Viva-chka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 *Малина*, заметно подросли! красотули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 *Малина*, неее,сильно прямо выросли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 *Малина*, у меня сейчас тоже резко вырос, тоже уже не переживаю за маленький животик) в четверг будет 36 неделек вот и сфоткаюсь, правда после праздников я думаю всех переплюну 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Helen83, ну и слава. Богу, а то пугали))) чувствую что очень тянется, кожи нехватает( ощущение что если зубочисткой до тронусь, то он лопнет!! да, у меня сейчас такое же чувство!! кожа аж блестит от натуги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 да, у меня сейчас такое же чувство!! кожа аж блестит от натуги да-да, у меня тоже кожа блестит)) мама говорит, как будто капроновый чулок натянула) особенно возле пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девчули, у меня у одной такой пуз?? Ссылки скрыты. Это в 36 недель было 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ВбудущемМАМА, у меня примерно такой же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ВбудущемМАМА, большой пузик) а после праздников еще больше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Julia&Iulia, а то я уж думаю,что мы там за 4 кг перевалили что ли... Viva-chka, как то не заметно вырос живот...может такой большой потому что поперек лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Julia&Iulia, а то я уж думаю,что мы там за 4 кг перевалили что ли... так мы то как раз должны были перевалить за 4 кг..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 И у меня такой же большой Я себя успокаиваю тем, что плацента спереди. Надеюсь, это она так пуз увеличивает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Леля2103, дада,мы тоже прикрепились к передней стенке,тоже думаю,что может изза этого... Julia&Iulia, почему думаешь,что вы перевалили за 4 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Julia&Iulia, почему думаешь,что вы перевалили за 4 кг? Арифметика. В 35,5 мы были 3400 по УЗИ, прибавка в неделю составляет минимум 200 гр у детки - соответственно сейчас 39 недель + 600 гр - т.е. как минимум 4 кг...Как рожать буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Julia&Iulia, ого!! Да вы крупненькие...хотя говорят,что детки растут скачкообразно,может и меньше 4 кг будете!! Согласно этой арифметике мы 2350+1400=3750 :-) Это меня радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Эх, если бы УЗИ вес без ошибок показывало! Меня пугают погрешности вплоть до килограмма(( Сестре прогнозировали 3100-3200 малыша, и позволили рожать самой в ТАЗОВОМ. Родила 56 см и 4150 г.! Слава Богу, всё ок, даже без разрывов)) А мне дочу угадали, сказали 3800-3900, родилась 3940))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Эх, если бы УЗИ вес без ошибок показывало! Меня пугают погрешности вплоть до килограмма(( Сестре прогнозировали 3100-3200 малыша, и позволили рожать самой в ТАЗОВОМ. Родила 56 см и 4150 г.! Слава Богу, всё ок, даже без разрывов)) 2 года назад эта узистка попала один в один, + делала дублирующее узи в др. центре Изменено 1 января 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SVKasha 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 Меня на новый год с горем пополам отпустили на ночь домой. Решила не упускать шанс и сделаю фото с животиком. Скорее всего в следующий раз дома мы уже будем по отдельности :-) Девулечки, всех с наступившим Новым годом. Кто еще ждет - легких родов, кто уже - сил :-) у нас начинается прекрасный год, который несет много перемен 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Машуk, я против родов в тазовом, в таком случае тогда уж кесарево,не хочу мучать ребенка,головка же последней при тазовом рождается.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 SVKasha, клевые вы такие)))) Мы тебя потеряли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 SVKasha, клевые вы такие)))) Мы тебя потеряли))) Спасибо :-) из больницы писать не удобно, стараюсь периодически хоть посмотреть и порадоваться за мамочек наших! Сама пока еще матрешка :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение grushka0609 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 Ссылки скрыты. Надоело слушать от знакомых что у меня ооочень большой живот !!!! Девочки ну чего такого большого ? Просто он у меня вперед растет так ведь ? 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 grushka0609,да нормальный живот, знакомым конечно виднее какой он должен быть в 38 недель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ждем наше ЧУДО, точно ) особенно мужскому полу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 grushka0609, И животик красивый и сама хороша, не слушай дураков... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Серафимко 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 Вот наш новогодний пузик. По моим подсчетам,тут 36 недель, по срокам врачей 37-38. Со старшим был намного больше живот и он 4,5 кг. Думаю,дочка небольшая будет. Хотя врачи все по-разному говорят. Кто говорит,крупная и голова большая,кто говорит, маленькая, кто говорит - самое то, по сроку. Родится и увидим. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения