Avramenko Дарья 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, мне бы хоть по 2500кг вырастить.потом догоним. а то я по швам разойдусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Avramenko Дарья,соберут и сошьют))) я когда в больнице была говорю медсестре - я пока рожу поседею, она ответила - прийдешь к нам покрасим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, и меня вылечат! и вас :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 нам 21 неделька сегодня.вечерний пузик. Классный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Тоже хочу пуз) Двоюродная сестра родила двойню, сама худая, маленькая, а пацаны по 3500 каждый. Ее кесарили. Да и дядя мой 7500 родился, про него в газетах тогда местных писали) Так что и мы родим, пусть малыши растут наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Avramenko Дарья, мне кажется я с одним малышом такая же)))жру за семерых и остановиться не могу(((((( чувствую я буду возглавлять похудейку)) не получится как с дочкой в минусе из рд выйти и с плоским животом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 харитон, Спасибо!!!! Серафимко, нифига 7500!!! крипыш!! Юлэй,одна не будешь! это точно..я с тобой. сама ем как слон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 У нас сегодня экватор))) шифруемся мы хорошо! У меня живот был всегда плоский, а сейчас как-будто поправилась) Ну а это для сравнения в 17+3 Там где сумка стоит это 20 недель) Кстати попа моя кажется не в курсе, что должен расти только живот)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Вот насколько все разные! У меня живот всегда был более чем плоский- к спине прилипал, но пуз уже что надо! А вы такие малявошные....) прям немного завидую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Viva-chka, Живота нет, и !попы нет!. В жизни б не сказала что Б! Скажем - покушала хорошо)))Клево!Наверно проблем с гардеробом нет вообще))А я вот штаны уже заказываю на асосе...для особо пузатых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я вообще джинсы для Б давным давно ношу...не представляю как бы без них всё это время обходилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я штаны и юбки для б с 13 недель ношу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Надо же какие разные животики. У кого-то прям арбузики, а кого-то просто бугорки. Хотя сроки примерно одинаковые. У меня лично вообще прикол: попа и живот растут прямопропорционально)))) Через месяц в декрет, а на работе многие думают, что только месяц 3-4 идет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Missis Smith, да я пока свой обычный гардероб ношу, хотя кое-что на вырост купила))) думаю через месяц уже пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 девочки я вот белье купила для Б так как не могу обычное носить ( давит мне все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Beba1107, мне аж обидно, что белье мне новое не нужно ...муж тоже шутит...ну и что они не растут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Клеточка 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 Девчонки,что ж все такие худенькие :) смотрю на вас и можно подумать что в стране голод,а глядя на себя понимаю что голод по моей вине :D :confusion: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девчонки,что ж все такие худенькие :) смотрю на вас и можно подумать что в стране голод,а глядя на себя понимаю что голод по моей вине :D :confusion: Ахахаха, под столом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я думаю живот маленький потому что я серьезно занимаюсь фитнесом, я ведь еще весь май качала пресс до кубиков и штанги тягала))) зато сейчас легко, Б проходит пока без симптомов. Хожу на фитнес, но уже без тяжестей, ну и сауна + бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Viva-chka, самое интересное,что в то время пока кто-то таскал штанги,другой кто-то брал осадой холодильник,а Б также без симптомов пока что проходит :D порой бывает обидно за такие случаи :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я думаю лучше когда пуз равномерно растет, а то вот если резкий рост начнется могут растяжки появиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Вива-чка, круто, животика вообще не видно! а у меня пузик как-то резко вывалился, смотрю на фотки недель в 19 и понимаю как резко мы выросли! и талия моя куда-то делась, совсем уже пропала.. где ж мои 57-58 см?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 anna923415, у меня тоже живот только неделю как стало заметно, думаю во второй половине быстрее пойдет))) Сейчас вот выбираю косметику от растяжек, хотя читала отзывы, что если ходишь в бассейн и сауну, то растяжки реже бывают и отечности нет. А вообще я не считаю себя худенькой, мой вес до Б был 65,5 при росте 176, сейчас 68. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 да нет, судя по фото, ты худенькая, видимо это в основном вес твоих мышц, раз ты серьезно спортом занимаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 Наша половинка +1,6 кг 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения