Avramenko Дарья 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 @Чудеса_бывают@, я тоже дар речи потеряла,глядя на ваш домик!! а еще ходить и ходить!!! вы прям тут чемпионы!! :flower: :flower: Viva-chka, А вы чемпионы по пряткам!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Рыжий Катенок, это точно))) недавно только пуз ждали.. а уже так скоро встреча!! Avramenko Дарья, ахахаха)))) чемпионы)))) я даже не берусь представить КАКОЙ домик будет к НГ :D но самый популярный вопрос за мою Б - "у тебя там точно один?" *Малина*, или просто я оооочень хотела что б рано живот появился))) вот мечта и материализовалась Боятесь своих желани)) Они сбываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 @Чудеса_бывают@, может ты от нас скрываешь? и их там двое? мужу показала твой пуз! он сказал, что вы крутые крипыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Avramenko Дарья, если только пузожители от нас скрывают))) ахахах)))) и прячутся друг за дружкой)))) Но я собственными глазами видела одну пухлогубою (как Анжели Джоли ) красотку @Чудеса_бывают@, может ты от нас скрываешь? и их там двое? мужу показала твой пуз! он сказал, что вы крутые крипыши! Ахахахаха))) да уж... мы по ходу дела умеем удивлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 @Чудеса_бывают@, класс!!! а вес у тебя какой? и у малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Avramenko Дарья, сейчас уже +10 кг к до Б весу (у меня еще и отеки периодически), мелкая в 25 недель 870гр. весила. Изменено 24 октября 2013 пользователем @Чудеса_бывают@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 @Чудеса_бывают@, ну так же все как у меня, только у меня еще и + один малыш! но мы от вас конкретно отстаем!!! :D но это не главное! за то как приятно на тебя смотреть...ммм..одно удовольствие!! растите дальше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 @Чудеса_бывают@, абалдеть! Вот это доча,вот это молодец!такой пузик серьезный уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Avramenko Дарья, сейчас уже +10 кг к до Б весу (у меня еще и отеки периодически), мелкая в 25 недель 870гр. весила. я к доБ весу +12 кг уже и в 27 недель сынок весил 1200 гр, но такого пузика у нас неееетю. а вы знатные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyta04 24 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 а вот и мы на тут 28+5 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaIT 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Девчонки, какие пузики у всех хорошенькие! Привет все вашим малышастикам! А мы что? Мы тоже выросли! 27+4: С другой стороны на футболке нарисована кошка. Вот ее разнесло-то теперь! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение K_Vicky 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 И мы покажемся))) 29 неделек 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 вот и наши 28 неделек во вторник было) Да уж, удивили вы девочки! Я думала у меня большой! А вот она круть-то! Самое главное, как мамулька себя чувствует с таким пузиком? Я например, уже дышу через раз - тяжко становится!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Наши юбилейные 25 неделек. Из-за того что в больничку попали сразу не выложила. +2 кг к добеременному весу и сынуля 930 грамм Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ждем наше ЧУДО, у меня на 27 неделях меньше ( надо срочно откармливать мою принцессу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 olg353, ну у меня же уже третий в целом и второй подряд, так что изначально больше, между родами и этой Б меньше 2 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ну и пузики!!!! все прям чемпионы по росту!!!! у нас только Вива-чка и Эскадка отстают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 а вот и мы 28-29) anna923415, кто бы говорил,сама микро! olg353, ты б хоть раз показалась) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Missis Smith, да я бы с радостью, но у меня с планшетника в расширенной форме также ничего нет-ни выбрать файл для загрузки фото, ни смайликов. по-этому я только на всех любуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 olg353, а я через контакт загружаю, если с телефона фоткаю, в нашу группу сначала, потом оттуда копирую на комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 EscadKa, в том то и дело, что у меня ни компьютера, ни ноута, а планшетник ( правда, если только в контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 olg353, а я через контакт загружаю, если с телефона фоткаю, в нашу группу сначала, потом оттуда копирую на комп Ого у тебя манипуляции)) целый процесс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Ого у тебя манипуляции)) целый процесс))) так а по-другому никак с айфона...ну по крайней мере я больше способов не знаю)айтюнс у меня что-то не пашет( Изменено 28 октября 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 так а по-другому никак с айфона...ну по крайней мере я больше способов не знаю) айтюнс у меня что-то не пашет( А в радикал с телефона не грузится? Хотя в принципе одно и то же) Мне вот вообще лень загружать фотки...но стараюсь хоть в профиль кидать, чтоб на память остались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) _*Marina*_, с айфона не, не грузится на файлообменники (ну или я корявая ) Изменено 28 октября 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения