slavom 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девушки, а у вас тоже меняются размер живота утром и вечером? У меня к вечеру так сильно увеличивается, а утром я даже не чувствую себя беременной ))) Вот вчера зафоткала для наглядности перед работой и после (до ужина). У вас похожая ситуация? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 slavom, аналогично всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 У меня так же, к вечеру намного больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Угу и у меня так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 я думаю у всех так. а у меня еще больше! потому как я обжора!))))) :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ночью кишки растекаются просто) а дне мы их шоколадками и мясом набиваем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 И у меня))))к вечеру шарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девчоночки, а не сильно маленький у меня живот на предыдущей фотографии? Меня что-то подруга напугала ((( Говорит очень маленький, может быть маловодие.. Мне кажется нормальный такой живот, соответсвует сроку. А как вы считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 slavom, по моему очень хороший животик не переживай по пустякам. Тем более по размеру живота никто не ставит таких "диагнозов". ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 slavom, хороший животик!!! мама когда рожала меня..я в срок родилась. живот такой же был..многие не знали что она Б. у каждого по своему б протекает,растет живот или нет. грудь у кого то большая у кого та такая же осталась, кто то 25 кг набирает кто то 5-ть. так что не парься. главное с ребенком все хорошо было!!! остальное фигня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Я к вечеру тоже как пузырь становлюсь :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Mona_Li_Sa, Avramenko Дарья, девули, спасибо, успокоили! я знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Л_ю_Б_и_М_к_@ 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 Ссылки скрыты. Дочин домик, 21 недели и 4 дня... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Надюшка Любимка, большие уже совсем!!! красота смотреть га растущие пузики!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Avramenko Дарья, да, мы большие и активные очень.. Так и высота дня матки как на 25-28 недель,уже 26 см(пальца на 3 выше пупка. врач говорит что из-за того что ШМ оч. длинная-матку поднимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Надюшка Любимка, красивый животик! У меня тоже пинает в пупок уже, интересно сколько в см высота дна матки а как это померять можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, а это обычно врач на приеме меряет. ложишься на спину ровно, на кушетку, врач находит точку сочленения лонных костей и аккуратными движениями прощупывает где матка заканчивается. и расстояние между этими 2мя точками измеряет сантиметром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Надюшка Любимка, у нас не меряют ни ОЖ ни высоту дна матки, вот и стало интересно можно ли самой как-нибудь из интереса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Надюшка Любимка, у меня 4 пальца выше пупочка.который подглядывает за всеми как глаз торчит!у нас давно уже так,на 20-ой недели матка была поднята на 25см. ну меня их там двое лапусечек. вот и вымахали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Avramenko Дарья, ну так вас-то там двое.. а у меня одна принцесска) Ждем наше ЧУДО, впринципе видела где-то статью с картинками как можно это сделать дома с мужем. Если найду-скину ссылку в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Хорошо, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Надюшка Любимка, скидывай нам ссылку сюда, будем мериться Изменено 20 сентября 2013 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Нам сегодня 26см намерили высоту дна матки....растёёём =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, высота стояния дна матки меряется оч легко: в положении лёжа, естессно, расстояние от лобковой кости (симфиза) и до дна матки (руку ребром поставить на границу где заканчивается матка, на нашем сроке примерно в районе пупка и повыше, у кого как). Во, даже рисунок нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мне что-то страшновато самой себе там нащупывать матку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения