого огрооомного пуза не осталось и не было,спасибо оливковому маслу.

post-193980-0-07231400-1378697211_thumb.jpg

Изменено пользователем Серафимко
  • Нравится 4

Серафимко, очень аккуратненький животик, под одеждой совсем не видно наверное :)

Серафимко,  да животик маленький))) с таким место точно не уступят))) а с какого срока начинала маслом мазать!

Viva-ch, я мажу кремом грудь живот бедра почти с самого начала

Да уж, место не уступают) и вообще сижу в консультации и завидую пузикам)

Мазала недель с 16, вот грудь не мазала,и там остались растяжки,увы(

Серафимко, а с первым также было?

У меня до 21 недели совсем ничего не было видно, к 22 появился бугорок, а сейчас на 24 уже такой прям беременный пуз, не перепутаешь ) хотя на работе до сих пор никто не спрашивает и не обращают внимания, но я обтягивающее не ношу.

Вот мои 22 и 24 недели.

ANlmSgmW49U.jpg

• Нравится 4

slavom, с первым я на 20 неделе была огромная,даже врач удивлялась,какая пузень у нас. Да даже в 16 недель все было видно без сомнений. Ну,может,потому что плод был крупный очень,не знаю... Сейчас-то говорят,что небольшая там у нас малышка по УЗи, сын всегда на 2-3 недели опережал по габаритам.

Хотя матка выше пупка уже.

slavom, у вас ведь первый пуз? Кстати, у меня ДР тоже 5 января))))

Серафимко, ого как у вас! все наоборот! Я считаю, что не стоит переживать, наоборот хорошо когда животик маленький, успеет еще вырасти. Вот у меня сейчас подрос, так неудобно жить стало, штаны снять проблема, а ведь он совсем еще ничего, что будет потом страшно представить.

у вас ведь первый пуз? Кстати, у меня ДР тоже 5 января))))

:class: класс, может еще себе подарочки на др родим ))) Да это наш первенец.

ой щас посмотрела, вам рано в начале января рожать. Я в начале хотела себе такой подарочек на др, а сейчас уже расхотела, пусть у него будет свой собственный праздник.

Изменено пользователем slavom

slavom, ну нам сказли,что родим до 14 января. У нас сложная ситуация, КС будет не в 40 недель, в 38 или раньше, т.к. плацента прикрепилась на шов от первого КС, и там уж как карты лягут. Но мне хотелось бы козерожка, а не водолейчика) Хотя лишь бы здоровый малыш был.

хотелось бы козерожка

и мне очень хочется козерожка! козерогов люблю больше всех остальных знаков зодиака)
  • Нравится 1

А я вот хочу водолейчика, может и дотянем)

Я тоже бы хотела водолея, но не по срокам мне)) у меня, кстати, все кого знаю козерогов - упёртые, молчаливые, даже грубые.. а вот водолеи - добрые, уравновешенные, одарённые. Но это у меня, у кого-то другие, наверное.

• Нравится 1

я козерогов не знаю, а водолей у меня мама и муж))) замечательные люди))) хотелось бы еще водолейку, но вряд ли) срок 15-го, а водолей с 21 января

А нас уже совсем беременный в 20 недель. У меня так всегда, сказали лоно мелкое, поэтому сразу выскакивает. да и дети крупные.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

харитон, хороший уже пузик! большой. а я свой не сфоткала в 20 недель.забыла. клуша.

• Нравится 1

Вот так мы выросли)))

post-195058-0-72742900-1378800412_thumb.jpg

post-195058-0-74617000-1378800420_thumb.jpg

• Нравится 8

девочки, про знаки зодиака, у меня тоже мама и муж водолеи=) и тоже хочу водолейку, срок пока на 15 января стоит по последнему узи...

Missis Smith, очень аккуратненький животик :)

SVKasha, спасиб))))))) я кстати вообще не меняюсь-тока живот растет и тити. Лицо прежнее, и все такое. На работе все в шоке ( у нас все с девочкам ходили-прям расплывались). Мальчики видимо компактнее))))))))) пуз вперед растет ток.

Missis Smith, я вот тоже думала, что с лицом обязательно что-то будет...а нет..наши мужчины нас оберегают :)

Missis Smith, а у нас девочка, а на лицо не поменялась, наоборот все говорят лучше выгляжу. ну это, наверное, потому что гуляю много))) свежий воздух творит чудеса, ну и спать больше стала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...