Перейти к публикации

подскажите пожалуйста

Полезные сообщения

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста. Моя ситуация следующая. Врач ушла в отпуск, к другим попасть нет записей((((

Мой цикл 31-32 дня.

Пять месяцев пила Дюфастон 1т -2 раза в день с 15 дня МЦ, 12 дней.

На 6 день МЦ назначили КЛОСТЕЛЬБЕГИТ с 6 по 10 день по одной табл. Пропила..

На 13 день МЦ сделали УЗИ ( фолликулы в обоих яичниках выросли до размера 19 была жидкость) Сделали укол Гонадотропин хореонический 10000.

На 16 день МЦ сделала УЗИ - овуляция не наступила, жидкости не обнаружено, в правом яичнике фолликулы не обнаружены, в левом много размером 19.

На 17 день МЦ начались выделения и зуд.(кольпит)

(На 16 день МЦ мне было назаначено пить дюфастон 12 дней)

Моя БТ (базальная температура) на ( 16дмц-36,7; 17дмц-36,9; 18дмц-37; 19дмц-37; 20дмц-37)

1) Скажите пожалуйста нужно ли пить Дюфастон, если еще не подтверждена овуляция? ( я читала что эти табл. подавляют овуляцию)

2) Может ли из-за укола начаться молочница?

3) Правильная ли у меня была назначена схема стимулирования?

4) Если менструальный цикл составляет 31-32 на какой ПРИМЕРНО день должна быть овуляция?

5) На 21-22 д МЦ возможно попаду на узи в др клинику.( Если подтвердят что овуляция началась или была примерно 19-20 дмц....

Можно ли начать пить дюфастон для поддержания второй фазы, ?

Заранее спасибо!!!

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста. Моя ситуация следующая. Врач ушла в отпуск, к другим попасть нет записей((((

Мой цикл 31-32 дня.

Пять месяцев пила Дюфастон 1т -2 раза в день с 15 дня МЦ, 12 дней.

На 6 день МЦ назначили КЛОСТЕЛЬБЕГИТ с 6 по 10 день по одной табл. Пропила..

На 13 день МЦ сделали УЗИ ( фолликулы в обоих яичниках выросли до размера 19 была жидкость) Сделали укол Гонадотропин хореонический 10000.

На 16 день МЦ сделала УЗИ - овуляция не наступила, жидкости не обнаружено, в правом яичнике фолликулы не обнаружены, в левом много размером 19.

На 17 день МЦ начались выделения и зуд.(кольпит)

(На 16 день МЦ мне было назаначено пить дюфастон 12 дней)

Моя БТ на ( 16дмц-36,7; 17дмц-36,9; 18дмц-37; 19дмц-37; 20дмц-37)

1) Скажите пожалуйста нужно ли пить Дюфастон, если еще не подтверждена овуляция? ( я читала что эти табл. подавляют овуляцию)

2) Может ли из-за укола начаться молочница?

3) Правильная ли у меня была назначена схема стимулирования?

4) Если менструальный цикл составляет 31-32 на какой ПРИМЕРНО день должна быть овуляция?

5) На 21-22 д МЦ возможно попаду на узи в др клинику.( Если подтвердят что овуляция началась или была примерно 19-20 дмц....

Можно ли начать пить дюфастон для поддержания второй фазы, ?

Заранее спасибо!!!

Здравствуйте! Дюфастон начинают пить поле овуляции, схема стимуляции назначена правильно, если цикл 31 день, то овуляция примерно на 17 день цикла, но Вы сделали ХГ на13 день цикла, так что овуляция была на 15 день. Молочница могла появиться независимо от стимуляции.

Удачи Вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...