anna923415 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 SVKasha, здорово!!! очень красиво!!!! действительно память на всю жизнь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Чудеса_бывают@ 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 SVKasha, Красивущая какая сессия))) Золотая просто!! МММм!! :kiss2: Ну и мы тут чутка с пузоростом Обалдеть как летит время... скоро уже вылупимся... а всего кайфа так и не ощутила еще... хочется еще и еще :) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Обалдеть как летит время... скоро уже вылупимся... а всего кайфа так и не ощутила еще... хочется еще и еще :) Вот и я того же мнения.. осталось совсем чуть чуть.. и малышь будет уже на ручках.. а так приятно когда он из нутри буцкает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 @Чудеса_бывают@, огогогоог-как вы подросли!! аж глаз радуется!! классно, слов нет!! :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, недавно только две полоски было и признаки в себе искали))) а теперь пузами мериемся и пинки ждем))))) просто гипер быстро как-то всё Avramenko Дарья, Спасибо Даш! Когда начинаю сравнивать с самым началом... понимаю что мы большиииииие)))) но нам еще расти и расти))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 *Малина*, olg353, anna923415, @Чудеса_бывают@, девочки, спасибо! да, память останется, будем потом показывать ребеночку где он жил )) раньше (у моих родителей) такого еще не было, очень жаль @Чудеса_бывают@, да, животики у нас растут уже очень быстро и пупсики наши в них тоже даже не верится, что скоро мы с ними встретимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ФОтки просто супер!!! А я не знаю, что делать с пузатой фотосессией....я не люблю студийные фотки....но вот на улице уже не вариант...у нас уже холодно...а в любой верхней одежде...с моим животом...я небеременная...а просто растолстевшаяся в области живота дама....аррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 EscadKa, спасибо. я тоже за 2 недели до фотосессии выглядела в одежде как просто с большим пузом но к самой фотосессии он нарисовался + конено в верхней одежде совсем не вариант. есть разные студии, такие с интерьерами, где вас могут даже поснимать с естественным светом, я считаю, что лучше в студии чем нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Составила для себя на память коллаж пузо роста от 6 до 26 неделек. Прикольно! Ссылки скрыты. Изменено 16 октября 2013 пользователем харитон 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ну у вас и пууузики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 Не дотерпела я до завтра =) Всё равно уже можно почти считать пузик юбилейным 30 недельным Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 кEscadKa, акие милипузички)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 EscadKa, Юль,какие вы красивые и аккуратненькие, и у тебя у самой нигде нет ничего лишнего)))сколько наела кг? И еще так это круто, 30 недель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Helen83, ой вообще...время и правда летит летит..я хоть дома сижу...но всё равно летит...уже 30 недель...осталось 10...аррр . Я чуток теряла вес в начале, если считать добеременный вес и вес в 28 недель +4,8кг. Я вот аж чуток переживала, что мы в сравнении маленькие такие, но по измерениям живота, вдм и тд, всё ок, да и врач говорит, попрёт после 30 недель. Раз врач говорит всё хорошо, то решила, что и мне париться не стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Да, Юль, вы очень аккуратные такие прям малявочки я думаю у тебя сильно большого живота и не будет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 Наши 27 неделек! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Дашуля,как вы подросли! Такой сладкий домик у малышиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Рыжий Катенок, спасибо, я стараюсь, хочу что бы малыши маленькими совсем не родились! хотя бы кг 2500. а то переживаю, что малюськи совсем будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Всем бодрое. Avramenko Дарья, у нас в ноябрятах девочка двойню родила,девчонки по 3 кг. Главное доносить до срока. Чего тебе желаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ТриО_, Спасибо! Молодчина она!! Я тоже постараюсь)))) :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Чудеса_бывают@ 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Avramenko Дарья, Дашуляяяя... какие вы большииииие)))) Пузодомик какой милый у ребятишек)))) А мы блин чО ж так прем-то?)))) у нас одна там сидит)))) а мы с вами в ровень почти вот и наши 28 неделек во вторник было) ( сорри за внешний вид... и бардак... дома ремонт полным ходом ) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 @Чудеса_бывают@, вот эт дааа...!!! я дар речи потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 EscadKa, доча ооочень хочет быть заметной но при всё этом...ведет себя НЕ буйно... не часто пинает мамку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Наши 26 неделек! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вивачка,ну твой пузик вообще чемпион по пряткам! Где ребеночек то? У меня, по моему,и до беременности пуз больше был,чем твой супер аккуратненький мини животик сейчас )))) Вот что значит спортом заниматься! Чудеса бывают, а у тебя, наоборот, тааааааакой большой! Все пузики такие разные, но такие классные! И большие, и маленькие, все красавчики! Совсем скоро уже вместо пузиков будем фотки малышей разглядывать и умиляться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения