anna923415 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 SнежNая, какой красивый пузик!!! молодцы, растите дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 SнежNая, ой какие вы хорррррошие!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Спасибо девочки, стараемся - растем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 SнежNая какие вы уже большие,и очень красивые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Nyta04, пасиб ) Девочки, не смогла с вами не поделиться еще одним фото пузика. Лежали с мужем сегодня вечером, смотрели кино, и тут значит вылезает мой пуз, да еще и куда то в бок. Мы упали со смеху ))) Он как бы и до этого был, но посередине бугорком, а тут видать тонус, т.к. комочек был очень твердый. Заодно вопрос, что делать с потемневшими волосами на пузе, на фото очень видно. Раньше светлый пушок рос, а теперь практически черные и на руках волосы потемнели Я так понимаю это уже не пройдет? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 SнежNая, у некоторых после родов светлеют. Подружка ходила спустя 6 месяцев после родов на шугаринг раза 3. Волосиков вообще не стало. У меня тоже самое сейчас появилось, говорят к мальчику. проверим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 SнежNая, Хыхых ...сорри но правда так забавно =))) лежу улыбаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Мурлысик, ну я вот тоже уже подумала про воск или шугаринг после родов, но побоялась что потом еще больше полезут, но раз потом вообще исчезают, то это выход, а то как то с таким лохматым пузом не айс )) Мне все тоже говорят что к мальчику ) Вроде как мужских гормонов в организме становится больше, вот волосы и темнееют, но кто то говорит что это просто пигментация так проявляется. EscadKa, еще как забавно ))) Вот к шарику по центру живота я уже привыкла, а вот такие выкрутасы в разные стороны бывали всего пару раз)) Муж зато после увиденного с пузом болтать начал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 О у меня тоже темный густой пух появился, причем и снизу пупка дорожкой, и вдоль пупка внизу, и сверху посередине между ребер. Волосатое чудовище ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А у меня вместо живота сало наросло...какой-то спасательный круг образовался, талия пропала. Причем только на животе и боках. Я поправилась на 3 кг от своего нормального веса, ничего с поясом не могу надеть - не застегивается Хожу в трикотаже вся....В профиль живота нет Где мой пузик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) а вот мы и внезапный пуз) 6 и 13 недель) Ссылки скрыты. Изменено 9 июля 2013 пользователем Missis Smith 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Кэсседи, вот и у меня талия расплылась и какая-то подушка безопасности в районе пупка, а у девчонок уже такие прям беременные животики(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Missis Smith, какой пузик аккуратненький, видно что начинает рости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Кэсседи, вот и у меня талия расплылась и какая-то подушка безопасности в районе пупка, а у девчонок уже такие прям беременные животики(( Ага, и у меня точно также!!! Талии нет вообще и в одежде я как-будто прилично поправилась, а хочется беременный пузик, а не расплывшееся брюшко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 praying//mom, ничего, и у нас всё будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 А вот и мой 15-ти недельный животик. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ООоОо)))) тоже уже большой))) Мы все становимся замеееетными))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ну у меня уже третий пуз - он вообще рано расти начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyta04 11 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 а вот мы какие на ночь Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У меня вроде и Б.вторая, а живота нету( С перым до 20 недель не замечал никто моего положения, видимо, так же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 У нас тоже ничего пока не заметно..( Но зато к вечеру появляется настоящий пуз!)) А утром исчезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 SнежNая, не хочу пугать, но у меня во время беременности появилась киста желтого тела. И именно так выглядит мой живот из-за кисты, а если с боку надавить то она уползает. Сейчас она уже уменьшилась и ее не видно, но раньше с ней живот именно так и выглядел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Lana-ksu, нее.. кисты у нас нет на УЗИ много раз была, с ЖТ все гуд. Это тонус у нас так проявляется )) Все нормально, я не из пугливых Животик такой не постоянно, такое было всего раза два-три. Обычно вечером после ужина, я вот думала может там кишки начинают двигаться и от этого матка выпирает где-то с боку. Вобщем кто его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 SнежNая, та же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 А у меня ЖТ уже почти сдулось и тонуса нет, а животик уже неплохой))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения