Перейти к публикации

Наши любимые животики!

Nyta04

Полезные сообщения

а у меня и с дочкой кожа в разы лучше становилась и сейчас тоже. и пуз и там и сейчас только вперед растет. Бред это все. Женщины расплываются от обжорства, а не беременности))

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не, у меня коллега пришла в 8 недель уже пузо растеклось и лицо все испорченное было

это наверное как-то связано с работой почек, мне кажется, не сколько от жира расплываются в лице, сколько от задержки жидкости, тут как повезет

• Нравится 2

Ой, подождите, чаще всего это на большом сроке. Не всегда, но часто черты лица расплываются, это не от жира и не от воды. Это на гормональном уровне, как у подростков. И чаще всё же с девочками, и пигментация появляется, и нос как-то расплывается. Посмотрите на фото дам на большом сроке. не все, но многие к последним дням меняются слегка.

а я расплылась! и я не жирная..лицо в прыщах,волосы стали плохие совсем..стала не очень красивая! но я горда своей Б, довольна! и мне пофиг кто что говорит! я считаю себя красоткой! после родов, за два месяца буду как на свадьбе!

• Нравится 3

Avramenko Дарья, конечно, всем будем красотками, да и сейчас мы все красотки :) у каждого свои физиологические особенности и у каждого по разному все проходит. у меня живот растет в ширину, ну ничего, так значит ему удобнее. Для меня важнее чтобы доченька была здоровенькая и ей там было хорошо :) все что от меня зависит в плане внешности, я все делаю.

• Нравится 2

вот и правильно, Дашулька!! так держать!!

у нас доча, но пуз растет вперед и на форуме в галерее все пророчили сынишку:)

единственные совпавшие приметы - это жуткое желание сладкого и токсикоз:) а ну и волосы маме мы уже попортили:)

• Нравится 1

anna923415, у нас тоже доча, но от сладкого воротит и токсикоза не было :)))

а я только сладкого и хочу. токса не было вообще..и соленое вообще ни разу не захотела..все бы батончики ела. сникирсы,марсы, и .т.д

у меня и не разберешь..так как разно полые малыши!

• Нравится 1

СВКаша, это повезло тебе, что токса не было! меня хорошо так выворачивало недель до 16..

а вообще конечно чушь все эти приметы:) это я так, отмечаю ради прикола что совпало, а что нет:)

anna923415, да, согласна, что повезло :) у меня из этого совпало, что животик расплылся, и не особо его видно в одежде

Обычно изменения в лице после 30 недель начинаются,тогда активно жирок откладывается)))

Я явно пострашнела, прыщи, волосы выпадают и пр. Но я взялась за себя, сходила в парикмахерскую,мелирку навела, платьишко красивое беременное купила,все,красотка.

• Нравится 1

Миссис Смитт, Эскадка, мне кажется что видно что у вас мальчуковые пузики:) хотя у нас конечно это примета не сработала, милахи вы с сыночками! сейчас такие животики у всех прелестные, еще и не огромные, но уже отлично видно что не отъелись, а именно беременны:)

Ссылки скрыты.

нам сегодня 22 +5..

• Нравится 8

anna923415, ой точно про отъевшиеся животы :D только вот холода пришли...с верхней одеждой я опять просто отъевшийся пузатик...ну и ладно :D

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

а тут нам 20+6 заметен пузорост?

Юль, аха, а когда мы будем на 9 месяце то будем стонать и говорить где наши маленькие отъевшиеся пузики!!:)

Изменено пользователем anna923415
  • Нравится 5

anna923415, вы явно здорово подросли! ой..точно и не говори про 9 месяцев..ещё и зима...куча одежды...постоянные явки в жк, суета перед ожиданием малыша и тд, я сейчас прям наслаждаюсь беременностью...и шевелюшки эти чудесные есть и животик, который особо пока не мешает...но всё равно уж жутко хочется уже зимы :)

• Нравится 1

я тоже кайфую:) ну и зиму хочу чтобы наконец-то обнять и расцеловать свое чудо:)

эх, не зря мы 3 кг. прибавили, надеюсь все в живот:)

Missis Smith, вообще! но пуз вечерний..так что там еще сало, и картошка!)))))ужин,так сказать!))) :D :D :D

большущие уже!!

я не представляю что будет в 30 недель!!

anna923415, это я не представляю! при этом вес у них не большой..а у меня живот уже огромный.

Не факт что большой очень будет, у нас в школе мамочка весной двойню родила, живот у нее был не на много больше чем у многих с одним, просто появился раньше. Хотя зависит от веса малышни к рождению, одни по 2 кг рождаются другие под 3 налопывают

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...