Nyta04 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО,какие вы большие и такие худенькие прелесть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Ну вроде растём Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 EscadKa,конечно растете,крастока прям глаз не отвести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Чудеса_бывают@ 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Растетеее!!!))))) Но какие же вы аккуратненькие! прям ми ми мииии))))) Вот и мы что-то пропадаем последнее время))) Но расти не забываем Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Какие у всех разные животики! И каждые по своему красивы! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 EscadKa, пупок - мечта!!) у меня так после первой Б и не встал на место(( после родов буду пластику делать(( а после кормежки, если решу что и 2 детей с меня хватит, то сиськи подтяну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девочки.. чо то я очкую)))) мои родные тут фотки посмотрели... говорят что живот опустился... как вам кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 @Чудеса_бывают@,лайки кончились(( классные вы с животиком. На счет опустился или нет не скажу, но даже если да то пора ему уже опускаться, у меня в календаре написано что с 35 недель начинает опускаться, это не значит что рожать завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Ждем наше ЧУДО, спасибо!! ну вроде как от недели до трех до родов он может опустится... нам то всё равно рано)))) у нас ПДР 16 января... сегодня треники еще нагрянули... вот жешь))) Пуговка запротестовала видимо Тесно ей уже Изменено 17 декабря 2013 пользователем @Чудеса_бывают@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 @Чудеса_бывают@, опустился, я сразу заметила, но ведь он может и за месяц, и в день родов опуститься, эт такое дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Катюш, ну вам если что и так уже не рано вы крупненькие, не страшно и пораньше чуток родиться Ждем наше чудо, стройняшечка!!! Юльчик и ты стройняха!! а Катю у нас пузатик все красотки, девочки, хоть все такие разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Natttik, да я думаю он опустился уже около недели как... видимо в новом году нас будет уже трое anna923415, Спасибо Анют! Пузырик у нас знатный)))) Нам бы дома закончить последние штрихи ремонта... мне постирать вещи для мелкой и погладить... и могу ехать рожать а пока как? кто кроме меня всё приготовит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Это точно...животики очень индивидуальны, как и мамочки и их малыши, в любом случае в каждом домике каждому малышу хорошо и удобно, пусть сидят все до срока За хорошие слова всем спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Катюш, ремонт - больная тема, я еще дома после окна ничего не разгребла, мужу контрольные делала, завтра надеюсь начнем с мамой порядок наводить да обои пора клеить, а то уже блин Новый год скоро, а конь еще не валялся про перестирать, погладить и собрать вещи в роддом - вообще молчу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 @Чудеса_бывают@, так у вас уже 36 неделек, еще неделя и вы донощены, так что не переживай, с опустившимся животом и месяц ходить можно. А про треники, у меня в первую Б не было их, но вот как раз недель с 36 каждый вечер сумки собирала в РД))) но в итоге до 41 почти доходила и вообще рожать не собиралась, хотя врач все пугала что не доношу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 anna923415, значит не одна я такая))) Но у меня прям паника паника... что ничего не успею.. ахтунг ахтунг :D Ждем наше ЧУДО, спасибо за поддержку! И я вот спохватилась что для себя еще не собрала ничего в роддом... теперь надо озадачится и тревожный чУмаданчик собрать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) девочки.. чо то я очкую)))) мои родные тут фотки посмотрели... говорят что живот опустился... как вам кажется? А на мой взгляд еще не опустился, хотя в одежде сложнее определить, но мне кажется еще достаточно высоко животик. Изменено 17 декабря 2013 пользователем praying//mom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Какие все животики хорошенькие! Юля я бы не подумала, что у тебя мальчик, такой кругленький животик) Марина ты стройняшка! Растет только пузико) Катя ну вы вообще чемпионы))) мне мой муж говорит что у меня так живот вырос, надо уже больше лежать, с твоим пузом он бы меня приковал к постели))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Мне кажется, или опускаемся? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Missis Smith, Ой какие вы красивучииииииеее!!!!!! ага, мне тоже показалось что опускается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Юль и мне кажется что немножко опустились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 я читала что если между грудью и животом стала спокойно влезать ладонь - то живот опустился))) у меня пока не влезает, но ощущение опускания есть. Мелкий ночью в тазу где-то головой вчера вертел сильно, думала вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 я читала что если между грудью и животом стала спокойно влезать ладонь - то живот опустился))) у меня в эту Б все время так, выше живот и не поднимался, наверное, индивидуально тут у кого как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мне кажется, или опускаемся? ага, мне тоже показалось что опускается Юль и мне кажется что немножко опустились А мне кажется, что вам кажется)))) просто живот побольше стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Missis Smith, я не вижу чтобы опустился, просто растете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения