Avramenko Дарья 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 @Чудеса_бывают@, не лопнешь!! еще ни когда не слышала, что бы беременная женщина, лопнула!!! я вот думаю, я не так давно фото ставила сюда..не много будет? в неделю два раз выставлять пуз свой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Avramenko Дарья, да хоть два раза в день Я люблю глазеть в на беременные пузики))) Часто галерею на сайте листаю)))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Avramenko Дарья, так малышей же двое)) вот и ставь два раза в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 @Чудеса_бывают@, я тоже часто листаю темку эту!!! Ждем наше ЧУДО, в конце всем надоест мой пуз! внимания ни кто обращать не будет! часто тоже плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 @Чудеса_бывают@, ого какие пузанчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) симпатяшные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Missis Smith, ну))) и кто из нас бегемотиха? :D Вы-то просто стройняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 @Чудеса_бывают@, все бегемотихи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 @Чудеса_бывают@, красотулички!!! нам до вас еще далеко, завтра будет 22 недельки, тоже сфоткаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Viva-chka, спасибо!!! Но и нам тоже в 20 недель казалось что до пууууза еще далеко а он вон как быстро стал расти... засыпать страшно )))) Каждое утро больше и больше))) На самом деле... тьфу тьфу тьфу... пусть растет как ему хочется)))) Главное что б хорошо было и уютно Изменено 25 сентября 2013 пользователем @Чудеса_бывают@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Вот и наш животик. ровно 23 недельки. хихихихи..только сейчас увидела, какая у меня большая Ж!!! :D мои ляли меня разносят + варенье клубничное!!! вот я то точно бегемотик!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Avramenko Дарья, ого... это я вас не дооценила))) на прошлой фотке вы были меньше Как же это прекраснооооооо :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 @Чудеса_бывают@, мы быстро растем!))) впереди планеты всей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Avramenko Дарья, детки особняк строят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, да не говори! небоскреб!!))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JIacKa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, мы вернулись - ждем СЫНОЧКА! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 а вот и мы нам тут 24+4,а по узи 25+4 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 У меня лайки кончились) мы еще малявки. Но блин если я 4,5 кг добавила почти, то вы по сколько????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ой, так здорово, красотулечки все!!!! интересно наблюдать пузорост)))))))))) Missis Smith, я 5 кг прибавила за 24 недели. И пуз не очень большой. Но с дочей на этом сроке был ну совсем малюсенький, никто не верил сроку моему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Missis Smith, такой аккуратненький у тебя пузик! @Чудеса_бывают@, ты мне снеговичка на этой фотке напомнила, только такого мягкого и пушистого! Avramenko Дарья, а вы и правда подросли, по сравнению с предыдущей фоткой! А на Ж. не свою наговаривай! Как все пузики хорошо растут! Изменено 25 сентября 2013 пользователем AnnaIT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 AnnaIT, :D ну снеговик по объемам от бегемотика не далеко ушел))) Какие мы будем к концу срока - очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Девочки, у меня вопрос: вы кто нибудь бондаж носите? если да то какой? Хочу себе прикупить... Изменено 26 сентября 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у меня бандаж есть, но я пока не ношу... у меня он ДО родовой и ПОСЛЕ... два в одном, фирмы ORTO, достался от кумы))) она им очень довольна была. вот такой если его потом перевернуть, широкой стороной вперед, то ву а ля... он ПОСЛЕ родовой... скрывает живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я ношу, ленту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 @Чудеса_бывают@, Ждем наше ЧУДО, Спасибки!! Надо будет седня в аптеке присмотреть.. Я вот еще что хотела спросить, где-то вычитала что если ребенок в тазовом прилежании, то бондаж носить не советуют.. так как он будет препятствовать переворачиванию.. вы с таким сталкивались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мы на попе на последнем приеме сидели, врач посоветовала колено-локтевую позу, и для переворотов, и для почек и для расслабления мышц....вообщем сама по себе поза очень полезна и стоит беременным по возможности стоять в ней. "Бандаж пока рано"-её цитата. Да и к тому же ещё куча времени у малыша туда сюда переворачиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения