_Ahava_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 так а по-другому никак с айфона...ну по крайней мере я больше способов не знаю) айтюнс у меня что-то не пашет( Перенести на комп? А отправить самой себе на мэйл? Я так переношу, если много фоток, то ifunbox. Айтюнс это жесть конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ждем наше ЧУДО, ну вот на комп не могу, так как у меня с айтюнсом на моем ноуте проблемы, а разбираться лень. Про почту тоже конечно идея))) Я в принципе не нуждаюсь особо в этом, вот максимум пару фоток сюда закину...а так по жизни ничего не перекидываю, друзьям если только через соц сети или спец программы, да и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 EscadKa, я тоже переношу так только недельки))) просто при загрузке в контакт качество сильно портится..ну или теперь я корявая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 EscadKa, все хотела тебя спросить,как с айфона сюда фотки закачивать)))))))))) так не поняла,что ты делаешь) айтюнс вообще удас ужас,я даже мелодии не умею закачивать. Я на почту себе кидаю,но с почты сюда все авно никак не скинешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Missis Smith, я беру с телефона выхожу в вк, в нашу группу пузатиков кидаю фотку (потом её можно оттуда сразу удалить в принципе), захожу с ноута и копирую её оттуда на ноут))) более легкий способ я ещё не придумала)))) ну тоже самое и с почты можно делать, зайти на почту с ноута и копирнуть на комп Изменено 28 октября 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я тоже с айфона на почту,потом на комп и сюда. мне так проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а как копируете??????77 ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Missis Smith, я именно сохраняю фото себе на ноут, методом "сохранить изображение как", а уж потом через радикал загружаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 EscadKa, а, ну так и я могу)))) я думала вы бп как-то обманываете)))))))))))))) ведь именно на сайт нельзя фото загрузить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Missis Smith, вот и я с такой же фигней. компа нет-в итоге никак фотки не загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Missis Smith, а почему ты через расширенную форму не загружаешь? Там правда есть ограничение по размерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Чудеса_бывают@ 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Девочки Всем привет Мы с этой недельки в декрете... дома дел не в проворот... не заходим совсем... но думаю это не на долго Ну и что бы вы нас не забывали, вот свежие фотки, нам вчера было 29 неделек Как обычно в труселях и лифе блин :D Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 *Малина*, спасибо)))) если честно... мне сверху пуз другим кажется))))) а на фотках сладкий получился)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 @Чудеса_бывают@, вы очень красивые и сексуальные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 @Чудеса_бывают@, красотищааааааа!!! пузанчик суппееррр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Avramenko Дарья, спасибо Даш))) Догоняем вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 @Чудеса_бывают@, перегнали уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 нам сегодня 30 неделек Ссылки скрыты. Катюшка, секси фоточки 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 anna923415, Утиииииии!! Какой масенький))))) аккуратненький)))) @Чудеса_бывают@, и правда, фоточки секси)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 anna923415, полку малышей-партизанов прибыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Аня, где живот????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) А вот наши 30 неделек! anna923415, Анюта, мой живот кажется гигантским по сравнению с твоим!)))) Изменено 2 ноября 2013 пользователем praying//mom 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 не знаю, девочки, я чувствую себя бегемотиком вот сравниваю прошлые фотки в 25 недель и эти, такое ощущение что мы не выросли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 anna923415, ты меня прям успокаиваешь своими фотками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alevtina85 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Ну и мв покажемся, наши 32 недельки))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения