Перейти к публикации

Наши любимые животики!

Nyta04

Полезные сообщения

@Чудеса_бывают@, не шокируют))) просто на тебе и вещички всегда такие милые прикольные...и в сочетании с пузом у меня это всё вызывает жуткое умиление)))

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

растяжки все будут, если будут у кого то, то после родов! у меня точно будут..я сильно изменилась и сами понимаете там две ляли, они меня растянут.

EscadKa, ну засмущала)))) :m0591: пасибо!!

Я всегда долго думаю выкладывать или нет)) стесняюсь и думаю что я толстый бегемотик)))) а оказывается привожу в умиление людей)))) ЗдОровски :flower: :flower: :flower:

Avramenko Дарья, ну у тебя двойное счастье :think1: как же коже без последствий пережить... главное ты следишь... и предотвращаешь их глобальное появление :):confusion:

@Чудеса_бывают@, что будет то будет! сейчас меня это не парит.. потом буду бороться с проблемой, по мере ее поступления! мажу кремом от растяжек. и все!

• Нравится 1

@Чудеса_бывают@, да нууу...бегемотик))) у меня восторг вызывает ухоженная женщина с пузиком...а если ещё и пуз большой...и мама красотка...так вааащеее))) всегда по жизни на таких людей засматриваюсь

• Нравится 1

@Чудеса_бывают@, Alevtina85, По сравнению с вам у меня животика непу)))))

Alevtina85, очень,очень классный пуз!! :flower: :flower: :flower:

Avramenko Дарья, ахаххахаа)))) Дашшшшаааа!!!

Ну у нас срок чуть больше твоего))) Знаешь... у тебя тоже пузямба ого-го! :) Не прибедняйся :D:friend:

@Чудеса_бывают@, хихихихи.. да я же шучу!! :D :D :D настроение просто хорошее!! столько классных пузиков посмотрели!! :sorry::Crazy: :Crazy: :Crazy:

Avramenko Дарья, у нас сегодня пузоДень)))) все такие счастливые... красивые и разные))))

Посмотрим к НГ каких колобочков вырастим)))) будем пузами мерится))))))

@Чудеса_бывают@, я теперь в 30 недель скину фотку!! вот все удивятся как мы вырастим!

Птица Гнездышкина, у меня вечером такой же, а мы на месяц младше))))

Avramenko Дарья, Да живот у меня прет, но как то для меня не заметно, только по вещам вижу и вот так на фотках))))) Ну у нас с тобой и разница в месяц почти, так что твои малышастики еще нагонят))))

Кстати спасибо за комплимент моему пузенышу)))))))

• Нравится 1

Кстати, у меня что у одной так сильно пуп вылез? я вот на фото смотрю ваши.. пуп торчит сильно только у меня! а когда я кашляю, так вообще прикол, он так вылазит что я со смеху падаю!!!

Avramenko Дарья, У меня тоже вылез, на фотке что то не видно))) а так смешной))) нажать на него хочется)))

Alevtina85, я его глажу.. он такой приятный на ощупь.

Avramenko Дарья, у меня не вылазит пупок, только плоский как блюдце становится)))

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, Прикольно!!! а у меня как 3-ий глаз! :D :D :D

• Нравится 2

Avramenko Дарья, Вот прям точное сравнение))))))))))

Alevtina85, я им двигаю еще. руками натягиваю чуток пузик. из в стороны в сторону вожу. он туда.сюда.. я мужу говорю что ляли за ним наблюдают!!! он так хохочет! :D :D :D

• Нравится 4

Avramenko Дарья, ахахаххаха)))) Блин))) у меня пуп не выпирает... но я им тоже прикалываюсь (вот беременные женщины то :D ). тю тю))))

• Нравится 1

@Чудеса_бывают@, хихиххи..это наш беременный мозг!!!! :D

А мой муж пупок называет микрофоном и каждый раз пытается прям в него говорить, когда с дочей разговаривает, а мне смешно, начинаю уворачиваться )))) А так тоже трогаю его и кайфую, какой он нежный оказывается!

У меня не выпирает но я на днях взяла глазки для игрушек пластиковые и прилепила возле пупка)))) тоже смеялись с мужем

Рыжий Катенок, да это точно!

я слышала что все звуки ребенок слышит через мамин позвоночник..там вибрации идут, он слышит.. надо мужу сказать что бы он в поясницу разговаривал.))) а не в живот.. а то как громко он это делает.. говорит ляли...это ваш папа.. я аж глохну..

Ждем наше ЧУДО, тут чувствую каждый по своему с ума сходит! а что дальше будет? :D :D :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...