grushka0609 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Julia&Iulia, спасибо ) напросилась на комплимент ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 grushka0609, хорошенький животик!!! и сама в отличной форме!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, лайки кончились - все такие классные!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 grushka0609, отличный пуз, у меня тоже вперед торчит и тоже примерно такой же, только срок меньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Мы тоже были на фотосессии :-) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Вот к чему приводят праздники)))) на весы даже не вставала 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Viva-chka, шикарный животик!!! Как же я свой так отрастила ? :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Viva-chka, замечательный домик у дочки, ты бы так не наела за три дня))) ВЫ очаровательны, загляденье :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Евгеша_86, спасибки) сравним в 38, раньше я не готова рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Viva-chka, прилично подрасли!!! красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Евгеша_ 4 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2014 А вот и МЫ! Что то в разных ракурсах живот по разному выглядит Ссылки скрыты. А это для сравнения - 36 и 38 недель Думала мы опускаемся уже, а мы растем))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Евгеша_86, тоже аккуратненький, я бы не сказала что большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 А вот и мы. Резко выросли. Что же будет дальше??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Mona_Li_Sa, как же я вам завид3ю! Такие аккуратненькие пузяшки!просто прелесть! Евгеша_86, суперский пузяка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ВбудущемМАМА, я если смогу найти фотки в беременность с сыном, обязательно покажу. Я была раза в три больше чем сейчас:-) Все говорили, что у меня там трое, ну или, как минимум двое. Хотя и сейчас то я в принципе не маленькая:-) А вообще у нас все девочки красивые, и все очень разные и неповторимые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Mona_Li_Sa, давай :-) а интересно почему в разные беременности у одного человека оазные животы? От расположения плаценты и плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ВбудущемМАМА, даже не знаю, плацента у меня все три беременности по передней стенке, и форма живота одинаковая, а вот размер разный:-) хотя по узи вес деток тоже почти одинаковый, +- несколько грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ВбудущемМАМА, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение харитон Мама 3х 4 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2014 37 недель Ссылки скрыты. Почти всей семьёй, сын только на работе 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 харитон, высокий животик :-) ой так здорово, у всех такие пузяки :-) я так мечтала о беременности и вот,почти все :-) Mona_Li_Sa, тогда не знаю отчего зависит :-) ну главное,чтобы все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Спасибо, девочки. лайки закончились :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 Это мы!36+2 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ТриО_, ой какие вы забавные!! Классно с мужем смотритесь! И животик просто загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ТриО_, классная фотка! жалею что не сходила в студию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Viva-chka, у тебя еще есть время на фотосессию! Ссылки скрыты. Видно ли тут тот самый КВАДРАТНЫЙ ЖИВОТ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения