Перейти к публикации

Беременность на фоне эндометриоза

Katy-Kat

Полезные сообщения

Екэтрин , ой да ладно тебе, заходи-не стесняйся!

А ты у Дуб наблюдаешься?в Королеве?Я у ее дочки Алексеевой.она то же вечно меня успокаивает.Я тебе про врачей из ЖК говорю.Вот где я всякого наслушалась.

Да, у Дуб. А про ЖК, это вообще отдельная история... :( лучше бы вообще туда не ходить!!!Я уже по первой беременности напугана, и воспринимаю все очень остро.Они там на первом приёме практически со мной и не разговаривали, только спросили: а вы чья Б.? :shock: Я в шоке, говорю вообще-то на учет пришла вставать...От осмотра на кресле отказалась, и не хочу даже чтоб лазяли, она сказала на следующем приеме будет делать осмотр... :banghead: А я не хочу.А..единственное что она сказала: О как хорошо после операции сама смогла забеременеть!Да уж специалисты... Мне Дуб назначила анализ на антифосфолипидный синдром, так мне в ЖК, они по каким-то "своим" расценкам насчитали более 2.5тыс.руб. за один анализ!!! :shock: Я его сдала в МОНИИАГе за 1010р. причем скрининговый(генетич.лаборатор.).Вот и ходи к ним после всего. Так еще я на следующее утро пришла в ЖК, сдать кровь, так мне м.сестра, вышла и такая говорит: а ты чего пришла-то?"Вот чего я и не ожидала, развернулась, она, м.сестра, и ушла в кабинет... :swoon: Мне опять идти в понедельник туда сдавать кровь, собираюсь с ней поругаться!.

не переживайте из-за плаценты! она мигрирует со временем :) у вас же не 30 недель срок :)

Екэтрин , а ты в МОНИИАГ по доброй воле ездишь?Просто я туда не ногой-там такие ужасные врачи(хамы и вечно им некогда-из-за них у меня две лапры).А ДУБ мне то же очень нравится, но к ней вечно не попасть.У них же в центре(в Королеве) то же можно это сдать.А в ЖК меня на кресле ни разу не смотрели.А я и не рвусь.Просто эти заморочки с Э-они хотят, чтоб я рожала в МОНИИАГе, а я не хочу.

Я в МОНИАГ ездею к Дуб Н.В., я с ней созваниваюсь и догавариваюсь о встреча.А так, к ней на приём запись более чем за месяц!А я сама хочу рожать в МОНИАГе или другой вариант Центр на Опарино, в другие места даже и не думаю...

Екэтрин, в МОНИИАГе не очень.У меня кто там рожал-остался далеко не в восторге :beee: А потом там же все лежат-во всей МО.Почитай отзывы.

А на Опарино я лежала-то же, не очень эти молоденькие аспирантки замучают тебя и малыша осмотрами.Лучше тогда уже на Севостопольском(если денег хватит).Я найду себе попроще, но получше.

Да я вроде читала, 50 на 50 мнения. Но там хоть есть квалифицированные специалисты, есть все необходимые реанимационные прибамбасы... :blush: Ну я не знаю даже, пока.На Севастопольской ооочень уж дорого!На Опарино согласна,да и очень далеко оно находится. А простым роддомам и больницам у меня доверия как-то нет.Короче я уже всю голову изломала, не могу определиться и выбрать что-то подходящее.

Екэтрин а ты найди при больнице №70 м.Перово.Очень даже ничего и хорошие отзывы.Я планирую туда или в Королеве.

• 7 месяцев спустя...

А вот я не могу забеременеть после удаления эндометриоидной кисты,ее удалила 12 марта 2008 года, а беременности все нет. Может,у меня эндометриоз?

Привет, у меня была лапара 15 марта 2008 по поводу разрыва эндометр. кисты ПЯ, пролечилась, сейчас борюсь с токсиком! :D

Ссылки скрыты.

deda, скажи пожалуйста, а чем ты лечилась?

В 2002м году мне при лапароскопии диагностировали эндометриоз. Сейчас я на 34й неделе, ничего особенного в течении беременности не было. И, надеюсь, не будет!

Violett, мне назначили интраназально бусерелин, ИК наступил очень быстро, я вообще тяжело переносила, в июне мне отменили, ежемесячный контроль УЗИ, когда все восстаноаилось, сдала все гормоны, все норма, с третьего месяца все получилось, я до сих пор мерию БТ (базальная температура) (буду до 10 нед), а тебе какое лечение назначили?

Ссылки скрыты.

Petty, удачи тебе, осталось тебе немного!

Ссылки скрыты.

deda, спасибо,смотри личку:)

• 4 недели спустя...
Вылечить эндометриоз практически невозможно,можно только приостановить путём гормональных противозачаточных таблеток. Это подходит тем кто детей не хочет. А мы все хотим заБ. Да, очаги эндометриоза можно убрать при лапароскопии,но потом они опять появятся. Лучшее лечение заБ,как сказала мне мой врач. И у меня получилась,когда собиралась на лапароскопию. И до неё дело не дошло. Все анализы были готовы и ждала начало М. Но они не пришли. Всё произошло неожиданно. И сейчас уже у меня 17 недель. Эндометриоз не мешает Б. Всем желаю удачи!

CARA, случайно наткнулась на твое сообщение и хотела бы спросить у тебя, а какая форма эндометриоза у тебя была? Т.к. у мня на УЗИ обнаружили два маленьких очага эндометриза ЛЯ и во время О образовывалась фоликулярная киста на, а в остальном все впорядке, вот моя врач из ЖК тоже говорит надо лапару делать а я так нехочу :cray: , надеюсь что без этого получиться.

Боня, к сожалению, не смогла посмотреть твой профиль, понять, сколько ты уже планируешь... На мой взгляд, твое положение совсем не критическое, можно и без лапары пока пробовать. Операция - это крайняя мера.

Petty, Приветик, хочу спросить забеременеть удалось без Э?

Petty, сейчас я его открою, а так мы планируем с сентября 2008г., и уже сума помоему сходим.

Боня, у меня эндометриоз был распространенный, даже в кишечнике очаги, поэтому лапару делали. После нее, при второй лапаре через 4 года очагов уже не нашли, забеременела я вообще во втором цикле планирования. Давай, открывай профиль.

• 2 недели спустя...

Привет всем.... Штука такая! Обнаружила. что беременна когда врач поставил диагноз эндометриойдная кисте ЛЯ размером 5,0х6,0...... Точнее была у врача до М, она сказал нужно делать обязательно лапару ( я до этого не могла забеременеть пол года). Вот... ждала месячных чтоб после них сдать все анализы для госпитализации и тут узнаю... :yahoo: ... Что в таких случаях делают? может у кого такое было?

Тюльпанчик, пока ничего не делать, а после родов наблюдать-если будет расти-сделаешь лапру.

оюсь за большие размеры эндометриомы..... врач сказала, что уж очень большая...

Petty, сейчас я его открою, а так мы планируем с сентября 2008г., и уже сума помоему сходим.

Рановато что-то вы с ума сходите :grin: Мы вот с января 2006-го планируем, еще пока не сошли ;) , активно лечусь от эндометриоза

• 1 месяц спустя...

Тюльпанчик, У меня такая же фигня. Эндометриидная киста 2,5 см на протежении 9 месяце была без изменений. Не могла забеременеть 10 месяцев, собралась на лапару в следующем цикле, а тут узнаю, что беременна :yahoo: Очень переживаю по этому поводу, но надеюсь на лучшее!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...