_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Lana-ksu, на компе фотошопом, а на телефоне FrameUrLife Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Viva-chka, я не вижу фотку( плчему??????????????????????????????77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Missis Smith, не знаю, я с компа вижу, я из контакта вставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Viva-chka, Поздравляю с неделькой!!! Вы просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Viva-chka, теперь вижу. Вы все так же, партизаните) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Viva-chka, стройняха я сеня читала статью про какую-то фитнесс инструкторшу-так она до самих родов пресс качала-живота толком и не видно. в 6 мес. вообще живота не было ребенок 2700 родился что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Viva-chka, вы подрасли! Интересно,какой у тебя пуз будет перед родами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Helen83, думаю успеем еще вырасти, месяца полтора впереди как минимум, вообще настроила себя до 25 января не рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Viva-chka, как я уже как-то писала, в первую Б у меня тоже примерно такой живот был (тяжёлой атлетикой занималась), а на последних неделях всё же большой стал, но и доча немаленькая родилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyta04 6 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 а вот и мы)))нам сегодня ровно 8 месяцев Ссылки скрыты. мне кажется или у меня бзик,что живот начал опускаться.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Nyta04, мне кажется,что еще не опускаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Helen83 СПАСИБО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 И мы вот со своим 34 недельным пузом Растем и в фас и в профиль))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Nyta04, по моему просто вперед подросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Кэсседи. какие вы хорошинькие)))))))))) Ждем наше ЧУДО это хорошо,а то врачи пугают,что могут быть преждевременные роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Nyta04, Списибо! Я все хотела фотосессию, а потом подумала... и утром сегодня мужа попросила пару фоток сделать..да и все.На память. Честно говоря у нас такие цены на фотосессии - от 200 долларов - и то эконом пакет без макияжа...Лучше уже потом семейную сделаем с маленьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Кэсседи, ой как вы быстро подросли)))) такие хорррошие Что-то на фотосессию у вас дикий ценник... мы вот за 5 тыс.р. два часа в студии с мэйком и прической. Я думала дорого еще))))) Nyta04, вот еще наши рекордсмены))))) У меня такой же бзик видимо у нс это по сроку положенный бзик)))) Мне кажется всё ок с животом. Не опустился Изменено 6 декабря 2013 пользователем @Чудеса_бывают@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 @Чудеса_бывают@, кинь, плиз,контакты, где такие цены.Я видела за 5 тр,но безмакияжа и причесона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 @Чудеса_бывают@ это точно))))и вы большущие)))а прибавки в весе скока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Helen83, там всё зависит от студии ( ценник от 900 до 1200р. в час), 2т.р цена фотографа, и стилист от 1500 до 2500 в зависимости от количества образов и сложности ССыль на фотографа "вконтакте" дам в личку. Nyta04, на сегодняшний день уже +14 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Кэсседи, красотка! можешь смело кушать дальше, все в животик идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 @Чудеса_бывают@ ,а что врач говорит?мы тоже самое так же поправились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Nyta04, ну а шо врач как всегда))) Что надо контролировать вес. И рекордсменкой меня по набору веса называет. Как будто я всё 20 кг набрала... Но я сейчас на канефроне сижу.. по две таблетки три раза, вот уже 1,400 ушло. У меня отеки были... пока гиня говорит хорошо что уходит. Но если опять всё станет как прежде, угрожает больничкой Изменено 6 декабря 2013 пользователем @Чудеса_бывают@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Viva-chka, в филейную часть тоже ой как идет)))Спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 @Чудеса_бывают@ у меня тоже отеки пошли,а я своей сказала,так она мне ничего даже и не назначила((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения