Alderamina 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всем положительный заряд на потерю лишних кг-шек. Обсуждаем диеты, достижениями делимся. Приводим себя в порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 пока достижений нет, лишних 5 кило, а лучше 8:-) стараюсь сбросить но пока вес стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) а я взвешиваюсь раз в неделю...осталось 1,5 кило до "добеременного веса" и еще бы 5-6 кило скинуть ...пока ставлю цель к лету ...меня вот живот мой расстраивает ((( уходит очень плохо...такое "брюшко" висит(( Изменено 24 июня 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 У меня минус 22,5, хочу сбросить еще 10 и это будет идеал. Потом выложу фотки до и после. Начала качать пресс, очень тяжело получается, до родов раз 50 легко за 1 подход делала, сейчас еле=еле десятку выжимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 и у меня вес стоит как вкопанный! я думала, быстро на гв сброшу, а он стоит. жду 2х мес ребенкиных, чтобы пресс начать качать и обруч крутить... ВикторияШ, ну ты вообще умница!! очень интересно посмотреть фото до и после ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Симона-мышка, а может вместо худеем (от слова ХУДО) - стройнеем написать?))) ну это как предложение просто)) У меня огромный живот, хотя сбросила прилично, нужно пресс качать, только вот после КС вроде только через 6 мес можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 У меня чуть вес ушел, но добеременного еще огого, сейчас опять встал. Живот тоже подвисает, жду тоже 2 месяцев, пойду в спортзал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 У меня минус 22,5, хочу сбросить еще 10 и это будет идеал. Потом выложу фотки до и после. Начала качать пресс, очень тяжело получается, до родов раз 50 легко за 1 подход делала, сейчас еле=еле десятку выжимаю. это ты считаешь от веса в 40 недель? А сколько в минус ушло от веса до Б?Перед тем, как начать пресс качать надо какую то разминку делать? Или можно просто лечь и начать качать? В спорт.зале же обычно разминка, кардио тренировка в начале, или перед просто качание пресса этого не надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Nadin0206, в минус от добеременного уже 8 кг, разминки я никогда не делала. Проснулась утром, глаза открыла и в путь и в течение дня по немногу докачиваю. Но это я так делаю, как тебе будет, не знаю Изменено 25 июня 2013 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ВикторияШ, супер, минус 8 уже а я минус 2 и пока топчусь на месте, но я ничего не делаю, надо тоже взяться пресс качать Меня эти разминки напрягают, просто лечь и покачать проще и быстрее соберешься это сделать Надо еще полы начать в наклон мыть, пока 3 комнаты промоешь и мышцы на ногах подкачашь, подрастянешь и пресс покачаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 А я -4 кг от добеременного веса, а за время ГВ выросли бока и живот . Ужасные. Это все галетные печеньки\сухари\бублики\бутры с сыром Я купила абонемент в спорт-центр с бассейном, но они только к сентябрю откроются. Надо тоже собраться со своей силой воли и заниматься дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 вставала на учет 59 кг, пошла рожать 70 кг, после выписки 63 кг, через неделю вернулась к первоначальному весу, а за 2 месяца гв сбросила до 57 кг, живот ушел, спасибо прессу, который я всегда качала (т.к. моя вторая работа и хобби - танцы)...в принципе я довольна, как только смогу хоть на три часа оставлять сына просто возобновлю тренировки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 не мне до добеременного веса 4 кг( эх) скорей бы ушли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я вернулась к 58 кг как до Б. Но живот ещё отвисает как кисель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 А у меня пока вместо тренировок быстрая ходьба с коляской ..2 часа - 10 км это по утрам, а днем и вечером уже вместе с сынулей только медленные прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Вес что-то последные дни стоит на месте, но я и кушала ООООчень много. Вот сегодня муж на целый день на работу уехал устроила себе разгрузочный день. Живота у меня нету уже, а вот растяжек дофига, летом теперь только закрытый купальник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Прошел месяц ...итого вернула свой добеременный вес...за месяц потеряла 8 кило (в больничке оставила 5)...теперь еще бы 4 -5 кило скинуть :think1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У меня на сегодняшний день (2 мес.) вес -300 гр от веса, с которым пошла вставать на учет. Надо скинуть около 40 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Я, конечно, далека от добеременного веса, но вроде скидываю, с момента выхода из роддома убрала почти 7 кг. А надо еще 10. Для начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Вес стоит уже вторую неделю...рано я радовалась, что пропала тяга к сладкому (( прислали нам посылочку со сладостями - теперь меня за уши не оторвать (( блин, как бы вес на верх не пошел ...после первых родов также было ...сначала скинула до добеременного веса, а потом стала резко набирать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 ой а я начала влазить в юбки, которые раньше носила, ну конечно, пока не так как бы хотелось они на мне сидят, но это прогресс. У меня вроде выделения прекратились, думаю начинать с завтра качать пресс понемногу, и наклоны делать. А вообще давно желание скачать какой-нибудь фитнесс и делать вместе с тетенькой с экрана))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) я встала на учет 63.4 кг., пошла рожать 80.5 кг. сразу после родов 74.3. сейчас 65 кг.осталось кг 7-8(в идеале 10 хотелось бы) сбросить и я буду счастлива . ну и все тело подтянуть надо, особенно живот, руки и ноги. ну и попу . и я тоже стала влезать в свои добеременные вещи( а то чуть в депрессию не упала по этому поводу) и они тоже сидят не так как хотелось. все в утяжечку Изменено 7 июля 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А я уже месяц не взвешивалась - сначала на даче были, а как приехали, сразу в больницу угодили, даже помыться не успела, не до весов. Но живот мне нравится уже больше. ГВ, физический труд и упражнения делают свое дело. Правда, не особо быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Bella17, ты прям молодец, упражнения делаешь А все никак не могу собраться - это надо какой то коврик найти на че лечь, чтоб пресс покачать.. у нас ковров нет, если просто простынку бросить то будет жестко и спине больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Nadin0206, зачем коврик? Я ложусь на пол и качаю. Ничего не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения