Перейти к публикации

Наши любимые животики!

Nyta04

Полезные сообщения

@Чудеса_бывают@, я тоже дар речи потеряла,глядя на ваш домик!! а еще ходить и ходить!!! вы прям тут чемпионы!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Viva-chka, А вы чемпионы по пряткам!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжий Катенок, это точно))) недавно только пуз ждали.. а уже так скоро встреча!!

Avramenko Дарья, ахахаха)))) чемпионы)))) я даже не берусь представить КАКОЙ домик будет к НГ :D :D :D но самый популярный вопрос за мою Б - "у тебя там точно один?" :blym:

*Малина*, или просто я оооочень хотела что б рано живот появился))) вот мечта и материализовалась :D

Боятесь своих желани)) Они сбываются :Crazy:

• Нравится 1

@Чудеса_бывают@, может ты от нас скрываешь? и их там двое? мужу показала твой пуз! он сказал, что вы крутые крипыши!

Avramenko Дарья, если только пузожители от нас скрывают))) ахахах)))) и прячутся друг за дружкой))))

Но я собственными глазами видела одну пухлогубою (как Анжели Джоли :D) красотку :confusion:

@Чудеса_бывают@, может ты от нас скрываешь? и их там двое? мужу показала твой пуз! он сказал, что вы крутые крипыши!

Ахахахаха))) да уж... мы по ходу дела умеем удивлять :sorry:

• Нравится 1

@Чудеса_бывают@, класс!!! а вес у тебя какой? и у малышки?

Avramenko Дарья, сейчас уже +10 кг к до Б весу :( (у меня еще и отеки периодически), мелкая в 25 недель 870гр. весила. :confusion:

Изменено пользователем @Чудеса_бывают@

@Чудеса_бывают@, ну так же все как у меня, только у меня еще и + один малыш! но мы от вас конкретно отстаем!!! :D :D :D но это не главное! за то как приятно на тебя смотреть...ммм..одно удовольствие!! :flower: растите дальше!!!

• Нравится 1

@Чудеса_бывают@, абалдеть! Вот это доча,вот это молодец!такой пузик серьезный уже!

• Нравится 1

Avramenko Дарья, сейчас уже +10 кг к до Б весу :( (у меня еще и отеки периодически), мелкая в 25 недель 870гр. весила. :confusion:

я к доБ весу +12 кг уже и в 27 недель сынок весил 1200 гр, но такого пузика у нас неееетю. а вы знатные!!! :kulachki:

вот и наши 28 неделек во вторник было)

Да уж, удивили вы девочки! Я думала у меня большой! А вот она круть-то! Самое главное, как мамулька себя чувствует с таким пузиком? Я например, уже дышу через раз - тяжко становится!))))))

Ждем наше ЧУДО,  у меня на 27 неделях меньше ( надо срочно откармливать мою принцессу

olg353, ну у меня же уже третий в целом и второй подряд, так что изначально больше, между родами и этой Б меньше 2 месяцев

ну и пузики!!!! все прям чемпионы по росту!!!!

у нас только Вива-чка и Эскадка отстают :)

Missis Smith,  да я бы с радостью, но у меня с планшетника в расширенной форме также ничего нет-ни выбрать файл для загрузки фото, ни смайликов. по-этому я только на всех любуюсь)

olg353, а я через контакт загружаю, если с телефона фоткаю, в нашу группу сначала, потом оттуда копирую на комп

EscadKa,  в том то и дело, что у меня ни компьютера, ни ноута, а планшетник ( правда, если только в контакт

olg353, а я через контакт загружаю, если с телефона фоткаю, в нашу группу сначала, потом оттуда копирую на комп

Ого у тебя манипуляции)) целый процесс)))

Ого у тебя манипуляции)) целый процесс)))

так а по-другому никак с айфона...ну по крайней мере я больше способов не знаю)

айтюнс у меня что-то не пашет(

Изменено пользователем EscadKa

так а по-другому никак с айфона...ну по крайней мере я больше способов не знаю)

айтюнс у меня что-то не пашет(

А в радикал с телефона не грузится? Хотя в принципе одно и то же) Мне вот вообще лень загружать фотки...но стараюсь хоть в профиль кидать, чтоб на память остались)

_*Marina*_, с айфона не, не грузится на файлообменники

(ну или я корявая :D )

Изменено пользователем EscadKa

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...