anna923415 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 так, Юля, прекрати, а то мне уже и так страшно на себя в зеркало смотреть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Missis Smith, прорвемся! Мне муженек тоже намекнул,что попик дрябленьким стал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Helen83, мне ничего не говорит,но я сама вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ms_juliana 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 2 декабря 2013 пользователем ms_juliana 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ms_juliana, у тебя на фотке будто усы рыжие))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Missis Smith, Это отвлекающий от живота маневр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ms_juliana, у тебя на фотке будто усы рыжие))))))) Ахахха))) точно))))))) Missis Smith, а ты про целлюлит... не наговаривай... что у вас тут за мода пошла??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Чудеса_бывают@ 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 ну вот девочки И наша 34 неделька стартанула Ссылки скрыты. У меня вчера началась паранойя... что пуз опустился... прям паника паника :D Но посмотрев для сравнения, вроде нет... по моему мы просто вперед стали расти)) Шлагбаум ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Неее не опустился точно, если смотреть под грудью то выше стал и да)) вперед растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, ну слава богу)) а то я навыдумываю себе тут)) Дурында Только вот расти нам и расти))) А родственники говорят что меня в ЖК обманули со сроками, и рожу я раньше))) Ну или что у меня двойня)))) Смешные они))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Катюша, какие же вы большие красоточки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 anna923415, да ужжж)) )) спасибо Анююю))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 Соблазнили тут девочки фотосессиями, а я сижу вся такая красавица с герпесом на половину морды решила хоть сама пузяк сфоткать для истории 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, лайки закончились...прям мимими фоточка красавцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 EscadKa,пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 33недели и 4 дня(линеечка чуть отстает). Наш Никитка-знакомьтесь Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Классные пузики такие , как все таки после экватора животы растут, даже не верится что такими пузами меряемся))) завтра и мой черед в 32 сфоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lana-ksu 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Вот моя сегодняшняя пузень 35+4 Изменено 4 декабря 2013 пользователем Lana-ksu 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Lana-ksu, :blym: огоооооооооо)))) Да вы все таки нас переплюннули)))) Покажу маме))) пусть успокоится)))) что не у меня только такой живот))))) Красавчики!! ТТТ на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Lana-ksu, :blym: огоооооооооо)))) Да вы все таки нас переплюннули)))) Покажу маме))) пусть успокоится)))) что не у меня только такой живот))))) Красавчики!! ТТТ на вас!!! это при том что до Б я была как кощей бессмертный. У меня весь живот спереди, со спины вообще не заметно)))) да и набор веса у меня с начала Б +18 кг уже Изменено 4 декабря 2013 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Нам сегодня 32 недельки! Изменено 5 декабря 2013 пользователем Viva-chka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Viva-chka, наши неизменные чемпионы по пряткам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение K_Vicky 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Теперь понятно, почему мне ходить тяжело)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девоньки в каких программах вы фотки объединяете? а то я хочу свой фото-пузорост составить а как сделать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, к вечеру у меня живот больше) я бондаж не ношу, поэтому к вечеру живот оттягивается))) а сплю часто на спине и доча за ночь укладывается компактненько) Девоньки в каких программах вы фотки объединяете? а то я хочу свой фото-пузорост составить а как сделать не знаю я в телефоне делаю, программка instacollage Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения