Юлэй 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а у меня и с дочкой кожа в разы лучше становилась и сейчас тоже. и пуз и там и сейчас только вперед растет. Бред это все. Женщины расплываются от обжорства, а не беременности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Не, у меня коллега пришла в 8 недель уже пузо растеклось и лицо все испорченное было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 это наверное как-то связано с работой почек, мне кажется, не сколько от жира расплываются в лице, сколько от задержки жидкости, тут как повезет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ой, подождите, чаще всего это на большом сроке. Не всегда, но часто черты лица расплываются, это не от жира и не от воды. Это на гормональном уровне, как у подростков. И чаще всё же с девочками, и пигментация появляется, и нос как-то расплывается. Посмотрите на фото дам на большом сроке. не все, но многие к последним дням меняются слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а я расплылась! и я не жирная..лицо в прыщах,волосы стали плохие совсем..стала не очень красивая! но я горда своей Б, довольна! и мне пофиг кто что говорит! я считаю себя красоткой! после родов, за два месяца буду как на свадьбе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Avramenko Дарья, конечно, всем будем красотками, да и сейчас мы все красотки у каждого свои физиологические особенности и у каждого по разному все проходит. у меня живот растет в ширину, ну ничего, так значит ему удобнее. Для меня важнее чтобы доченька была здоровенькая и ей там было хорошо все что от меня зависит в плане внешности, я все делаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 вот и правильно, Дашулька!! так держать!! у нас доча, но пуз растет вперед и на форуме в галерее все пророчили сынишку единственные совпавшие приметы - это жуткое желание сладкого и токсикоз а ну и волосы маме мы уже попортили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 anna923415, у нас тоже доча, но от сладкого воротит и токсикоза не было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а я только сладкого и хочу. токса не было вообще..и соленое вообще ни разу не захотела..все бы батончики ела. сникирсы,марсы, и .т.д у меня и не разберешь..так как разно полые малыши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 СВКаша, это повезло тебе, что токса не было! меня хорошо так выворачивало недель до 16.. а вообще конечно чушь все эти приметы это я так, отмечаю ради прикола что совпало, а что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 anna923415, да, согласна, что повезло у меня из этого совпало, что животик расплылся, и не особо его видно в одежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Обычно изменения в лице после 30 недель начинаются,тогда активно жирок откладывается))) Я явно пострашнела, прыщи, волосы выпадают и пр. Но я взялась за себя, сходила в парикмахерскую,мелирку навела, платьишко красивое беременное купила,все,красотка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Хотела в 25 недель ровно сфотаться, но подруга вчера выпытала, чтоб прислала фотку новую Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Миссис Смитт, Эскадка, мне кажется что видно что у вас мальчуковые пузики хотя у нас конечно это примета не сработала, милахи вы с сыночками! сейчас такие животики у всех прелестные, еще и не огромные, но уже отлично видно что не отъелись, а именно беременны Ссылки скрыты. нам сегодня 22 +5.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 anna923415, ой точно про отъевшиеся животы только вот холода пришли...с верхней одеждой я опять просто отъевшийся пузатик...ну и ладно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. а тут нам 20+6 заметен пузорост? Юль, аха, а когда мы будем на 9 месяце то будем стонать и говорить где наши маленькие отъевшиеся пузики!! Изменено 11 сентября 2013 пользователем anna923415 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 anna923415, вы явно здорово подросли! ой..точно и не говори про 9 месяцев..ещё и зима...куча одежды...постоянные явки в жк, суета перед ожиданием малыша и тд, я сейчас прям наслаждаюсь беременностью...и шевелюшки эти чудесные есть и животик, который особо пока не мешает...но всё равно уж жутко хочется уже зимы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 я тоже кайфую ну и зиму хочу чтобы наконец-то обнять и расцеловать свое чудо эх, не зря мы 3 кг. прибавили, надеюсь все в живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 нам 21 неделька сегодня.вечерний пузик. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 кругляши!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Missis Smith, вообще! но пуз вечерний..так что там еще сало, и картошка!)))))ужин,так сказать!))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 большущие уже!! я не представляю что будет в 30 недель!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 anna923415, это я не представляю! при этом вес у них не большой..а у меня живот уже огромный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Не факт что большой очень будет, у нас в школе мамочка весной двойню родила, живот у нее был не на много больше чем у многих с одним, просто появился раньше. Хотя зависит от веса малышни к рождению, одни по 2 кг рождаются другие под 3 налопывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения