Перейти к публикации

Наши любимые животики!

Nyta04

Полезные сообщения

а я еще и бреюсь без проблем :)

в эти выходные в баньку пришлось идти одной.. муж в ночь работал.. так брилась на ощупь.. очучения не описуемые.. :D;)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anna923415, завидую белой завистью, я про бритье!! я уже давно ни чеего не вижу..ноги только еще пока вижу.. а трусиля нет уже.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, скоро и мне это предстоит..с зеркалом буду пробовать и на ощупь.

Avramenko Дарья, мда... В моем пузе 1 малыш и срок на 2 недели боьше, а размер по-моему одинаковый)))) Чувствую себя на 9 месяце)))

Lana-ksu, я говорила что я кругляш,беляш!! :D :D :D и ж выросла не слабо!

Avramenko Дарья, ой у меня тоже выросла только не ж. а Ж. :D а еще ляхи и икры. Мне муж говорят - у тебя говорит...опа шире плеч стала))))))))))

Lana-ksu, хихихи.. :D у меня еще и сиси прямо как у тети из деревни..тити по пуду работать не буду!!!)) :D

• Нравится 1

Avramenko Дарья, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня на размер только выросли))) и все в растяжках жутких

дочин домик, утренний пуз 24 недели

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Avramenko Дарья, я на выходных ощутила все прелести бритья с зеркалом :D "фантастика" )))) тоже не видно уже блин... :sorry:

Мишкина Лёлька, @Чудеса_бывают@, EscadKa, какие вы все красотки,!! мамули пузятки!! :flower:

• Нравится 3

anna923415, а ты минипуз!)

EscadKa, ты-микропуз!)))

@Чудеса_бывают@, а вы все-таки бошие там сидите)))))))))))))

• Нравится 2

@Чудеса_бывают@, я вообще балдею от твоего пуза...всегда подолгу рассматриваю твои фотки)))

Missis Smith, ничё-ничё...догоним) главное, что врач говорит, что всё в норме, просто помню, когда она наблюдала знакомую...она ей постоянно твердила...что животик по замерам совсем не растет (она конечно потом наверстала всё), а мне вот тишина..на последнем приеме просто сказала, когда я уходила, что вот после 30 недель обычно очень быстро начинает расти

EscadKa, я вообще ама худая была, а пуз неожиданно большой.Кстати,и не факт что после 30 пря супер пупер начинает рати,у многих постепенно всю буременность равномерно,так же как и вес) п.с. эх, б тоже от маленького не отказалась

Missis Smith, ну да да...я вот наоборот большого пуза ждала...конечно ещё времени полно...но всё же...радует, что пока мне пуз практически ни в чем не мешает....ну обуваться да...уже тяжело..а остальное всё стараюсь делать..а то точно к дивану прирасту)))

вот действительно будет интересно уже на самых поздних сроках наши животы посравнивать

Птица Гнездышкина, большие ага!!!!!!!!)))))))))))))))

и все такие разные)

кароче мы еще малютки)

Чет вы правда миниатюрные... Или просто мне жрать меньше надо...

Птица Гнездышкина, большие уже совсем!!! красота, да и только!!! :flower: :flower: :flower:

Да. все разные... мне чем дальше тем я устаю уже от пузика.. у меня раньше пуз к позвоночнику прилипал...а теперь нагнуться не могу..ни чего нормально уже не могу..тяжело !!! а нам еще огого расти сколько.. в конце лежать видно буду.. сейчас часа три похода по городу и я уже идти совсем не могу.. ноги так болят и не только ноги!

все красотки, без исключений!!

у меня такое ощущение когда я смотрю фотки, что мы тут сидим из разных групп, что у всех разные сроки, но никак не разница в максимум 4 недели:) :) :)

а вообще мне мама сказала что у нее тоже живот был небольшой, а так как фигура у меня полностью как у нее, то наверно большого живота и не будет:) поживем-увидим:)

Дашуль, а у меня всегда были проблемы со спиной, поэтому часа два похода по магазинам или прогулки по городу и спина болит жутко, а сейчас и подавно, это при всего-то +6 кг.

а еще заметила чем ближе декрет, тем тяжелее ползти на работу - мой кабинет на пятом этаже, лифта нет и лестница очень высокая, не как обычная, так я уже еле доползаю :)

anna923415, у меня в пузе уже 2 кг..кончено мне тяжело, но спина еще не болит, а ноги у меня вообще болят.. и низ живота тянет когда уже домой иду.. вот мои прогулки все.. надо мне гулять только когда машина рядом. а так уже наверно не буду далеко ходить!

EscadKa, такие малюськи))) растяжки точно не грозят)))

Lana-ksu, эх если бы...у меня все бёдра в растяжках...ещё с давних пор (поправилась в подрастковом возрасте резко, а потом так же резко похудела), так что кожа у меня к этому делу очень склонна, надежда конечно есть, что обойдусь без них...но и уже настроилась, на то что они будут...спортом я давно не занималась...кожа неэластичная...неподтянутая...короч сама виновата)))

EscadKa, шокируют размеры?)))) ахахахах)))) сама поражаюсь)))) Без платья он еще больше всё-таки кажется)))) В платье как-то однородно всё... фиг поймешь))))

Missis Smith, все думали что там не один сидит :D но с последнего узи, ТОЧНО говорю - одна там))) но видать кррррупная))))

Птица Гнездышкина, меньше жрать... хммм... я сегодня попробовала на яблоках и кефире просидеть.... это АД я тебе скажу)))) Аж голова стала болеть (столько о еде-то думать :sorry::D ), пришла домой и котлету домашнюю умяла... голова прошла тут же))) Есть нужно просто в меру... я нас насиловать больше не буду)))

Девочки, всем спасибо за теплые слова :friend::flower: А по поводу растяжек, у нас ттт пока нет их... бдЮ каждый день... мужа искать заставляю.... но пока миновало. Надеюсь и дальше так будет. :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...