_Ahava_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Avramenko Дарья, ахаха представляю стоишь ты что-то делаешь а папа ваш в поясницу вещает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ждем наше ЧУДО, прикольно!! со смеху можно лопнуть!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 @Чудеса_бывают@, о как, мне тоже надо будет перед приемом такой подвиг совершить. Но я хочу на твороге и кефире, я от яблок еще больше жрать хочу... А сейчас стараюсь есть меньше сладкого, ну и после работы поменьше и что-то полегче съесть. Alevtina85, хорошие какие))) Ждем наше ЧУДО, выкладывай давай, раз пошла такая жара) Я просто сама по себе не худыш, вот пузо не отстает от общей комлекции кстати, талия и в целом фигура не изменилась, только живот вперед сильно выпирает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Птица Гнездышкина, я тоже не худыш Накушано 22+3 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ждем наше ЧУДО у меня примерно такое же пузенько) Все никак сфоткать не могу. Может на выходных удасться!!!!!! УУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ, хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ждем наше ЧУДО, Огогошеньки го го)))))))) клевый круглый пузеныш))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Alevtina85, ну без кофе с тортиком поменьше конечно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 А мы такие А были такие 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ждем наше ЧУДО, и правда кругляши такие уже)))))) natalynat1, ой вы так заметно подросли! Красотка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ждем наше ЧУДО, natalynat1, хорошенькие какие... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ms_juliana 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 Ссылки скрыты. :D 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 а вот и мы. Фото 25+5 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Юльчик, вот это пузик!! нам еще расти и расти!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Да, Ань, пузяк нормальный такой. Хотя все говорят что небольшой. Но я Так не считаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Missis Smith, классный аккуратненький пузик и мама красотка) Ждем наше ЧУДО, футболочка миленькая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Krasniy_pion 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 Девочки, а вот наш супер пуз в скромные 24 недели +1 день))С Верой примерно такой был ближе к 30, в 24 почти ничего не было)) Ссылки скрыты. а на 2м фото видно где мой пупок и где остальной живот)))вот пинается он прямо под грудью и по бокам и при этом одновременно)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Офигеть! Я в шоке! Надеюсь у меня к 40 такой только будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Krasniy_pion, Классный,классный пузик!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Krasniy_pion, Классный пуз, да и вообще фигура классная, все сохранилось!!!!! В плане жириков никаких нет, умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Krasniy_pion, красивый пуз Это мы утром без завтрака, выросли за 3 недели 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ждем наше ЧУДО, вы серьезно подросли!!! так держать!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ждем наше ЧУДО, заметно так выросли) и что всего +2,5 кг? Я вот жду 24 недельки, тоже сфоткаю, сейчас уже тоже быстро пузик растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Viva-chka, да, вчера взвешивалась +2,1, но грамм 300 туда-сюда гоняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyta04 7 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 а вот и мы нам тут 26+2 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения