Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Всем привет!А я мечтаю избавится от ушей на ногах. Они меня бесят)))

Что касаемо системы, вес снижается, конечно не так как у многих тут, но все-таки

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Будущщщая мамочка, приседать я совсем не умею, вернее не знаю как правильно. Когда приседаю у меня пятки всегда поднимаются )))) но вроде бы ступня должна быть вся на полу при приседании? если пятки не поднимать, то корпус полностью уходит вперед... не знаю почему так. А за упражнения спасибо, совсем не сложные, знаю их, надо поделать :)

Будущщщая мамочка, не, живот маленький был у меня (ну, так говорили). Хотя плод не мелкий был - 3300 родились

Блин, у меня меськи на носу, опять дядя Жор пришел (((( капец... на весах уже плюс, видимо вода накапливается перед М, но еще и наем сейчас неизвестно сколько.... и хочется сладкого и мяса, набрала вчера себе гематогена, он хоть не такой дорогой, и хоть чуть-чуть полезный. А вот с мясом беда - денег нет на него, так мету все, что есть в холодильнике.... благо хоть шеи куриные есть, супчик вкусный из них, хоть бульон куриный похлебать... Блин, скорее бы уже прошли эти М... отвеса за эту неделю явно не будет

Блин, у меня меськи на носу, опять дядя Жор пришел (((( капец... на весах уже плюс, видимо вода накапливается перед М, но еще и наем сейчас неизвестно сколько.... и хочется сладкого и мяса, набрала вчера себе гематогена, он хоть не такой дорогой, и хоть чуть-чуть полезный. А вот с мясом беда - денег нет на него, так мету все, что есть в холодильнике.... благо хоть шеи куриные есть, супчик вкусный из них, хоть бульон куриный похлебать... Блин, скорее бы уже прошли эти М... отвеса за эту неделю явно не будет

хорошо, что я без месячных еще ...хотя во время ГВ жор еще тот))

а ты мясоед да? я вот мясо не очень люблю...могу и неделями его не есть

Будущщщая мамочка, приседать я совсем не умею, вернее не знаю как правильно. Когда приседаю у меня пятки всегда поднимаются )))) но вроде бы ступня должна быть вся на полу при приседании? если пятки не поднимать, то корпус полностью уходит вперед... не знаю почему так. А за упражнения спасибо, совсем не сложные, знаю их, надо поделать :)

я приседаю перед большим зеркалом дома ...спина и ноги под контролем ...я ложу утяжелитель на живот ("блины" от штанги) - во время упражнений ...попробуй с утяжелителем, если очень легко

Будущщщая мамочка, не, живот маленький был у меня (ну, так говорили). Хотя плод не мелкий был - 3300 родились

у меня были огроооомные животы оба раза (детки более 4 кило) - видимо поэтому печальное зрелище сейчас

Reepply*, Анютку с 11 месяцами!!!!

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, оооо, я тот еще мясоед :girl_haha: во время Б подсела еще и на сладкое, но как стала по системе питаться, так тяга к сладкому пропала, только вот во время КД сильно тянет, а без мяса вообще жить не могу, пару дней без него и на стены лезу :girl_haha:

Ну как я и говорила меськи сегодня пришли, надеюсь теперь жор спадет :girl_haha:

Упражнения не то, чтобы сильно легкие, особенно когда ноги на возвышенности, просто знакомые и ничего сверхъестественного :)

Klemantinka,спасибо! :flower:

• Нравится 1

Reapply, Анюточку с даткой!

Изменено пользователем Будущщщая мамочка
  • Нравится 1

Будущщщая мамочка, спасибо!

Девочки, завтра день отчетиков. Не забываем взвешиваться) ;)

Кто нибудь пробовал носочки для ножек (не знаю как по - русски называются)...после них кожа слезает и ножки, как у младенца...хочу попробовать

Изменено пользователем Будущщщая мамочка

Будущщщая мамочка, я все рекламу вижу - секрет моих красивых ног - носочки такие то... я все понять не могла в чем их смысл )))) а оно вон как оказывается, кожа слезает, прикольно, хотелось бы попробовать, но наврено у нас такие не найдешь

Будущщщая мамочка, кинь пожалуйста ссылку в личку про носочки эти...не видела такие, но хочу.

Девочки, завтра день отчетиков. Не забываем взвешиваться) ;)

Кто нибудь пробовал носочки для ножек (не знаю как по - русски называются)...после них кожа слезает и ножки, как у младенца...хочу попробовать

и я хочу ссылку на такие носочки

Будущщщая мамочка, я все рекламу вижу - секрет моих красивых ног - носочки такие то... я все понять не могла в чем их смысл )))) а оно вон как оказывается, кожа слезает, прикольно, хотелось бы попробовать, но наврено у нас такие не найдешь

увидела вчера их на сайте одной аптеки и загорелась...а потом посмотрела, что в России они тоже есть, но стоят около 300 рублей, а у нас около 30 евро ...но купить надо, а то хороший педикюр делают только в одном салоне в России, а тут прям обещают хороший эффект...посмотрим)

Будущщщая мамочка, кинь пожалуйста ссылку в личку про носочки эти...не видела такие, но хочу.

и я хочу ссылку на такие носочки

сейчас скину ссылку

а потом посмотрела, что в России они тоже есть, но стоят около 300 рублей, а у нас около 30 евро
Во! Скоро в Россию поеду, тогда там и куплю, опробую. А то у нас они тоже 20 фунтов стоят это 1200 р. Не дешево...
  • Нравится 1

Девочки, а у кого КС, можно ли качать пресс через год после КС? Я попробовала, но появились боли, не могу понять мышечные или все таки швы напомнили о себе.

LUINA, на этот вопрос тебе ответит только врач после проверки швов :)

можно ли качать пресс через год после КС?

я начала качать через 1,5 месяца после КС
  • Нравится 1

Девочки, как отвесики у вас? Что - то сегодня все молчат) и таблички новой нет - куда данные писать

У меня вес стоит неделю уже :anger:

alionarus, да, но вот как-то лень идти на обследование, но придется рано или поздно :)

С сегодняшнего дня начала делать в качестве нагрузки на мышцы живота планку (обычную и боковую)...качать пресс не могу (ужасно болит шейный отдел потом), а на обруч катастрофически не хватает времени...хотя от упражнения планка обещают отличный результат...посмотрим

• Нравится 1

Создала новую табличку, можете вносить результаты :)

• Нравится 2

Будущщщая мамочка, у меня уже четвертую неделю стоит...

ужасно болит шейный отдел потом

значит,качаешь неправильно....нужно нагрузку на мышцы живота делать,а не на шею...это во всех источниках указывается, т.к. очень часто люди качают пресс именно при помощи шеи ( и я не исключение :sorry: )....попробуй сделать один раз,но правильно...(будет тяжковато)...а завтра сделай 2 раза,послезавтра-3 и т.д....Зато потом будет эффект крутяцкий и шея болеть не будет....
  • Нравится 1

Девочки, а подскажите, пожалуйста, была табличка вроде, где указывался вес мамочек при беременности, вроде даже каждый месяц что ли. Просто может не там ищу или они удалены?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...