Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Валерия Нов, и как? детские шампуни лучше? может тоже попробовать

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас в конце октября намечается поездка в Россию (надеюсь все получится :m0591: - уже 2 года дома не была((( а там встречи с друзьями - родственниками...вообщем поставила себе цель до поездки скинуть до 75 кило (3 килограмма за 6 недель)

18.09.2013 в 11:23, Будующая мамочка сказал(а):

Валерия Нов, и как? детские шампуни лучше? может тоже попробовать

Мне больше нравится , тем что волосы становится жестче и не такие жирные. Укладываю волосы на ура и прическа дольше держится. А вот после проф шампуней вообше волосы уложить не возможно, укладка не держится вообще. Использую самый простой био шампунь немецкой марки ***. Хотя я фанат простых шампуней с наименьшим количеством ингредиентов в составе.

Я не выдержала волосопада и пошла к врачу. У меня и до Б волосы выпадали не слабо, но сейчас просто жесть! Кожа головы пересохла, чешется, кое-где корочки появляются. Так вот, доктор анализов поназначал - все в норме, пошутил - предложил подобрать вместе парик(((

• Нравится 3

Девочки, кто на ГВ ...ваши волосы сейчас краска хорошо берет? Я вот крашусь в черный, а получается непонятно что...говорят такое во время беременности бывает, но в беременность все ОК было, а вот сейчас не берет меня краска((

Будующая мамочка, я последний раз покрасилась после родов, у меня мелирование, больше краситься пока нет желания, так как потеряю все последние волосы :-(((

ВикторияШ, я бы может тоже с удовольствием не красилась бы...но у меня свой русый, а крашусь в черный ...а без покраски на голове бардак будет(( а выпадают волосы - ЖУТЬ...у тебя не стали меньше выпадать?

Будующая мамочка, у меня нормально краска ложится, но я пока только один раз красилась, на днях собираюсь еще раз.

После беременности красилась , всё нормально было. На днях опять буду красится , посмотрю как пройдет.

Я уже 2 раза красилась - все ок было. Тоже в темный крашусь.

Волосы выпадать начали меньше, купила капсулы себе какие-то итальянские. Не дорогие и вроде как натуральные.

У меня сегодня прям праздник! вес меньше, чем до беременности))

• Нравится 5

А я как покрасилась в месяц, так и не отрасли еще корни(( даже пол миллиметрика нету :(

alionarus, везет...а я крашусь раз в 3 - 4 недели точно...корни длинющие отрастают(((

Будующая мамочка, везет... :)

alionarus, если бы не выпадали, то хорошо было бы...а так теперь стригу их...толку в таком росте нет)

Будующая мамочка, вот мне интересно когда этот волосопад прекратиться? Я тут на днях сутки не расчесывалась :confusion: , волосы были в шишечке собраны, так и спала. Так утром когда расчесалась, то я думала, что там же и поседею - такого количества волос в своей руке не видела никогда, даже в страшном сне

ой девочки, волосы это ваще больная тема, они ВЕЗДЕ :girl_cray: , ни чего на голове не осталось,тоже стала с хвостиком ходить, чтоб меньше сыпались. Хвостик стал с мой мизинец. Это просто ужас какой то :cry:

27.09.2013 в 11:58, lotos011 сказал(а):

ой девочки, волосы это ваще больная тема, они ВЕЗДЕ :girl_cray: , ни чего на голове не осталось,тоже стала с хвостиком ходить, чтоб меньше сыпались. Хвостик стал с мой мизинец. Это просто ужас какой то :cry:

у меня тот же кошмар... тешу себя только тем, что как закончу кормить, все восстановится. А волосы реально везде, даже в холодильнике... про руки малыша молчу, достаю их оттуда постоянно........ печалька!

Вот у меня тоже волосопад. Я ещё недавно подстриглась коротко и не могу хвостик сделать, приходится в шапочке по дому ходить :(

Это да...волосы везде....мы еще с дочей спим вместе, так СТОЛЬКО волос на простыне пипец((( я вчера над раковиной расчесывалась...так вся раковина в черных волосах ...хоть плачь(((

Сегодня увидела заветную цифру в 58 кг!!! На радостях поехала в магазин прикупила себе одежды - первый раз после родов. А то всё не решалась покупать одежду , которая мне станет большая, теперь думаю ( но всё же надеюсь) что сильно не похудею.

Интересно кто что делаю для поддержания красоты и приведения себя в форму? Какие упражнения, может массаж , обертывания?

• Нравится 2

Валерия Нов,  о, 58тоже моя заветная цифра, но пока - недосягаемая... мне до нее 6 кг еще. Есть надо меньше! Ну это мой рецепт, он точно работает:-) но пока не могу, ну или не хочу:-) наборот, в последнее время пеку всякие вкусняшки, ну типа для мужа, и сама не отстаю:-) а одежду себе покупала еще до Б... эээх...

• Нравится 1

Будующая мамочка, как я тебя понимаю... а ведь черные волосы еще и видно ВСЕ, которые выпали... становится еще страшнее :strashno:

Валерия Нов, я до Б просто обожала ходить в спортзал, а сейчас даже пресс покачать мне лень...да и как-то настроение портится начинает от одной мысли - расстелить коврик, качать пресс...

Поэтому я танцую :girl_dance: пока дочь спит или на диван ее ложу,, она смотрит - интересно ей)) и у меня настроение хорошее, и для фигуры полезно.

Но я худеть не стремлюсь уже, мне бы не поправляться... а то сладости мы лопаем с мужем на пАру - килограммами))

29.09.2013 в 15:39, Валерия Нов сказал(а):

Сегодня увидела заветную цифру в 58 кг!!! На радостях поехала в магазин прикупила себе одежды - первый раз после родов.

блин не трави душу ...58!!! :dash_kolob_girl: ...эх :girl_in_dreams: у меня мой добеременый вес вернулся - 78...и все ступор...кто бы мне волшебного пенделя что бы дал....может фото выложить своих жирков, что бы меня раскритиковали в пух и прах и мне стыдно стало !? )) :anger:

29.09.2013 в 15:39, Валерия Нов сказал(а):

Интересно кто что делаю для поддержания красоты и приведения себя в форму? Какие упражнения, может массаж , обертывания?

я делаю скраб кофейный с оливковым маслом

29.09.2013 в 19:39, alionarus сказал(а):

Будующая мамочка, как я тебя понимаю... а ведь черные волосы еще и видно ВСЕ, которые выпали... становится еще страшнее :strashno:

да, да...после первых родов я была блондинкой ...волосы сыпались, но их не было так видно(((

Девочки, давайте выкладывать фото своих животиков (и не только) после родов?

29.09.2013 в 19:56, Будующая мамочка сказал(а):

Девочки, давайте выкладывать фото своих животиков (и не только) после родов?

Это чтоб для стимула?)) Я согласна)

alionarus, да для стимула)) я вот дочку уложу и сфоткаю свои телеса)))и пусть мне будет стыдно)) :m0591:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...